Ответ: В Грузии "новый" президент... Надо знакомым сказать, чтоб родственникам в Прибалтике передали наказ сходить на РУТВ какое-нибудь... Гонорар будет? И еще - объясните мне, пожалуйста, такому глупому и споливому, заставшему СССР до первой четверти - что у нас происходит с дружбой между РФ и Грузией, Украиной, Польшей, Прибалтикой? С чего это они слюной забрызгали всё вокруг так, что Европа уже не знает как оттереться Не забудьте рассказать при исторически сложившиеся имперские замашки матушки Руси
Ответ: В Грузии "новый" президент... А разве что-то не так, разве после развала СССР и "мудрости" тех кто был у власти мы ведь даже не на коленях были, разве Россию реально, а не виртуально, по частям рвать не стали (территориально). Отсутствие сильной армии, разве не показало, к чему это может привести? И многое другое сюда отнести можно. И конечно сильная, и не от кого независимая Россия, это большущая кость в глотке для многих.
Ответ: В Грузии "новый" президент... До дружбы еще далеко, надо бы хотя бы востановить нормальные контакты на дипломатическом уровне и межгосударственных комиссий.
Ответ: В Грузии "новый" президент... да еслиб я знал это :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: но думаю все не сложно наверное: одни надеются стать равноправной частью Западной европы (но это невозможно), и обыгрывают тему плохой злобной агрессивной России. А руководство (даже не знаю кто эти люди на самом деле) России хочет что бы им не мешал собственный народ пилить ресурсы и тоже обыгрывает тему что все против нас. И всем хорошо. внешний враг есть - замечательно с голоду пока не пухнет народ, значит на улицу не выйдет - еще лучше. все это конечно ИМХО.
Ответ: В Грузии "новый" президент... Тогда тем более не понятные Ваши слова про нагнетание обстановки российскими журналюгами... Согласен, приукрашивают слегонца, но на то они и журналисты А когда собственный народ им мешал, как вы говорите, "пилить ресурсы"? :very_cool: Да и врагов достаточно имеется, чтоб еще и с соседями отношения портить... Международный терроризьм тот же... Я согласился бы с такой постановкой вопроса, если б это была одна, ну две страны, но когда у нас все западная окраина моськоподобной стала Стоит задуматься имхо... И почти всегда сами знаете какой флажок и какие дензнаки на заднем плане... Странно, да? Хотя американцев как раз понять можно - расширяют сферу влияния... Только тогда о какой независимости этих "демократических" государств может идти речь?
Ответ: В Грузии "новый" президент... Igors, и, как я понимаю, вы считаете, что главным препятствием на пути установления этих отношений является нежелание России, отталкивающих добродушных соседей, желающих облыбызать ее (Россию) с ног до головы, в цепкие и расчетливые руки Запада?
Ответ: В Грузии "новый" президент... Потому, что Латвия для нас родина, как и для латыша, пусть и кричат, что "уродина". В России мы иностранцы, "понаехали" и т.п. Хотя, справедливости для, тут кричат то же самое!:rzunimagu А в городах крупных много живёт таких патриотов, как Igors-патриотов гос-ва латвийского-большинство русскоязычных живёт именно там, высказывания местных политиканов тут не производят должного впечатления, а село поддерживает, голосует. Говорить, что тут всё в шоколаде-"урапатриотизм", имхо, больший чем членство в "ЕР" Просто "где родился, там и пригодися", когда живешь тут привыкаешь ко многому...
Ответ: В Грузии "новый" президент... Ну Игорс как всегда у нас РАДИКАЛЬНО настроен На самом деле имеет быть место поддержание националистического курса со стороны государств Прибалтики. Причем усилия государств располагаются в след. порядке: 1. Эстония 2. Латвия 3. Литва Я много езжу по Прибалтике, общаюсь как с русскими, так и латышами и литовцами. Про эстонцев молчу. Так что отрицать факты не самого красивого поведения - по меньшей мере глупо. Причем в противовес Игорсу скажу, что в Эстонии негласное игнорирование русских имеется ... причем на самом высоком уровне, как в государственных структурах (в основном), так и что самое удивительное и страшное - в бизнесе!!! не спрашивайте откуда знаю ... от эстонцев ... есть адекватные персоны ... Так что пока говорить о равенстве - рано. И еще прикол ... я знаю оба языка ... и русский и эст. - соотв. смотрю новости на обоих языках. И что самое прикольное - если что то случается - то эстонцы показывают в своих новостях - плохих русских, русские новости показывают - плохих эстонцев. право смешно к чему это приводит - мы видим в молодом поколении эстонцев ... титульная нация мля ... так бы в рожу и дал ... брр ... сорри если кого задел.
Ответ: В Грузии "новый" президент... Пока разговор будет строится на Мы -супердержава а вы Моски, конструктивизма не будет.
Ответ: В Грузии "новый" президент... как только создается тема политики, этот прибалт туту как тут. действительно, затрахал уже всех, типа, это мы дураки
Ответ: В Грузии "новый" президент... А что бы тебе эти слова пиндосам не адресовать? А? :very_cool: Постсоветская Россия ни разу и нигде не заявляла, что является "супердержавой" и не демонстрировала как в Афганистане, Ираке, Югославии подобного поведения. Соринки в глазу говоришь.............кхех :rzunimagu Да брат, у тебя не соринка в глазу............а бревно, которое тебе не только видеть, а слышать, и что самое плохое думать мешает.
Ответ: В Грузии "новый" президент... если ты жополиз пиндосский еще раз про Россию что нибудь плохое изложишь, я про твою шенгенскую срану так напишу, весь АК ржать неделю будет. имей уважение к тем людям которые здесь живут, работают, любят, уважают свою историю
Ответ: В Грузии "новый" президент... Предовтавленный промоушен- клип выше , можно считать как заявка супердержавы .
Ответ: В Грузии "новый" президент... тут я соглашусь и иогорем. не всё у нас шоколадно,но и народ не поедет. первая волна была в 90-х,но и то многие сожалеют. что например мне может предложить россия. дальние области,с жильём тоже и плюс признайтесь честно на меня будут смотреть всё равно как на эстонца....прибыл типа.... по сабжу скажу,есть проблемы,есть...но и пресса мутит очень много,что та,что эта. простые люди везде проще и у них такие же проблемы... вот у нас президент с правительством только говорят что мы впереди всей планеты,а на самом деле мы начинаем валится как снежный ком с экономикой...
Ответ: В Грузии "новый" президент... игорь не знаю как латвия-вы хоть немного сбавили пыл,хоть договор заключили.. у нас же с этим более тяжко.. молодёжь обрабатывают хорошо,а после бронзового солдыта здесь уже начинает молодёжь и старики друг на друга косо смотреть...всё таки много изменилось у нас и не в лучшую сторону... политики от власти не хотят уходить и поэтому правильно у нас многие говорят-пока бывшие коммунисты не уйдут ничего не будет.. пысы на нас в литве следак смотрел с большими глазами и не понимал что за человек без гражданства :rzunimagu
Ответ: В Грузии "новый" президент... ха ха как смешно. но я с уважением отношусь к ЛЮБОЙ нации и к ЛЮБОЙ стране. а ты в каждом своем посте... (извените, Вы..) мсье засранец, высказываете свое неуважение к Русской нации, к Русской истории, к России как к государству. давно хотел спросить, а Вы случаем не нацист?