Кто-нибудь знает что получится, если в JN (66 kW) поставить распред от DZ (83 kW)? Судя по всему, эти движки тока этим и отличаются (не считая впрыск KE vs K и размер впускных клапанов). Излагайте соображения, буду благодарен.
Менял и без проблем... единственное чтодвигатель был вроде AKL VW это почти тоже самое что и NU Audi... ставиться быстро (пара рук и 1-1.5 часа работы)... эфект конечно не тот что хотелось бы, но стартует машина живее... так что смело можешь ставить... главное фазы правильно выстави после замены...
Ответ: В JN распред от DZ Сколько времени прошло... Уже на ММС езжу. А бочку продал и ее перевернули А сделал я с ней следующее: Поменял (купил б.у.) голову в сборе от DZ (не помню что такое DZ, но вроде это 1.8 - там голова один в один как на 2-х литровом вот от двух-литрового я и поставил) - там клапана больше (НАМНОГО) и распред их открывает по-другому, вроде побольше вливает... Поменял в этой голове клапана с седлами и колпачками, притер клапана; Компенсаторы оставил свои (хрен его знает че там стояло, а мои нормальные) Прокладки и клапана покупал как для DZ Дальше ливанул ХАДО для пущей уверенности и вжаривал Стала немного лучше ехать. Крутил до отсечки (6300). Вылилось это 3 года назад в 20 000р с работой. С учетом того, что автосервис был мой... Каждый решает сам, насколько это оправдано. Теоретически получаецца 115 кобыл. А тормоза остались от 90 л.с. ))))) Удачи.