в каком кузове А48Е красивее(седан или авант)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RullYа, 1 янв 2009.

?

выбор кузова 8Е

1. седан

54 голосов
    41,2%
  2. авант

77 голосов
    58,8%
  1. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80
    Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант)

кто ещё может подсказать по своему опыту-сразу после покупки сколько денег надо влдожить в обслуживание?(стандартное необходимое то после покупки)если можно в долларах.

вот почитал на автонавигаторе что оказывается кроме замены ремней и жидкостей нужно менять маслосмные колпачки и при этом желательно снимать головку блока чтоб почистить её от нагара.вобщем страшностей много поначитывался . подскажите сколько это в деньгах..

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

500 долларов думаю за глаза хватит на все необходимое, снимать бошку - излишне, а если уж и надо - значит убитый мотор, тут и 5000 долларов может набежать, т.к. з/ч очень недешевые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80
    #43 RullYа, 2 янв 2009
    Последнее редактирование: 2 янв 2009

тоесть я зря напугался получается......они так расписали что создалось впечатление что нужно 1500-2000 баксов.

Спасибо успокоил.!

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Вложил после покупки 2500$ (довел машину до идеального тфу,тфу состояние - ГРМ+маслонасос+все аммо+жижи/фильтры+передняя подвеска+по мелочи еще чего то)
    Про снятие ГБЦ - я думал Я совсем больной ,а оказывается есть вообще клиника ...:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

кстати вопрос-почему практически везде где я читал нащёт 8Е говорится что самые лучшие моторы это 1.9 дизели или 3.0 бензин-а остальние настолько неудачны?

ещё нужна аналитическая рекомендация знатоков- я ежжу часто но расстояния редко бывают больше 10ти километров.тоесть за черту маленького города я практически не вызжаю. еду почти всегда утром и вечером-тоесть на особо жосткие пробки непопадаю.
    Внимание вопрос:) какой двигатель мне оптимальней?

также вопрос-если машинка с типтроном-можноли судить о том что её двигатель в лучшем состоянии чем с ручной коробкой?

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

мокик 50 кубов ...:nod:....

сорри ,не удержался...:beer:

7. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

ничего страшного ). я до прошлого года катался на YAMAHA DIVERSION. но так случилось что утром по трассе на скорости 180 в довольно таки простом повороте меня вынесло на встречную и я до сих непонимаю каким чудом я не размазался по навстречу идущему лесовозу.....вобщем я больше не катаюсь ни на мотоциклах не на мопедах...

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Вообще, что больше нравится, то и надо брать.

Это заблуждение, если разговор идёт о более менее приличной музыке
    .Если бюджет около 1.000 у.е., то и не стоит заморачиваться.

:laugh:
    Хотя, если покупать убитую а/м, то потребуется ещё много чего
    :laugh:

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

....мАё... [​IMG]

10. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

S*sha красавица. 1.8т?вроде и квака ?

как ощющения пространства в салоне?места хватает по сравнению с 45 кузовом?
    у меня брат на сотке катается-45 кузом мне ооочень нравится(но имхо староват уже)

11. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

tsihroman как вы умужряетесь находить такие комбинации аант\типтрон\1.8т\TQ.....у нас таких комбинаций за год не одной не встретил....

12. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

ИМХО - авант/седан - на любителя.
    Авант вроде немного попрактичее (коляску не разбирая возить), но Аудь не для того, чтобы коробки постоянно возить. Внешне, мне больше нравятся седаны, поэтому за него и проголосовал. Опять же, зимой салон последних прогревается быстрее, на сколько критично - не знаю :)

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Искать нужно на рынке США.

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Верно. ;-) Пендос.

За рулём- нормально.
    На задних седениях- тесновато, но я там редко кого вожу. :nod:

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог

релинги бы хромированные..и оконтовочку по кругу стекл..легкую тонировочку..вообще бы супер смотрелась бы, раньше не нравились аванты..но когда посмотрели один вариант..очень даже не плохо смотрится, но у меня седан и не жалею

16. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant

была бы возможность купил бы и авант и седан..... голосовал за седан так как у меня седан

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Фото не доказательство:umnik::laugh:

:nod:
    В Европе такой комплектации (тип+1,8Т+ква) официально не поставлялось. Есть экземпляры завезённые из Америки. Правда и там Авантов очень мало, да ещё если тёмная а/м с чёрной кожей, то вообще очень очень мало. Да, и пробег чтоб реальный, эдак под 50т. миль и не битая, то ещё меньше. Но мне нашли.

18. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

ого.даже так получается.тото я смотрю что нету желаемого авто в продажах..фигня в том что со штатов к нам авто ооочень невыгодно гнать-поэтому чаще гонят всякие кэмри...

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

В чём причина? В Россию- выгодно, а в Украину-нет? :shock:

20. RullYа

RullYа Новичок

11 дек 2008
    66
    а80

незнаю. можт к вам через морэ или как то так,а к нам через таможни итд...

у нас ооочень редко бывают американки. б5 ещё вроде видел пару штук.

но буду узнавать.можт дествительно лучше както так пригнать но чтоб машина устраивала по всем параметрам чем брать то что есть и потом нервничать что чтото не так как хотелось.