Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) А мне что делать? Есть авант б6 купил седан б7 оба хороши . но авант продавать буду(голосовал за авант)
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Э,про дизель ты зря так пишешь,я вот уверен,что тошнить будешь ты и с пустым баком!
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) вот вы как владелец одновременно двух кузовов скажите-тежелее ли зимой прогреть а летом остудить авант в отличии от седана?
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) зимой открой багажник в аванте - поймешь о чем я кто-нито кроме того что можно холодильник впихнуть в авант еще какие-то плюсы в нем заметил?
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Он красив,гармоничен ,универсален А вот минусов придумать сложно ,кроме конечно надуманых ...типа как "прогреть тяжело"- бред полный .Там сахара если печка нормально работает. Релинги есть кстати - можно ,если что, говно всякое ваще в багажник не класть ...у.н.и.в.е.р.с.а.л.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) если в багажник ниче не класть - зачем он нужен такой здоровый-то? а про зиму - я не про прогрев говорю, а про то что сидят там 4 человека в машине, а на улице -25 - и ты открыв дверь багажника сразу всем холод приносишь и дискомфорт ps универсальность - наличие компромиссов, а значит ни то-ни другое хорошо не получилось :rotate: ну как всесезонка например
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) извращенно-совковое восприятия машин ауди и вообще немецкой тройки приводит неокрепшии умы к выводы, что это машины "для микро олигархов" и если ауди "то как можно туда положить холодильник???" обычно йопт.......весь мир чтит комфорт и универсальность.....а у нас- "понты не купишь"......
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) А в чем тогда "безкомпромисность" седана ? Уж тогда надо о купэ говорить ,если наличия компромисов не устраивает. Но разговор о А4 - а это все таки D-класс ,чаще всего единственный авто на руках ,и универсальность тут только плюс .Еще и при этом что в красоте и гармоничности кузова не тереяшь а скорее находишь .
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) авант онли!!!всю жизнь были универсалы,хотел 8Е тоже седан брать,но подвернулся отличный кватровый авантик на 6ступке,хоть и без кожи но оч рад что у меня опять авант)))
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) ну насчет красоты и гармонии - кстати именно про это топик - тут все конечно относительно, кому-то седан, кому-то хэтч, кому-то сарай нравятся, чисто с точки зрения эстетики и красоты мне они нравятся примерно одинаково, т.е. я бы не выделил по этим критериям ни один из кузовов. а зато вспомнил еще минус авантов - заднее стекло засирается правда может быть есть плюс - я не знаю как у аудей, а у жиг например 4ка была устойчивее на трассе чем классические модели - вроде там чуть больше расстояние между осями - у аудей еще раз говорю - не знаю. насчет D класса - как раз у многих в семье по 2 автомобиля, т.к. этот класс относительно недорог и доступен. если бы у меня не было второго авто в семье - я бы уже вероятно ушел из D класса - тупо потратив деньги выделенные на покупку 2го авто на качественное улучшение уже имеющегося. бескромисстность седана - в том, что в него даже в голову не придет пихать холодильник - итак понятно, что не влезет, а вот с авантом - многие помучаются, покумекают, пару заходов с разных сторон сделают - потом таки поймут что не влезает (холодильники разные бывают) и будут газельку искать для перевозки. или наоборот - холодильник влезет, но втроем на авто уже не поедешь. вот в этом я вижу бескомпромиссноть седана в плане грузоперевозок, и от купе в этом смысле седан не отличается (багажник-то такой же). если рассматривать купе-седан-авант в плане перевозки семьи - тут купе как раз компромисс между вместимостью и удобством перевозки людей и спортивностью, а седан - компромисс например между заряженным спорт-купе и каким-нибудь каблучком типа берлинго. про релинги - на них еще можно багажник вляпать и ваще в кузовном ничего не возить - но нафига тогда такой сарай сзади приделан
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) +1 Мне кажеться где то говорил уже то же самое. Начиная с сотки начала 90 годов ауди авант всегда была симпатичней седана у мб и бмв симпотней седаны
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Хочу заметить что там дворник есть с омывателем А вот на седане пыль и разводы летом и зимой снег ручками и тряпочкой\щеткой милости просим. А в авант сел и поехал ,если надо смахнул все задней щеткой ....
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) проголосовал за авант и в опросе и рублем У меня регулярно возникает необходимость перевезти что-то большее, чем влезает в багажник седана. Например четыре колеса 17 радиуса с летней резиной влезли легко
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) ну конечно, как же про щетку-то я забыл 1) в мороз ее как и передние надо гм... какой бы термин подобрать... ну почистить что-ли а иначе толку от нее нету 2) шланг до нее бывает замерзает - особенно если незамерзайку бодяжить (только не говорите что никто не бодяжит ) - а отогреть его уже сложнее - надо салон калить очень долго 3) с пипки задней летом вода а зимой омывайка течет - летом даже после мойки после первого нажатия на задний омыватель вся корма в некрасивых потеках, а зимой в ледшках с сосульками - никакой эстетики, в то время как на седане заднее стекло пачкается как и все остальное - равномерно