Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Да, тож пытались кинуть на сумку при покупке этого ноута.... Но не поддался я
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус меня там пытались на одеяло кинуть, которое к стиралке полагалось (типа кончились) - после требования позвать старшего сразу всё нашлось..
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Я бы взял, если бы был нужен, мне понравился. Сейчас зашел - никакого ажиотажа, лежат... Цена 35000 перечеркнуто - ценник 29990. Когда успели 35 поставить, не заметил. Дурят нашего брата.
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус кто то сказал, что ноут с такими параметрами под сорокет стоит не в эльдорадо канеш
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Люди говорят не менее чем на 6000р дешевле чем везде.....хотя я дешевле 42000р не видел аналогов
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Ноут хороший, сразу 2 гига оперативы. Хотя сам недавно взял Асер за эти деньги + еще 1Г оперативки втыкал, только с приводом HD-DVD, как говорится на вырост.
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус В Эльдорадо гамно продают... Там всё дешевле, только всё накрывается к чертям Уже говорил что они с заводов забракованный товар скупают.
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Я тоже эту эльдораду както не очень,ну года два назат брал там фотосоньку,dvd плеер,мабилку N73,пока вроде всё живое.Как повезёт
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Кстати, такой (9500) видеокарты даже на сайте НВидиа нет и никто про нее не слышал.
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Сёдни такой сыну взял,первое впечатление совсем даже неплохой,и на экстерьер тоже.Посмотрим что будет дальше.
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Мне тоже ща притащили- родителям в подарок достанется. Вифи работает, в сеть ходит, видео/аудио по скайпу тоже. Вряд ли им еще что-то понадобится. Мышь с сумкой не зажали
Ответ: В Эльдорадо почти халявные ноутбуки Асус Во, первый вопрос: есть ли у этой штуки оптический аудио-выход? В моём макбуке это та же дырка, что и для наушников- разъем mini-Toslink