Запаяли мне трубку, закачали фреона..но ожидаемого эффекта не произошло..прохладный воздух дует(в режиме LO в других автомобилях с исправной системой ледяной воздух дует). В чем может быть неисправность?
задача с кучей неизвестных. а в чем бы тебе хотелось? газ закачали, а кондей не холодит, сколько такая услуга стоит? сколько газа закачали, как работает компрессор и вентиляторы, на сколько чисты радиаторы, гаснет ли экон? ииииии зачем ездить в сервис, откуда уезжаешь без результата? заправить газ - это половина услуги, нужен холод и с гарантией. это я пишу тем, кто заправляет кондей на обочине. имейте ввиду. если у вас работает, но стало чуть хуже - да, согласен, правильный выбор для экономии. но если у вас не работал или другая причина, то не пожалейте денег, а лучше времени, и найдите нормальный сервис.
Полностью согласен. Сам после заправки у частника попал на компрессор. Теперь только провереный мастер .
А у меня ECON гаснет, но ничего не холодит, потому что даже фреон невозможно закачать. На вход даю 6 атмосфер, а на выходе - 0 атмосфер. Похоже, что клапан на компрессоре залип - это мы обсуждали с ребятами в соседней ветке.
если компрессор не качает (например, по причине клапана), то давления на входе и выходе равны. пора это уже запомнить и поменять сервис.