Сидим, вспоминаем с Машей Дениса. Открытый, хороший и приятный парень. Приезжали всегда с удовольствием к нему, был очень отзывчив. Очень жалко. Давай счет, семье необходимо помочь.
Re: В Домодедове погиб Денис Лапшов, сотрудник ЮВС Моторс. Сразу перед глазами его вижу! Жаль! :ros::ros:
Re: В Домодедове погиб Денис Лапшов, сотрудник ЮВС Моторс. Вот сижу и думаю,вдове Дениса нужно единовременно похоронить трёх человек,деда ,отца и мужа. Счёт конечно хорошо,может кто из близких возьмётся налик собрать,ведь дорога ложка к обеду.
Re: В Домодедове погиб Денис Лапшов, сотрудник ЮВС Моторс. Денег я думаю власти дадут , обещали же, вот только когда??!! А правильно сказано дорога к обеду. А в столице человека похоронить - врагу не пожелаешь, обдерут как липку. Да и потянет одна такое мероприятие ? Есть кому помочь- то?
Re: В Домодедове погиб Денис Лапшов, сотрудник ЮВС Моторс. :ros::ros: ПОСТАВЛЮ СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ ДУШИ И ПОМОЛЮСЬ ЗА ПОГИБШИХ МУЧЕНИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ. ПРИМИ ГОСПОДЬ ИХ ДУШИ С МИРОМ И ПРОСТИ ИМ ВСЕ ИХ ПРИГРЕШЕНИЯ. АМИНЬ. ХРАНИ НАС БОГ