В какой группе смотреть расходомер? В электронике двс ,это понятно.Хотел проверить работает ли он,скинул фишку но на компе где я думал что это он так всё и работает как работало,показывает в 002 4-тый столбец 4.7-4.1 на холостых.
У дизеля в 3 (ЕГР) и там показывает не 4,1-4,7 а например 230-470мг/Н слева - направо 1 окно) Обороты холостого: 870 - 950 1 окно) Количество воздуха (расчетное): 230 - 370 mg/H 2 окно) Количество воздуха (полученное (актуальное)): 230 - 370 mg/H 4 окно) вакуумный клапан (соленоид) EGR: 40 - 75 %
Кроме оборотов всё не то.У меня совсем другое.На моём там почему то написано гр.масла.4.1-4.7.Хотя весов не наблюдал.
Бензин,потому наверное другая раскладка груп,но поищи в групах,количество воздуха сотнями и десятками мерится,а не единицами.
на АЛФ во 002 в последнем окошке-на полностью прогретом двигателе на холостых говорят должно быть 3,5-3,7.
Мда,а у меня на 1-цу больше выдаёт.Ещё постоянно вылазит ошибка ,что обеднённая смесь под нагрузкой ,непостоянно.1-й 2-й ряд.
Спасибо,я её давно уже курил.Теперь два рабочих расходомера имею ,которые неочень пойму где посмотреть работоспособность.Фишку сдёргиваю ,двс немного просядет ,ели слышно ,и работает как не чём не бывало.А в окошках вага как бегали показания так и бегают.Значит не там смотрю.