В Грузии "новый" президент...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 6 янв 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: В Грузии "новый" президент...

Интересный вопрос, я думаю их просто перестанут замечать, конечно взамен каких то других условий со стороны РФ.
    Или же замаринуют это вопрос пока не будет выгоднр его откапать сново.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

По поводу вашего(интересно, каким образом) вступления в ЕС, дайте почитать.

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Коллеги не так поймут или технически нет возможности?

Хорошо. Перефразируем вопрос. Не секрет, что есть страны, стремящиеся попасть в ЕС (перечислять, я думаю, не надо?), но так и не сумевшие (по крайней мере, пока) сделать это... Как вы думаете, чем Латвия отличается от них в лучшую сторону... Или другими словами - а что Европа может взять от вас, чтоб быть заинтересованной в вашем приеме?

Igors, Слейд правильно заметил - тема не про ваш патриотический настрой - давайте остановимся... Если есть желание - создайте отдельную тему, будем обсир... в смысле, обсуждать ваши действия там :hi:

Саакашвили? А кто это :D Слейд, что у меня даже нет сомнений, что НАТО не возразит... Но дальше думаю ничего такого страшного не произойдет... Все-таки ядерный паритет серьезный аргумент, чтобы не делать глупостей. Я думаю, они понимают, что тогда всей планете не поздоровится... Но это имхо опять же...

4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ядерный паритет... это фикция... в том смысле, что паритет, паритетом, а толку от него никакого.... это как если бы сократили на общий множитель обе части уравнения....

любая из ядерных держав знаеи про паритет, про пипец всей планете... и никто из них (в здравом рассудке) не применит ЯО.... ну и где тогда толк в нем? что не применят страны, обладающие ЯО, что не применит Нигерия, у которой нет ЯО.... ???

помнится, читал забавную книжку генерала от РВСН.... именно эта мысль проходит красной нитью.... что есть ЯО, что его нет.... НЕТ АРГУМЕНТА

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не совсем верно. Умные военные аналитики вседа считают возможность нанесения превентивного ядерного удара. И до того момента, пока он не гарантирует безнаказанность- считается, что у нас паритет.
    Вообще, один из юсовских советологов сказал, что как только Россия снимет с БД последнюю СС-18 (Сатана) и порежет на металлолом последнюю АПЛ Тайфун- тогда то мир и увидит истинное лицо американского империализма. А их советологов трудно заподозрить в любви к России.
    Кстати, Тополь-М в принятом на вооружение варианте, в отличие от СС-18 - неотвратимости возмездия не гарантирует. Вот снова о противоракетной обороне америкосы и заговорили. Вот и тычут радары вокруг нас... Просто шанс появился.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

http://www.zavtra.com.ua/news/mir/468/
    Вот почитайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Выбирите любой вариант.
    Что бы вступить в ЕС надо выполнить и повысить некоторые экономические показатели[/QUOTE]
    Сами начали гнуть разные вопросы про Латвию.Давайте про Грузию и ее выборе вступить в НАТО.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

У Ирана нет ядерного оружия и что , война же не идет из за этого?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083

Когда-то и про Ирак подобное говорили. :D :D
    А в Иране да, ПОКА не идет.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Чо-то про презика грузинского ничего не слышно... Он там живой вообще? :)

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    у него никак не пройдет несварение:nod:

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Недавно свой правительственный самолёт оборудовал катапультой своего президентского места за 7 миллионов долларов-общественность негодовала в Грузии, но не долго-всех разогнали.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это стеб или реально? Если правда - то он дебил-маразматик и параноидальное сыкло :blyaa:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вдруг в Смоленске садиться, и чё?

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Серьёзно, даже очень.
    Ну или они так прикалываются.

Президент Грузии Михаил Саакашвили растратил бюджетные средства на установку на президентском самолете одноместной системы катапультирования стоимостью в 12 миллионов лари (около семи миллионов долларов). С таким обвинением выступил один из лидеров Лейбористской партии Иосиф Шатберашвили.

Оппозиционер рассказал, что о катапульте президент задумался после того, как под Смоленском в авиакатастрофе погиб президент Польши Лех Качиньский. Шатберашвили напомнил, что Саакашвили “ради личного комфорта” приобрел на средства из госбюджета самолет Challenger за 56 миллионов долларов, хотя в свое время обещал пользоваться только регулярными авиарейсами.
    Один из лидеров партии “Движение за справедливую Грузию” Петр Мамрадзе в беседе с обозревателем “МК” вспомнил, что вопрос о покупке для официальных визитов президента самолета Challenger обсуждался в парламенте вскоре после “революции роз”. “Когда Саакашвили только стал президентом, он демонстративно совершил несколько визитов на обычном рейсовом самолете, — рассказал г-н Мамрадзе. — Однако вскоре заговорили о том, что самолет президента должен соответствовать его статусу. Вскоре его, по моим сведениям, купили по линии Минобороны. Это было еще где-то году в 2005-м”.

Возможно ли поставить на пассажирском самолете одноместную катапульту, “МК” рассказал ведущий конструктор АНТК им. Туполева, создававший катапультные установки для самолетов дальней авиации “Ту-22М3” и “Ту-160”, Моисей ДЫМЩИЦ:

— Катапультное кресло на одного человека в самолете установить можно. Надо помимо расчетов вырезать люк, который будет отбрасываться перед тем, как кресло выйдет из кабины, поставить направляющие рельсы, по которым оно будет двигаться, и подвести к этой конструкции специальные механизмы, с помощью которых этот vip-пассажир сможет “отстрелиться” сам, либо это сможет сделать командир экипажа, либо кто-то ответственный за его безопасность. Если Саакашвили заботится о жизни своих попутчиков, то придется еще сделать и газоотводный канал, который уведет огонь от работающего двигателя катапульты в атмосферу. Установка этого оборудования должна согласовываться с разработчиками.

http://www.mk.ru/