Всем привет. Хотелось бы послушать ваши мнения: - в каком положении должен стоять климат "АВТО" или "Экон" в зимнее время и вообще?
компрессор не включается при температуре за бортом ниже +7 градусов. В исправном авто, и без заскоков экономии у водителя, ECON можно вобще не трогать.
Так если зимой на Авто ездить второй вентилятор постоянно молотит,т.е. машина будет дольше греться? И по расходу-когда у меня была шкода октавиа,так там был бортовой комп.....так прикол в том что я замечал когда включан Авто,то расход на 0.3-0.5 литра больше был,только включил Екон сразу упал на эти цифры. При том что на улице зима! Т.е. расход растет...
не этот порог,то ли +5,то ли +2,но не +7 точно если все исправно,зимой,второй вент. при "авто" не включится и расход не изменится,расход меняется при включенном компрессоре кондея,если он не включен (а зимой он не включится,пока температура за бортом не поднимется примерно до +2, +5 точно не помню) расходу просто не из-за чего изменяться,видимо у тебя на шкоде он действительно включался и поэтому естественно менялся и расход.
ТАк и на ауди правдо нет у меня бортовика поэтому не могу проверить расход,но когда включаешь Авто режим,сразу включается второй вентилятор. Мне кажется это у всех так,включил Авто даже зимой 2-ой проперер крутится.
при низких температурах компрессор сам отключиться и вентилятор работать не будет. при околонулевой температуре он работает для осушения воздуха, чтоб окна не потели у вас.
У меня при +2 и ниже, компрессор не включается, как только датчик температуры перед радиаторами при стоянии нагреется до +3, врубается компрессор.