Сильно не пинайте, у меня A100/S4 в глубине Сибири, чип SMS+MAP3. И в нашей "деревне" тоже устраивают заезды, вот и я против кавасаки 400 кубиков, так как автомобилей мощных нет потягаться http://video.mail.ru/mail/blindhorse/5/6.html
Так их, шоб не думали что ауди не едут. Я тут 600ку разорвал, правда он со старта почють испужался када у меня бочком поехала, А 400-ок вообще на раз-два.
Порадовали каменты несведующих граждан ЗЫ По теме боян. SMSка выносит с места 400 кубовые мотки. И вплоть до 220 км/ч. На 180км/ч мотики 400 кубовые чахнут ибо это их предел по скорости.
Так..реплика. За такое возвращение к месту старта организаторы обязаны были сломать водителю этой ауди ключ в замке зажигания. Безопасность, она как беременность - либо она есть, либо её нет....
Возвращение кстати да. Есть такое. А еще я заметил что байкер с переключением оччччччень сильно затягивал. Я слашал приличную отсечку два раза, на второй и на третьей. Причем очень длительная отсечка была.
ребят 400сс это неедущий мотик)) нечем гордиться тут.. вот когда литр на сотке с 2.2 сделаете. то другое дело)) а так действительна, драг в дерёвне
Ну автор же написал что больше гоняться несчем. На самом деле город маленький совсем. А ехать за 50км в город покрупнее чтобы погоняться наверное не очень удобно))) Приезжайте. Погоняемся)))
поржал это же не мотоцикл! это зизер, который ваще не едет! любимый "спортбайк" новичков... лет так десять назад!
вот вот... в москве 400сс на коротких дистанциях валят на тюненых скутерах "на честных полтосах" =) до сотки тюненый скут впуливает так что 400сс никогда непоедет. =) 600сс на ровне)) такчто 2Т сила)) вотбы в машину 2.3 л двухтактник и ещё 5-ти цилиндровый))) ухх.... =)