В Грузии "новый" президент...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 6 янв 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: В Грузии "новый" президент...

Надо знакомым сказать, чтоб родственникам в Прибалтике передали наказ сходить на РУТВ какое-нибудь... Гонорар будет? :D

И еще - объясните мне, пожалуйста, такому глупому и споливому, заставшему СССР до первой четверти - что у нас происходит с дружбой между РФ и Грузией, Украиной, Польшей, Прибалтикой? С чего это они слюной забрызгали всё вокруг так, что Европа уже не знает как оттереться :shock: Не забудьте рассказать при исторически сложившиеся имперские замашки матушки Руси :hi:

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А разве что-то не так, разве после развала СССР и "мудрости" тех кто был у власти мы ведь даже не на коленях были, разве Россию реально, а не виртуально, по частям рвать не стали (территориально).
    Отсутствие сильной армии, разве не показало, к чему это может привести? И многое другое сюда отнести можно. И конечно сильная, и не от кого независимая Россия, это большущая кость в глотке для многих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

До дружбы еще далеко, надо бы хотя бы востановить нормальные контакты на дипломатическом уровне и межгосударственных комиссий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic

да еслиб я знал это :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

но думаю

все не сложно наверное: одни надеются стать равноправной частью Западной европы (но это невозможно), и обыгрывают тему плохой злобной агрессивной России.

А руководство (даже не знаю кто эти люди на самом деле) России хочет что бы им не мешал собственный народ пилить ресурсы и тоже обыгрывает тему что все против нас.
    И всем хорошо.
    внешний враг есть - замечательно
    с голоду пока не пухнет народ, значит на улицу не выйдет - еще лучше.

все это конечно ИМХО.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Тогда тем более не понятные Ваши слова про нагнетание обстановки российскими журналюгами... Согласен, приукрашивают слегонца, но на то они и журналисты :hi:

А когда собственный народ им мешал, как вы говорите, "пилить ресурсы"? :very_cool: Да и врагов достаточно имеется, чтоб еще и с соседями отношения портить... Международный терроризьм тот же...

Я согласился бы с такой постановкой вопроса, если б это была одна, ну две страны, но когда у нас все западная окраина моськоподобной стала :shock: Стоит задуматься имхо... И почти всегда сами знаете какой флажок и какие дензнаки на заднем плане... Странно, да? Хотя американцев как раз понять можно - расширяют сферу влияния... Только тогда о какой независимости этих "демократических" государств может идти речь?

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Igors, и, как я понимаю, вы считаете, что главным препятствием на пути установления этих отношений является нежелание России, отталкивающих добродушных соседей, желающих облыбызать ее (Россию) с ног до головы, в цепкие и расчетливые руки Запада?

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.366
    А6 '00; Rav4 '14

Потому, что Латвия для нас родина, как и для латыша, пусть и кричат, что "уродина". В России мы иностранцы, "понаехали" и т.п. Хотя, справедливости для, тут кричат то же самое!:rzunimagu А в городах крупных много живёт таких патриотов, как Igors-патриотов гос-ва латвийского-большинство русскоязычных живёт именно там, высказывания местных политиканов тут не производят должного впечатления, а село поддерживает, голосует. Говорить, что тут всё в шоколаде-"урапатриотизм", имхо, больший чем членство в "ЕР" Просто "где родился, там и пригодися", когда живешь тут привыкаешь ко многому...

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic

этому врагу нельзя лицо "пощупать" толпой в электричке.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ну Игорс как всегда у нас РАДИКАЛЬНО настроен :rolleyes:

На самом деле имеет быть место поддержание националистического курса со стороны государств Прибалтики.
    Причем усилия государств располагаются в след. порядке:
    1. Эстония
    2. Латвия
    3. Литва

Я много езжу по Прибалтике, общаюсь как с русскими, так и латышами и литовцами. Про эстонцев молчу.

Так что отрицать факты не самого красивого поведения - по меньшей мере глупо. Причем в противовес Игорсу скажу, что в Эстонии негласное игнорирование русских имеется ... причем на самом высоком уровне, как в государственных структурах (в основном), так и что самое удивительное и страшное - в бизнесе!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    не спрашивайте откуда знаю ... от эстонцев ... есть адекватные персоны ...

Так что пока говорить о равенстве - рано.

И еще прикол ... я знаю оба языка ... и русский и эст. - соотв. смотрю новости на обоих языках. И что самое прикольное - если что то случается - то эстонцы показывают в своих новостях - плохих русских, русские новости показывают - плохих эстонцев. право смешно :uhoh:
    к чему это приводит - мы видим в молодом поколении эстонцев ... титульная нация мля ... :hot: так бы в рожу и дал ...

брр ... сорри если кого задел.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Пока разговор будет строится на Мы -супердержава а вы Моски, конструктивизма не будет.

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

как только создается тема политики, этот прибалт туту как тут.
    действительно, затрахал уже всех, типа, это мы дураки:hot: :hot: :hot:

1 человеку нравится это.
  12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Трахают тебя -твои же политики. С выборов 109 % .

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А что бы тебе эти слова пиндосам не адресовать? А? :very_cool:
    Постсоветская Россия ни разу и нигде не заявляла, что является "супердержавой" и не демонстрировала как в Афганистане, Ираке, Югославии подобного поведения.
    Соринки в глазу говоришь.............кхех :rzunimagu
    Да брат, у тебя не соринка в глазу............а бревно, которое тебе не только видеть, а слышать, и что самое плохое думать мешает.

2 пользователям это понравилось.
  14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

если ты жополиз пиндосский еще раз про Россию что нибудь плохое изложишь, я про твою шенгенскую срану так напишу, весь АК ржать неделю будет.
    имей уважение к тем людям которые здесь живут, работают, любят, уважают свою историю

1 человеку нравится это.
  15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Предовтавленный промоушен- клип выше , можно считать как заявка супердержавы .

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Специалист по уважению к людям, напиши , я тоже посмеюсь.

17. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

тут я соглашусь и иогорем.

не всё у нас шоколадно,но и народ не поедет.
    первая волна была в 90-х,но и то многие сожалеют.

что например мне может предложить россия.
    дальние области,с жильём тоже и плюс признайтесь честно на меня будут смотреть всё равно как на эстонца....прибыл типа....

по сабжу скажу,есть проблемы,есть...но и пресса мутит очень много,что та,что эта.

простые люди везде проще и у них такие же проблемы...

вот у нас президент с правительством только говорят что мы впереди всей планеты,а на самом деле мы начинаем валится как снежный ком с экономикой...

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Не гневи Адама.

19. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #79 mager, 7 янв 2008
    Последнее редактирование: 7 янв 2008

игорь не знаю как латвия-вы хоть немного сбавили пыл,хоть договор заключили..

у нас же с этим более тяжко..
    молодёжь обрабатывают хорошо,а после бронзового солдыта здесь уже начинает молодёжь и старики друг на друга косо смотреть...всё таки много изменилось у нас и не в лучшую сторону...
    политики от власти не хотят уходить и поэтому правильно у нас многие говорят-пока бывшие коммунисты не уйдут ничего не будет..

пысы на нас в литве следак смотрел с большими глазами и не понимал что за человек без гражданства :rzunimagu

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ха ха как смешно.

но я с уважением отношусь к ЛЮБОЙ нации и к ЛЮБОЙ стране.
    а ты в каждом своем посте... (извените, Вы..) мсье засранец, высказываете свое неуважение к Русской нации, к Русской истории, к России как к государству.

давно хотел спросить, а Вы случаем не нацист?