Ну повезло тебе.., а мне сказали, после того как я "заплатил", мол, напокупали машин с экзотическими моторами (номер так и не нашли, им мешал какой-то разъем, типа)... На что я перечислил все машины концерна, на которые устанавливают 2.0Т..., они очень удивились, и даже помоему не поверили, что эти моторы ставят на А6, болваны . Потом был большой спор по поводу названия кузова, у меня трехдверка - я соответственно говорю, что трехдверный хэтчбек..., а эти дурни говорят хором - две двери - купе, я говорю - какое купе нах.., восьмерка(2108) тоже купе??? , они - да... ДЕБИЛЫ Короче написали как я сказал - хэтч, наверно потому что "заплатил".
ага, номер на кузове в порядке, номер на голове в порядке. машин проходила переоформление 8мес. назад. сомнения? он даже смотреть ничего не стал после отказа протирать чистый номер. ушёл, походил минут 10, пришёл и сходу начал задвигать про то, что у меня номер на башке и мало ли какой там на блоке. придирки -вот и всё. когда мой одноклассник вопрос уладил, сверщик ещё заставил багажник разобрать (а у меня там чего только не лежит) -номер он там не нашёл, но видимо получил моральное удовлетворение
А в чём проблема, протереть от грязи площадку с номером двигателя? Не хочешь возиться сам, едешь на мойку. Где тут произвол гайцев, непонятно.
в тексте автора топика об этом не слова. Его возмущает сам факт необходимости предоставить чистые номера.
Не, меня не этот факт возмущает, а тот факт, что гайцЫ то могут увидеть номер, а захотят - не увидят. Моторы на моих машинах всегда чистые, я все регулярно чищу и мою. Мне не нравится, что сотрудник может сказать - "..я не вижу номера из-за вот этой (какой-нибудь) хрени..". Это не моя проблема если они что-то не видят, никто не должен заставлять меня разбирать мотор на площадке. Если номер агрегата находится в ж.., что до него не дотянешься, проблема должна быть не моя, т.к. я не выбираю место, где этот номер выбить. Гайцы должны иметь все средства для осмотра, в том числе если номер пыльный, элементарно протереть его тряпкой.
Это понятно.., но все же... Каждый раз платить бабло не за что? Эи пи-ры еще себя ведут так, как-будто все им должны.
Все всегда говорят - не в той стране живем... Мы так и будем в такой стране жить если не начнем принимать меры хоть какие-то. По этому поводу я, собственно, и создал тему. Для начала надо выяснить полномочия сотрудников ГАИ, потом определить наши с вами права. Так что прошу высказыватся, особенно действующих юристов, которых в наших рядах, думаю, достаточно.
Эта проблема не в милиции а У милиции. Если эти дебилы не имеют техдока с указанием расположения номеров на агрегатах и элементах узова то это их трудности...Отказывая в регистрации они нарушают твои конституционные права ....к сведению- Конституция - ОСНОВНОЙ Закон РФ...напомни ментам об этом
Если ты про AAN то объясни тупорылому что у этого двигателя номер ставится ТОЛЬКО НА БАШКЕ эт я те грю как человек притащивший из-за бугра через таможню пяток таких моторов.
Бог с ними с ментярами и с их законами ни че не поделакшь, я про номер где он кТО ЗНАЕТ, Я ЗАЕ.... ИСКАТЬ, желательно с зарисовкой.
Номер на 2.4 сразу под правой (по ходу движения, естественно) головой с внутренней стороны блока. Видно его спереди, пробит эдакими точечками.
Да...чёт не посмотрел сразу...вроде пяток постов назад а уже полгода ...да и х. с ним...кому нить на пользу мож сгодится. Голов не завалялось...такие улетают ток в путь. Кстати и блоки не залёживаются особо. На днях последний забрали. Чел как увидел(вроде просто глянуть приехал) так прям вцепился радостно