В ГУРе МНОГО-МНОГО масла !!!???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Александр596, 4 окт 2005.

1. Александр596

18 июл 2004
    91
    Audi 100/44CD к670те97
    Появился следующий глюк: машина постояла неделю
    в гараже и в бачке ГУРа масла стало НАМНОГО больше max. Не доливал. После запуска двигателя при этом через 2-3 минуты работы все приходит в норму, в эти 2-3 минуты тормоза дубовые. Если машина стояла недолго (до суток) эффекта нет.
    Подскажите, ЧТО ЭТО ? А главное, чем чревато ?
    Спасибо.

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: В ГУРе МНОГО-МНОГО масла !!!???

Это похоже на конвульсии гидроусилителя тормазов, в простонародном "Груша".
    Сверху к бачку приходит шланг, тоненький, так вот при нормальной работе груши из него при заглушенном двигле жижа теч не должна (говорят типа небольшое количество допустимо), когда будеш бросать машину более чем на ноч, сними этот шланг и в канистру его, потом посмотриш сколько с него натечет (скорее всего много, с учетом того что там всего литр с небольшим, максимум 2, уже непомню точно).
    Если она родимая, то либо на расборках искать такую, лотерея, либо нувую, что то около 500$, (мне в Казахстане предлагали за 750$), либо выбрасывать ее и ставить вакуум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

При таких ценых IMHO лучше вакуумник воткнуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Вот и Я о томже!