Помогите с покраской литья не знаю в какой цвет покрасить белый или черный кто шарит отфотошопьте плз машина у меня черная 80ка в3 литье родное на 14 спицованое фото выложить пока не могу . Заранее спасибо!
давно заморочился тем же вопросом и решил для себя что если хочешь чтобы машина выглядела серьёзно и не колхозно то покрась диски просто в родной цвет и супорта так же у меня машина тоже чёрная и имея знакомых в продаже колёс я мерил себе и белые и чёрный мат и всё мне не понравилось
самому интересно так как летом тоже буду красить можно самому подготовить и покрасить ,но поидее надо отпескоструить и красить спец краской
Я вот и хочу сам всё сделать чтобы много не вкладывать в покраску 14х дисков а красят я слышал порошковой краской правда даже не представляю как она выглядит и сколько стоит
а суппорта тяжело самому красить? ) просто будущие диски будут мелко тонко спицные и будет видно все внутренности=) хочется красивые их наблюдать =)
блин я задние новые купил они итак блистят а вот передние?? да думаю не сложно снял шёткой почистил ,покрасил только с грунтом я думая лучше держатся будет
У меня предыдущая машина была белая с серебристым литьем суппорта красил в ярко красный цвет простой эмалью НЦ просто зачистил щеткой и покрасил два года ездил всё в идеале и смотрелось неплохо
вот я в пэйнте на скорую руку сделал пример ты считаешь что это красиво? я думаю лучше родной цвет Посмотреть вложение 166653
Конечно родной цвет будет лучше но я думаю придется выложить неплохую сумму за покраску а я не хочу вкладываться в свои маленькие диски
Я же говорю что не хочу вкладываться в это литье просто хочу его подновить и чтоб не совсем колхозно выглядело !!!
конечно у мегня 16-ые но я тоже не хочу в них вкладыватся так как считаю что они того не стоят ,вобшем нормальный вариант это снять с них резину и очень хорошо зачистить и покрасить их с пульвелизатора не дорого будет и качественно ,но можно и бонально пыльнуть балончиком не снимая резины но выглядеть будет не очень даже если ты аккуратен и на мойки лучше не заезжать ибо керхер не любит краску из балонов