В Грузии "новый" президент...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 6 янв 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #81 Sekundant, 7 янв 2008
    Последнее редактирование: 7 янв 2008
    Ответ: В Грузии "новый" президент...

Самому-то не смешно такую ахинею то писать?
    Клип -заявка на супердержавность :rzunimagu :rzunimagu , а что я про пиндосов в Югославии, Афгане, Ираке говорил..........типа не заметил.
    Не..........у тебя извини но точно комлекс, просто страх и ненависть в одном флаконе ко всему, где присутсвует слово РОССИЯ.
    Это уже к доктору............хотя тут доктор врятли поможет уже, поздняк.
    Ссори, я привык говорить с тем, кто слышит. :very_cool: :hi:

P.S. И только по тому, что это тот форум, который я ценю....................воздержусь от более резких слов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Можно подумать что Россия -добрая и пушистая по сравнению с США.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Что- нибуть конструктивное сможешь сказать?

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #84 Санёк1, 7 янв 2008
    Последнее редактирование: 7 янв 2008

где кто рвал? вроде Володя сам Кетейцем там спорную приграничную часть отдал

по поводу не зависимая - считаю надо быть поосторожнее с такими выражениями, особенно если учесть, что страна продукты питания импортирует...

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

с 4ой страницы ржал сильно. РФ конечно не супер-держава, но, как сказал Вальтер Штайнмаер, в дипломатических отношениях к РФ иной подход нужен, чем с другими странами (как с ЮСА, Китаем и Индией). Тут он прав.

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

сань может меня переклинило,если да то сорри....
    импортирует может ты имел ввиду о независимости...

пысы меня сёдня прёт от пивасика :uhoh: с горя от поломки машинки :love:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

конечно, пока писал уже о другом думал..конечно импортирует...скоро как Ирак будем, Нефть за продукты :rzunimagu

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

AndryI, ему (Igors) по-моему бесполезно объяснять... Он вроде и понимает, но признавать не хочет... Патриот, одним словом, можно понять :nod:

PS: С Днем Рожденья, кстати! :beer:

Ну уж я не виноват, что так исторически сложилось :D На йазыге падонкафф "Моски" можно перевести как мозги и уж если бы вы ими пользовались - то не стали бы сраться с соседями :nod: Не то, все-таки, положение, согласитесь... Были бы вы столь мощным государством - не висили бы на нитках у полосатых и звездатых :hi:
    ЗЫ: Продолжайте тащиться от своей независимости и уповать на мой "сопливый" возраст...

Про это уже говорили - не вам про это говорить :hi:

не закапывай талант в землю - пиши :D :beer:

КСТАТИ, Igors, ПОЧЕМУ У ВАС ВЧЕРА В ПРОФИЛЕ ГРАФА СТРАНА: Latvia поменялась на "СТРАНА ШЕНГЕНА"? Солидности захотелось?

В этом ты прав - но он нас укоряет про соринку какую-то, когда сам общеизвестные факты отрицает... Это уже не патриотизм - это к шизофрении или филии какой-нибудь уже ближе...

1 человеку нравится это.
  9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Не поверите - "по сравнению" - да... И этой фразой вы все-таки соглашаетесь, что склоняетесь в сторону штатов? Из СССР сумели слинять, но так сами ноги протянем со своей независимостью - давай полосатикам отдадимся... Согласен, так легче, когда тобой кто-то рулит...

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

имхо
    из cccr боря позволил...
    насколько я помню договор не подписан о добровольном выходе....что и границе...

власть рулит у полосатиков :nod:
    власть не протянет ноги поверь,быстрее простой люд протянет...

пысы игорь тоже любит немного перегнуть и во многом он прав и не прав ИМХО...

мы ...короче мы.....

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Молодой человек, соблюдайте приличие в общении со старшими. Если вы не ориентируетесь в данном вопросе , то я вам помогу . Ушли из СССР и пришли не к " полосатикам" , а в Евросоюз.
    У вас есть доказательства финансирования каких- либо статей из США?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

:shock: Интерестно что на этот пост ответит г-н АДАм. :rolleyes:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да захотелось сесть в машину и до самой Андалусии без остановок махнуть. Вот от такого настроения и поменял профаил.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Слушайте, уважаемый, вы уже достали своими нравоучениями... Поверьте, справляюсь без них. Если для вас так критичен мой возраст - это ваши проблемы... Я не комплексую по этому поводу... Интернет тем и хорош, что обезличивает собеседников... Знаете - есть такая замечательная пословица "Мудрость приходит с годами". Похоже в ваше случае годы пришли одни :hot: И ваш возраст не является сколь либо важной причиной для уважения вашего персонажа мной. Не нравиться - занесите меня в лист игнорирования. Мне, честно говоря, насрать как на вас с вашим мнением, так и на то, кто оплачивает вам ваши реверансы с прогибами...

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Выдохся, больше я понимаю сказать не чего. :nod:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Знаешь, я тебе (раз уж мы уже на ты) все-таки приведу подпись одного из софорумчан.

НЕ СПОРЬТЕ С ДЕБИЛАМИ. СПОРЯ С НИМИ, ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ, ГДЕ ОНИ ЗАДАВЯТ ВАС СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ.

Продолжай дальше мОсянить, дорогой одноклубнеГ! Удачи в ЕС! Смотрите мозоли на руках не натрите от удовольствия! :hi: :beer:

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Сильный аргумент, ни чего нескажешь. :up: Я бы рекомендовал почаще выезжать зарубеж для развития кругозора( Турция не в счет).

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вы считаете, что Турция хуже вашего "независимого демократического"? Да у вас не только ненависть к России и псевдопатриотическая близорукость развита (вы, кстати, не фанат Валерии Ильиничны Новодворской? Тоже большая любительница слабых и обездоленных, униженных нашей "супердержавой"), но еще и мания величия... И кто вы собственно такой, чтобы мне что-либо рекомендовать? :very_cool:

В общем, Igors, дабы не переходить на личности и чтобы потешить ваше самолюбие... Можете считать, что вы меня "задавили собственным опытом" :hi:

Кстати, учитывая ваш возраст, надеюсь, что это просто опечатка, но:

1. НИЧЕГО пишется вместе
    2. НЕ с глаголами пишется раздельно

Кстати, по вашему мнению, благодаря чему ваше государство оказалось в ЕС?.. Интересно мнение столь опытного в политических делах человека...

19. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Можете спорить и дальше, господа, но Саакашвили ( если вспомнить название темы) набирает необходимое количество голосов. Он остается президентом. Далее вообще возникает парадоксальная ситуация. Референдум в Грузии показывает, что большинство за вступление в НАТО. Если руководство страны захочет, а НАТО не возразит - возможно, так и будет. Итак, получаем ихний блокпост на границе с Чечней и Ингушетией. Где, вроде, ползают последователи бен Ладена. И что они будут делать?

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Последний раз мою орфографию проверяли в 91 году , я уже много чего и позабыл , кстати печатать кирилицей я стал благодоря этому форуму, до того писал только латинскими буквами( можете найти мом первые посты).На работе пишу только на местном языке.
    Кстати, откуда вырван текст о моей ненависти к России, смотрю не первый человек об этом пишет. Дайте ссылку.
    В ЕС оказались благодаря внешней политике определенных партий.