В ГИБДД не видят номер двигателя, правомерность ГИБДД.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Titofff, 13 сен 2009.

1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Ну повезло тебе.., а мне сказали, после того как я "заплатил", мол, напокупали машин с экзотическими моторами (номер так и не нашли, им мешал какой-то разъем, типа)... На что я перечислил все машины концерна, на которые устанавливают 2.0Т..., они очень удивились, и даже помоему не поверили, что эти моторы ставят на А6, болваны :laugh:.
    Потом был большой спор по поводу названия кузова, у меня трехдверка - я соответственно говорю, что трехдверный хэтчбек..., а эти дурни говорят хором - две двери - купе, я говорю - какое купе нах.., восьмерка(2108) тоже купе??? , они - да... ДЕБИЛЫ :hot:
    Короче написали как я сказал - хэтч, наверно потому что "заплатил".

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ага, номер на кузове в порядке, номер на голове в порядке. машин проходила переоформление 8мес. назад. сомнения? он даже смотреть ничего не стал после отказа протирать чистый номер. ушёл, походил минут 10, пришёл и сходу начал задвигать про то, что у меня номер на башке и мало ли какой там на блоке. придирки -вот и всё. когда мой одноклассник вопрос уладил, сверщик ещё заставил багажник разобрать (а у меня там чего только не лежит) -номер он там не нашёл, но видимо получил моральное удовлетворение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А в чём проблема, протереть от грязи площадку с номером двигателя? Не хочешь возиться сам, едешь на мойку.
    Где тут произвол гайцев, непонятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Произвол в том, что номер там чистый.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    в тексте автора топика об этом не слова. Его возмущает сам факт необходимости предоставить чистые номера.

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Не, меня не этот факт возмущает, а тот факт, что гайцЫ то могут увидеть номер, а захотят - не увидят. Моторы на моих машинах всегда чистые, я все регулярно чищу и мою. Мне не нравится, что сотрудник может сказать - "..я не вижу номера из-за вот этой (какой-нибудь) хрени..".
    Это не моя проблема если они что-то не видят, никто не должен заставлять меня разбирать мотор на площадке. Если номер агрегата находится в ж.., что до него не дотянешься, проблема должна быть не моя, т.к. я не выбираю место, где этот номер выбить. Гайцы должны иметь все средства для осмотра, в том числе если номер пыльный, элементарно протереть его тряпкой.

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    не в той стране мы живем-с

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Это понятно.., но все же... Каждый раз платить бабло не за что?
    Эи пи-ры еще себя ведут так, как-будто все им должны.

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Все всегда говорят - не в той стране живем... Мы так и будем в такой стране жить если не начнем принимать меры хоть какие-то. По этому поводу я, собственно, и создал тему. Для начала надо выяснить полномочия сотрудников ГАИ, потом определить наши с вами права. Так что прошу высказыватся, особенно действующих юристов, которых в наших рядах, думаю, достаточно.

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    не ту страну назвали Гондурасом

11. 1984rustam

1984rustam Новичок

13 фев 2010
    2
    У меня а4 2.4 тоже проблема в милиции, где находится номер двигла помогите кто знает, очень надо

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Эта проблема не в милиции а У милиции. Если эти дебилы не имеют техдока с указанием расположения номеров на агрегатах и элементах узова то это их трудности...Отказывая в регистрации они нарушают твои конституционные права ....к сведению- Конституция - ОСНОВНОЙ Закон РФ...напомни ментам об этом

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Если ты про AAN то объясни тупорылому что у этого двигателя номер ставится ТОЛЬКО НА БАШКЕ эт я те грю как человек притащивший из-за бугра через таможню пяток таких моторов.

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    не поздновато ? 15.09.2009, 01:46 :D

головы от ааэна часом не завалялось ? (доки не нужны) или от 7А

15. 1984rustam

1984rustam Новичок

13 фев 2010
    2
    Бог с ними с ментярами и с их законами ни че не поделакшь, я про номер где он кТО ЗНАЕТ, Я ЗАЕ.... ИСКАТЬ, желательно с зарисовкой.

16. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Номер на 2.4 сразу под правой (по ходу движения, естественно) головой с внутренней стороны блока. Видно его спереди, пробит эдакими точечками.

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    :D Да...чёт не посмотрел сразу...вроде пяток постов назад а уже полгода ...да и х. с ним...кому нить на пользу мож сгодится.
    Голов не завалялось...такие улетают ток в путь. Кстати и блоки не залёживаются особо. На днях последний забрали. Чел как увидел(вроде просто глянуть приехал) так прям вцепился радостно