Да что за бесконечное передёргивание то? Где я сказал, что при царе было лучше? Космос, очко, солома, булка и балы? При чём тут всё это? В ХХ многое менялось стремительно-не в большевиках дело. Как было бы, есди б царь остался-мы не знаем. Но про жертв 2-й мировой говорят все, а про то, что за 30 лет до этого те же семьи пострадали не только от Первой, но ещё и от хаоса, посеянного Советами-нет.
Я не жил тогда! но думаю, что не все поступили бы так, как Ленин, и думаю, у него были на то причины...
ну про жертв 2-ой мировой говорят все. А про жертвы среди мирного населения при царе, умершие от голода и антисанитарии не говорит никто. Почему? Типа Ленин и прочие виноваты, а предшественники белые и пушистые?
не. я просто пытаюсь мыслить. Если мыслю не так, поправь. Никогда не был против конструктивной критики
Мы не можем судить по-ихнему, мы можем додумывать и анализировать, и это уже хорошо, но кто нас расудит?
А чё о голоде говорить то? Был он в 21-23-м, 32-33-м, 46-47-м. Ога. з.ы. и харе про царя от Петра1 говорить. Может хоть временем с отмены крепостного ограничимся? А то как-то странно получается-солома и сразу космос с ДнепроГэс(кста, и тут без царя не обошлось, соб-но как и с метро и пр.).
Господа! делите зерна от плевел! и солома и космос дела государственные. по моему у Путина чуть-чуть получается. У Ленина в его время тож получалось по-моему. Когда прёт, не остановишься.
Если возраст в профиле указан верно, то к научному коммунизму и Истории КПСС отношения иметь, вроде, не должен, а сообщения почитать, так получается, что до прихода большевиков жизни не было.
Когда-нибудь я к Вам в Калугу зарулю, без политики, водки попить, друзья у меня у Вас живут... и Вас лечат...
Я как раз сейчас лишенец, жена рулит! время тока выбрать. Но надо и в Орёл и в Тулу, хватит ли меня?:smile42: