В связи с предстоящим кузовным ремонтом, последует полная перекраска авто. Есть идейка сделать машину 2-х цветной, т.е. перед серебро и плавный переход, начиная с середины водительской двери до середины задней в золотой, или, как вариант в мандариновый. Крышу думаю оставить серебряную, только на задних стойках сделать соответствующий переход. Бампера тоже будут в цвет кузова…цвет ессно металлик …..Вот меня интересует мнение народа по данному «боевому» раскрасу. Рассмотрятся и другие варианты цветовой гаммы предложенные вами…
Как вариант- основной цвет серебристый (твой родной), а нос (капот и крылья) и попа (багажник и крылья) сделать плавным переходом - темно серебристыми...
У меня знакомый красил ххх 7-ку целиком хамелионом 1700 баков обошлось,правда там где красили очередь на полгода вперед.
Перегонщики говорят о цвете авто на своем сленге,например зеленый металик-бутылка,красный-наградная и т.п. А знаешь как говорят про черный-КАТАСТРОФА,потомучто машина чистая 100м. после мойки. А если мойка фуфлыжная так еще на мойке разводы от воды видны. Серебро,только серебро,машина мечты должна быть серебристая. Красиво,богато,модно ну и практично очень(грязь и пыль не видно) Как вариант по данной теме могу предложить такой вариант:Верх по молдинги серебро,низ какой-нибуть оттенок серого металика,например мокрый асфальт. Без плавного перехода,по линии. У меня сотка так покрашена,смотрится очень красиво,оригинально. Хотя говорят на Мерс смахивает расцветкой. Бампера и молдинги красятся.