Помогите, собрался купить ксенон Н3 в туманки Ауди А6 (2001г), но предложили взять PLAZMA Германия, есть 55W (6000К) и 35W (6000К) Вот какой лучше, спасибо???
в ПТФ ставят от 3000К до 4300К .......далее смысл туманок теряется, дороги не видно........зато прекрасно видят твою машину "деффчёнки у дороги"
ну в таком случае можно было бы уточнить у того кто это добро предложил)))) но 6000 всеж ахтунг))) проходили - в сухую погоду зер гуд,в дождь - ахтунг!выше пример хороший привели - из далека видать,а дороги нУль! щас стоят в туманках 4300 - супер!в головном 5000,ерунда,буду ставить 4300 тож
в ближнем у меня 4300к а в ПТФ 6000к и светят хорошо и линза дает четкую галочку которая не мешает другим водителям ! это на 14ых моделях ваза в ПТФ светят куда угодно но не на дорогу !
Разница в мощности 55W, соответственно, мощнее и ярче, чем 35W. Я лично читал всякие статьи, в некоторых из них утверждалось, что это рекламный ход и типа светит оно одинаково В тот момент я переделывал себе простой ручной фонарь с лампой накаливания H3 на ксенон и купил два типа блоков - стандартные 35W и 50W. В общем 50W действительно и потребляют и светят ярче стандартного блока. Заметно ярче. Лампы при этом одинаковые - стандартные. На счет срока службы не могу сказать, пока светит.
ксенон 55W используется в основном в лампах-прожекторах , если ПТФ к тому-же не линзовые......напрочь убьёшь встречку .......лучше 35W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!