Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) я на машине езжу, а не в концертный зал туда хожу
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) скажите мне плиз -вот к примеру детскую коляску в багажник седана можно засунуть?
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) ИМХО, на мой взгляд опрос не совсем объективный. Как минимум не хватает ответа, авант практичней.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Мне авант нравится очень, даже его хотел купить... Но к сожалению мало их из Америки. Искать бы пришлось дольше. У Ауди вообще все универсалы красивые и гармоничные, в отличие от нелепо выглядящих Bimmer'ов и Merc'ов.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Искал в mobile.de четыре месяца ,критерии были 1) авант 2) 1.8Т Q 3) МКПП 4) цена (не за любые деньги же брать).У перегона был в Германии партнет ,он организовывал осмотр прямо на след день. Второй вариант подошел ( там еще и комплектация ) - повезло оч сильно . Потом еще полгода заглядывал в поиск по критериям - машин не находил ... Авант - это расширение возможностей . Например один раз в год ездим с женой на юг, ночуем в дороге прямо в машине . В седане такого не получиться . Ну и т.д. А в основном он возит только меня не далеко и не быстро Я авантолюб
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Скажи а в чем экслюзивность комплектации? Ладно я еще понимаю, сарай турбо кватро типтрон с 1.8 это еще куда не шло. А сарай 1.8 турбо кватро на мешалке досточно распостраненная комплектуха. Да и сидушки задние в седане раскладываются. Спать можно легко. А вот секисем знаниматься в сарае куда удобней
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Ну на самом деле там "эксклюзивного" ничего нет (да я вроде и не писал про это) ,все стандартно. Просто комплектация для ,как некоторые выражаются здесь,"европейских барабанов" достаточно приличная :кожаный черный спортсалон с подогревом передних сидух, полный электоропакет(как часто даже на с-лайн весла сзади),стеклянный электролюк,цветной борткомп,CD концерт+ченж,ксенон ну и самое главное BEX+МКПП6. Многие пиндоски по комфорту гараздо круче конечно ,но для европейки ИМХО очень даже нормуль .
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Вот только зачем 6 ступеней понадобилось. Не тебе конечно, а изначально.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Смотря какая коляска. Но с Авантом точно проблем не будет.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) красивее седан но прктичнее (наверное) авант. ИМХО
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) а затем ,что это слегка "уменьшенный" ;-) вариант эски 2,2 с CBL ....... "мощный" турбо + "короткая" шестиступка....(GJV думаю)... разгон со 140 до 190 достаточно резвый на 4 передаче 1,06 ... это тебе не на дизеле тошнить , горючку экономть......
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) уменьшеный 2.2. НУ ты как скажешь! BEX это древний 4х горшковый блок, на который поставили 20 клапанную голову + турбо. Засчет нагнетаемого давления и прошивки блока управления сняли 190 пс. Поверь серийно для пиндосов есть и 1.8т кватро 210 пс на типтроне. ИМХО я не понимаю зачем на городском автомобиле 6ть ступеней. Этож ручку дергать чаще нужно. Но это как бы отсупление от темы. Сам езжу на седане, был бы сарай взял бы его. Все зависит несколько от другого, какая машина б\у в комплексе лучше по состоянию ту и беру. Теперь о практичности сарая, за последние пол года 1 раз седана было мало, когда вывозил всякие коробки накопившиеся в кладовке от бытовой техники. И все больше сарай не требовался. В ближайшее время тоже не понадобится. Так что как то вот так. ИМХО чем дороже автомобиль тем призрачней его использование для перевозки различных грузов. Разница сарая и седана по крайней мере в кузове ауди с не разложеными сидениями минимальна.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) И то и другое отлично смотрится. Весь вопрос в состоянии приобретаемой тобой машины. Проголосовал за авант, т.к мне этот кузов больше всего нравится. Если даже и взял бы седан - особо не расстроился бы.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) можно, багажник здоровенный - моя коляска влазила, естественно с парой манипуляций по складыванию
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) мне багажника за глаза - я до спинки сидений дотягиваюсь с трудом
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) свою вожу без проблем, сложил и ещё место останится В седане разложил заднии сидушки и спи сколько тебе влезет на 2-х спальной кровати, только может чуть чуть помешать крышка богажника, а так отличий мало, авант мало кто использует для перевозки грузов.