Николай Стариков Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне. Там подробно про этого Супер гения написанно!Всех развел и англичан и немцев да и единомышленников и граждан РОССИИ и РСФСР! Интересно мозги его генетическим способом предшественникам не достались?
дедушку Ленина не троньте я октябренком был, пионером и комсомольцем клятву давал вот такую: " Я ... вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза." не могу ее нарушать. а если серьезно, то жалею только об одном, рано Ленин умер. Может и демона усатого не было бы у руля и все пошло бы по другому. Эх. а еще не так давно почитал Ленина, ну до чего доходчиво и грамотно излагал свои мысли. Просто поражаешься. Очень рекомендую почитать. у меня неоднозначное отношение к нему, но больше склоняюсь к положительной оценке.
Потому что былы группа больных людей с этим во главе. Но совершенно верно, не было бы этого Ленина был бы другой. Царь-батюшка довел страну и простых людей до того, что от спички возгорелось пламя. А эту спичку зажег, так получилось на тот момент, Ленин со своими сподвижниками, а может и спонсорами.there
Для понимания некоторых вещей врачом быть совершенно не обязательно. Если они для Вас здоровые люди, тады извиняйте, ошибся дверью.