Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Являюсь владельцем седана, проголосовал за АВАНТ. Вопрос изначально был что красивее? А свелось все к практичности. Что то есть в этих авантах, ИМХО так же как и у субару универсалы получаются привлекательней седанов.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) мне тоже кажется что авант красивее.но чтоб быть красивее нужны хорошие диски и чтоб авант был 1.8Т тоесть чтоб глушители были по обе стороны.тогда вид реально зачётный.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) ну вот, спугнули А я так хотел понять наконец, что же плохого в моем автомобиле
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Скажу по секрету: в аванте сбоку под обшивкой саб халявный лежит)))
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) мне вот тоже иногда кажется, что у меня в нагрудном кармане 100 долларов лежит. Проверяю, нет их. (С) ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ ))))
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Ещё при покупке аванта получаешь абсолютно бесплатно (в подарок) почти 50 кг высококачественного немецкого железа А за релинги помощникам очень удобно машину из сугробов выталкивать
Re: Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) хех ) сравнивать авант с ваз 09 - это ниочем ) была и девятка и сдан, сейчас катаюсь на аванте. когда багажник не нужен - ни разу не напрягает его наличие, да и внешне выглядит ИМХО получше седана а вот когда багажник нужен - седаны сливают по полной