легко. наличие абразивных частиц в обрабатываемом материале приводит к интенсивному износу и затуплению режущей части режущего инструмента . т.е. сокращению периода стойкости оного
Как-то давно я уже рекомендовал любопытное чтиво про дедушку Ленина, повторю для любителей почитать - "Моя маленькая лениниана." В. Ерофеев.
"Я не помню Ленина живьем, Я его застал уже холодным. Говорят, был дерзким пацаном, Поимел державу принародно. Отнял у богатых кошельки И подвел под "новые понятия". Дескать, все отныне - босяки, Вот такая, значит, демократия...." © Трофим
Гений-это человек с совсем другими взлядами на окружающую его действительность,его мысли обычным людям не доступны,назвывать гения больным на голову не правильно,возможно в его глазах весь мир вокруг его "больной на голову",он просто не такой как все,иначе он не был бы гением.
Ленин -это наше прошлое,причем неудачное прошлое!:[:]|||||| как я могу хорошо к нему относится,когда моего прадеда раскулачила советская власть? Безузловно-авантюрист! И я бы его тело закопал бы в дне речном под Авророй!прочь из Москвы Хотя когда был молодой простоял 1 час для входа в мавзолей! ЗЫ. 2 модерам почистите тему,от флуда некоторых товарищей.
разговор про Ленина идет, а когда твоего прадеда раскулачивали он уже в мавзолее минимум 5 лет лежал.
Уверен, что Ерофеев прочитал текст польностью, прежде чем выдергивать предложения на цитаты. Похоже, у вас с ним просто разная способность оценивать человека.