в каком положени должен быть болтик в который упирается механизм открывающий дросельную заслонку (там где тросик натянут) я его тут выкрутил до конца обороты упали до 700, потом опять поднялись... он вообще какуюнить роль играет? если да то какую? в каком состоянии машины нужно мерит ь среднюю ногу потециометра ? на холодную горячую на ХХ или заглушенную во время сбоя в хх или пофиг?
По потенциометру - это к babay'у - он спец по этим делам. По болтику упора ДЗ скажу так - он регулирует начальный угол (зазор) ДЗ, а он влияет на поднятие лопаты расходомера. То есть маленький зазор дает больше разрежения между ДЗ и лопатой и это дает согласованность движения ДЗ и лопаты. При большом зазоре могут появиться проблемы с пуском - разрежение будет меньше и его может не хватить для поднятия лопаты и тогда плунжер не даст топливо к форсункам. А то что обороты сначала поднялись и потом упали - все правильно, так и должно быть. Увеличив зазор ты как бы открыл ДЗ, обороты возрасли, но затем контроллер увидев что замкнут датчик ХХ на ДЗ просто уменьшил обороты ХХ до номинала регулятором ХХ. Кстати это говорит о том, что система ХХ работает нормально
aar и ке 3 джетроник ситуация такая я открутил этот болтик вниз... теперь обороты держаться под 3ей рисочкой на тахометре ... вибрация... иногда поднимается до 1000 подержится - выключу - заведу снова под 3ей и вибрация... на потенциометре померил 3ю ногу 0.60-0.70v это при ХХ и включенном разъеме... если заглюшить оставить питание снять разъем и померить то примерно 0.90 померил также ток на ЭГРД он там бегает от 200 до 700(наверное я не там точку поставил на мультиметре) в минуc не упал ни разу все это делал на ХХ и с надетой фишкой подсоеденив к 2ум норгам проводки...
По потенциометру между землей и средней ногой (желто-зеленый провод) - 0.6-0.7 на ХХ - ОК На заглушенном моторе меряется также как и на ХХ - без снятия фишки , д.б. 0.1-0.2 в. А на ЭГРД ты измерял не ток , ток в разрыве одного из проводов измеряется. Д.б. 0 +- 3 ма.
Ты зря этот болтик потрогал....го устанавливают один раз на всю жизнь. Вобще выставить его надо ток, чтобы при начале движения заслонка не заедала в корпусе ....Ну и соответственно длжен быть определенный зазор....В мануале по впрыску он прописан....ищи.
это не я его потрогал а один мудила мастер... который пытался ВЫСТАВИТЬ ХОЛОСТОЙ ХОД!!! на AAR таким образом...
))) езжу я на а100_45_aar 92 год если не трудно вышли мне на мыло RomanСОБАКАrkoop.ru или скажи откуда забрать... заранее спасибо)
Так она ж у меня в книжном виде.....в электронном нет....Книга называется "Системы впрыска Бош".....Пошукай по магазинам.....Стоит 300 ряпчиков.... А если че - пиши..... И заполни свой профайл....ну не прилично...
Во мастер дятел-то!!!! На КЕ3 Джетронике обороты ХХ не выставляются - их система сама выставляет. Выставь зазор в норму по книге и проверь, чтобы при положении ХХ был замкнут выключатель ХХ