Ответ: В Грузии "новый" президент... Самому-то не смешно такую ахинею то писать? Клип -заявка на супердержавность :rzunimagu :rzunimagu , а что я про пиндосов в Югославии, Афгане, Ираке говорил..........типа не заметил. Не..........у тебя извини но точно комлекс, просто страх и ненависть в одном флаконе ко всему, где присутсвует слово РОССИЯ. Это уже к доктору............хотя тут доктор врятли поможет уже, поздняк. Ссори, я привык говорить с тем, кто слышит. :very_cool: P.S. И только по тому, что это тот форум, который я ценю....................воздержусь от более резких слов.
Ответ: В Грузии "новый" президент... Можно подумать что Россия -добрая и пушистая по сравнению с США.
Ответ: В Грузии "новый" президент... где кто рвал? вроде Володя сам Кетейцем там спорную приграничную часть отдал по поводу не зависимая - считаю надо быть поосторожнее с такими выражениями, особенно если учесть, что страна продукты питания импортирует...
Ответ: В Грузии "новый" президент... с 4ой страницы ржал сильно. РФ конечно не супер-держава, но, как сказал Вальтер Штайнмаер, в дипломатических отношениях к РФ иной подход нужен, чем с другими странами (как с ЮСА, Китаем и Индией). Тут он прав.
Ответ: В Грузии "новый" президент... сань может меня переклинило,если да то сорри.... импортирует может ты имел ввиду о независимости... пысы меня сёдня прёт от пивасика с горя от поломки машинки
Ответ: В Грузии "новый" президент... конечно, пока писал уже о другом думал..конечно импортирует...скоро как Ирак будем, Нефть за продукты :rzunimagu
Ответ: В Грузии "новый" президент... AndryI, ему (Igors) по-моему бесполезно объяснять... Он вроде и понимает, но признавать не хочет... Патриот, одним словом, можно понять PS: С Днем Рожденья, кстати! Ну уж я не виноват, что так исторически сложилось На йазыге падонкафф "Моски" можно перевести как мозги и уж если бы вы ими пользовались - то не стали бы сраться с соседями Не то, все-таки, положение, согласитесь... Были бы вы столь мощным государством - не висили бы на нитках у полосатых и звездатых ЗЫ: Продолжайте тащиться от своей независимости и уповать на мой "сопливый" возраст... Про это уже говорили - не вам про это говорить не закапывай талант в землю - пиши КСТАТИ, Igors, ПОЧЕМУ У ВАС ВЧЕРА В ПРОФИЛЕ ГРАФА СТРАНА: Latvia поменялась на "СТРАНА ШЕНГЕНА"? Солидности захотелось? В этом ты прав - но он нас укоряет про соринку какую-то, когда сам общеизвестные факты отрицает... Это уже не патриотизм - это к шизофрении или филии какой-нибудь уже ближе...
Ответ: В Грузии "новый" президент... Не поверите - "по сравнению" - да... И этой фразой вы все-таки соглашаетесь, что склоняетесь в сторону штатов? Из СССР сумели слинять, но так сами ноги протянем со своей независимостью - давай полосатикам отдадимся... Согласен, так легче, когда тобой кто-то рулит...
Ответ: В Грузии "новый" президент... имхо из cccr боря позволил... насколько я помню договор не подписан о добровольном выходе....что и границе... власть рулит у полосатиков власть не протянет ноги поверь,быстрее простой люд протянет... пысы игорь тоже любит немного перегнуть и во многом он прав и не прав ИМХО... мы ...короче мы.....
Ответ: В Грузии "новый" президент... Молодой человек, соблюдайте приличие в общении со старшими. Если вы не ориентируетесь в данном вопросе , то я вам помогу . Ушли из СССР и пришли не к " полосатикам" , а в Евросоюз. У вас есть доказательства финансирования каких- либо статей из США?
Ответ: В Грузии "новый" президент... Да захотелось сесть в машину и до самой Андалусии без остановок махнуть. Вот от такого настроения и поменял профаил.
Ответ: В Грузии "новый" президент... Слушайте, уважаемый, вы уже достали своими нравоучениями... Поверьте, справляюсь без них. Если для вас так критичен мой возраст - это ваши проблемы... Я не комплексую по этому поводу... Интернет тем и хорош, что обезличивает собеседников... Знаете - есть такая замечательная пословица "Мудрость приходит с годами". Похоже в ваше случае годы пришли одни И ваш возраст не является сколь либо важной причиной для уважения вашего персонажа мной. Не нравиться - занесите меня в лист игнорирования. Мне, честно говоря, насрать как на вас с вашим мнением, так и на то, кто оплачивает вам ваши реверансы с прогибами...
Ответ: В Грузии "новый" президент... Знаешь, я тебе (раз уж мы уже на ты) все-таки приведу подпись одного из софорумчан. НЕ СПОРЬТЕ С ДЕБИЛАМИ. СПОРЯ С НИМИ, ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ, ГДЕ ОНИ ЗАДАВЯТ ВАС СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ. Продолжай дальше мОсянить, дорогой одноклубнеГ! Удачи в ЕС! Смотрите мозоли на руках не натрите от удовольствия!
Ответ: В Грузии "новый" президент... Сильный аргумент, ни чего нескажешь. Я бы рекомендовал почаще выезжать зарубеж для развития кругозора( Турция не в счет).
Ответ: В Грузии "новый" президент... Вы считаете, что Турция хуже вашего "независимого демократического"? Да у вас не только ненависть к России и псевдопатриотическая близорукость развита (вы, кстати, не фанат Валерии Ильиничны Новодворской? Тоже большая любительница слабых и обездоленных, униженных нашей "супердержавой"), но еще и мания величия... И кто вы собственно такой, чтобы мне что-либо рекомендовать? :very_cool: В общем, Igors, дабы не переходить на личности и чтобы потешить ваше самолюбие... Можете считать, что вы меня "задавили собственным опытом" Кстати, учитывая ваш возраст, надеюсь, что это просто опечатка, но: 1. НИЧЕГО пишется вместе 2. НЕ с глаголами пишется раздельно Кстати, по вашему мнению, благодаря чему ваше государство оказалось в ЕС?.. Интересно мнение столь опытного в политических делах человека...
Ответ: В Грузии "новый" президент... Можете спорить и дальше, господа, но Саакашвили ( если вспомнить название темы) набирает необходимое количество голосов. Он остается президентом. Далее вообще возникает парадоксальная ситуация. Референдум в Грузии показывает, что большинство за вступление в НАТО. Если руководство страны захочет, а НАТО не возразит - возможно, так и будет. Итак, получаем ихний блокпост на границе с Чечней и Ингушетией. Где, вроде, ползают последователи бен Ладена. И что они будут делать?
Ответ: В Грузии "новый" президент... Последний раз мою орфографию проверяли в 91 году , я уже много чего и позабыл , кстати печатать кирилицей я стал благодоря этому форуму, до того писал только латинскими буквами( можете найти мом первые посты).На работе пишу только на местном языке. Кстати, откуда вырван текст о моей ненависти к России, смотрю не первый человек об этом пишет. Дайте ссылку. В ЕС оказались благодаря внешней политике определенных партий.