Доброе время суток всем! Очень нуждаюсь в профессиональном совете. У меня следующая проблема - недавно купил (пригнал) себе свежий автомобль. машинка 2002 года, но у неё пробег (настоящий с историей) 180 тыс км. Ето была машина компании (фирмы). Купил недорого, но с проблемой - вроде как стучали гидрокомпенсаторы. Вот открыл движок что-бы поменять их и столкнулся с проблемой. В движке очень много нагара, закоксовавшегося (свернувшегося) масла - его там валом! Не знаю как так получилось, возможно масло не менялось очень и очень долго, возможно кто-то долил минерального масла в синтетику, возможно ещё что-то. Короче говоря хочу это всё дело как-то вычистить из двигателя. Очень не хочу снимать головку (движок нормально работает - приёмистый, масло не берёт и т.д.). Посоветуйте пожалуйста как промыть двигатель. Уже пробовал промывку (перед тем как открыть движок я залил промывку и потом слил масло), ничего не отчистилось. Можно ли пока движок открыт залить туда много химического очистителя на 1 - 2 дня (используется для мытья двигателя с наружи - очень эффективен), а потом слить его и залить масло. Через 1000 км опять сменить масло. Подскажите - реально ли это на Ваш взгляд и как могут повлиять остатки (капли) этой химии, если я залью масло, на двигатель. Может кто подскажет что-то более разумное. Заранее Огромное спасибо!
Ответ: В двигателе закоксовалось (свернулось) масло чёт я непонял...нагар в отсеке распредвала ? тогда снимаем голову, покупаем прокладку новую, отхреначиваем всю голову жижей , гидрики в масло мин на 30, ставим обратно ну и т.д...масло меняем с фильтром.....а без снятия это фигня получиться, вся гадость в картере собирётся и насос её по системе опять разгонит, да и каналы можно забить конкретно..ИМХО лучше снять.
Ответ: В двигателе закоксовалось (свернулось) масло Ну с головкой - это ты погорячился! Главное - клапанная крышка и система вентиляции картера - вот их тщательно помой, сняв с мотора. Неплохо после промывки и картер снять - его посмотреть ,почистить - я бы за маслоприёмник (его сетку) волновался... А дальше ,катайся себе на здоровье - с хорошим маслом и частыми заменами - система сама в норму придёт Кстати под это дело (и стаким засранным мотором - 100% колечки могут быть закоксованными) имеет смысл раскоксовку для колец в цилиндры залить! Это как раз перед заменой масла делать надо. Предвидя вопрос - какую ? - отвечу - работал лично с WINNS - очень понравилось , действительно "профессиональные" у них препараты. Доверяю этой фирме! Удачи!