в каком кузове А48Е красивее(седан или авант)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RullYа, 1 янв 2009.

?

выбор кузова 8Е

1. седан

54 голосов
    41,2%
  2. авант

77 голосов
    58,8%
  1. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.
    Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант)

АВАНТ :thumbup:

2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

А мне что делать? Есть авант б6 купил седан б7 оба хороши . но авант продавать буду:cry:(голосовал за авант)

3. vinticquattro

vinticquattro Bad e-mail

3 дек 2008
    192
    A4 3.0TDI Q 2008г.

Э,про дизель ты зря так пишешь,я вот уверен,что тошнить будешь ты и с пустым баком!:laugh::laugh:

4. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

вот вы как владелец одновременно двух кузовов скажите-тежелее ли зимой прогреть а летом остудить авант в отличии от седана?

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

зимой открой багажник в аванте - поймешь о чем я

кто-нито кроме того что можно холодильник впихнуть в авант еще какие-то плюсы в нем заметил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Это точно не имеет разницы имхо:umnik:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Он красив,гармоничен ,универсален :umnik: А вот минусов придумать сложно ,кроме конечно надуманых ...типа как "прогреть тяжело"- бред полный .Там сахара если печка нормально работает. Релинги есть кстати - можно ,если что, говно всякое ваще в багажник не класть ...у.н.и.в.е.р.с.а.л.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

:laugh: если в багажник ниче не класть - зачем он нужен такой здоровый-то?

а про зиму - я не про прогрев говорю, а про то что сидят там 4 человека в машине, а на улице -25 - и ты открыв дверь багажника сразу всем холод приносишь и дискомфорт

ps универсальность - наличие компромиссов, а значит ни то-ни другое хорошо не получилось :rotate: ну как всесезонка например

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

извращенно-совковое восприятия машин ауди и вообще немецкой тройки приводит неокрепшии умы к выводы, что это машины "для микро олигархов" и если ауди "то как можно туда положить холодильник???" обычно йопт.......весь мир чтит комфорт и универсальность.....а у нас- "понты не купишь"......

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

А в чем тогда "безкомпромисность" седана ? :shock: Уж тогда надо о купэ говорить ,если наличия компромисов не устраивает. Но разговор о А4 - а это все таки D-класс ,чаще всего единственный авто на руках ,и универсальность тут только плюс .Еще и при этом что в красоте и гармоничности кузова не тереяшь а скорее находишь .

11. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    446
    Audi А4/B6 1.8T

авант онли!!!всю жизнь были универсалы,хотел 8Е тоже седан брать,но подвернулся отличный кватровый авантик на 6ступке,хоть и без кожи но оч рад что у меня опять авант)))

Вложения:

12. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

armaiss потрясающее зрелище.фотка мега зачёт

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну насчет красоты и гармонии - кстати именно про это топик :nod: - тут все конечно относительно, кому-то седан, кому-то хэтч, кому-то сарай нравятся, чисто с точки зрения эстетики и красоты мне они нравятся примерно одинаково, т.е. я бы не выделил по этим критериям ни один из кузовов.

а зато вспомнил еще минус авантов - заднее стекло засирается :dead:

правда может быть есть плюс - я не знаю как у аудей, а у жиг например 4ка была устойчивее на трассе чем классические модели - вроде там чуть больше расстояние между осями - у аудей еще раз говорю - не знаю.

насчет D класса - как раз у многих в семье по 2 автомобиля, т.к. этот класс относительно недорог и доступен. если бы у меня не было второго авто в семье - я бы уже вероятно ушел из D класса - тупо потратив деньги выделенные на покупку 2го авто на качественное улучшение уже имеющегося.

бескромисстность седана - в том, что в него даже в голову не придет пихать холодильник - итак понятно, что не влезет, а вот с авантом - многие помучаются, покумекают, пару заходов с разных сторон сделают - потом таки поймут что не влезает (холодильники разные бывают) и будут газельку искать для перевозки. или наоборот - холодильник влезет, но втроем на авто уже не поедешь.

вот в этом я вижу бескомпромиссноть седана в плане грузоперевозок, и от купе в этом смысле седан не отличается (багажник-то такой же).

если рассматривать купе-седан-авант в плане перевозки семьи - тут купе как раз компромисс между вместимостью и удобством перевозки людей и спортивностью, а седан - компромисс например между заряженным спорт-купе и каким-нибудь каблучком типа берлинго.

про релинги - на них еще можно багажник вляпать и ваще в кузовном ничего не возить - но нафига тогда такой сарай сзади приделан :shock:

14. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

+1
    Мне кажеться где то говорил уже то же самое.
    Начиная с сотки начала 90 годов ауди авант всегда была симпатичней седана у мб и бмв симпотней седаны

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Хочу заметить что там дворник есть с омывателем :umnik: А вот на седане пыль и разводы летом и зимой снег ручками и тряпочкой\щеткой милости просим. А в авант сел и поехал ,если надо смахнул все задней щеткой ....

16. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad

проголосовал за авант и в опросе и рублем :)
    У меня регулярно возникает необходимость перевезти что-то большее, чем влезает в багажник седана.
    Например четыре колеса 17 радиуса с летней резиной влезли легко :)

17. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    #77 InsajeR, 7 янв 2009
    Последнее редактирование: 8 янв 2009

Если Ауди - то только Авант. Даёшь R8 Avant!

Вложения:

• 56.jpg
      56.jpg
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      87
    • Car 0140.jpg
      Car 0140.jpg
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      96
  18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну конечно, как же про щетку-то я забыл :laugh:
    1) в мороз ее как и передние надо гм... какой бы термин подобрать... ну почистить что-ли :D а иначе толку от нее нету
    2) шланг до нее бывает замерзает - особенно если незамерзайку бодяжить (только не говорите что никто не бодяжит :nod:) - а отогреть его уже сложнее - надо салон калить очень долго
    3) с пипки задней летом вода а зимой омывайка течет - летом даже после мойки после первого нажатия на задний омыватель вся корма в некрасивых потеках, а зимой в ледшках с сосульками - никакой эстетики, в то время как на седане заднее стекло пачкается как и все остальное - равномерно :p:p:p

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

:shock:В льдышках и сосульках от незамерзайки?

20. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT

авант рулит