Всем привет! Много читал о чип тюнинге и все равно решил спросить, может кто делал на такой мотор и может поделится своими впечатлениями и отзывами. Стоит делать ? Какие плюсы и минусы ? В процессе эксплуатации как себя ведет двигатель и вариатор ? Какой есть страх при чип тюнинге ? Заранее всем спасибо
а вот хрен... тысяч на 300-500 километров вообще можно забыть такие мысли. И то на Б8 вариаторах за это переживать наверно придется внукам нашим когда по наследству передадим им машину
прошивка st1 на 225 сил и 360 момента. езжу совсем не долго. годик... разницы в поведении авто ни какой, быстрей только на порядок, буст всего на 0.3 очка поднялся. Каждый второй "неовощ" с чипом ездит. Не парься, у нас их только тысячи, а по миру хз сколько... Ни что так не шьется как наши тфси и тси.
Лучше вместо всех этих мнимых st1-2-5-7-10,добавить кватру, и ездить получая удовольствие от привода Quattro!!!
ты о чем? каким местом кватра относится к мощности? та можешь хоть самокат себе купить)) или ролики и получать удовольствие к теме только как это относится
Satanaclaus, зачем так грубо, можно же объяснить, человек не понял, о чём речь. stanlee-23, думаю, он имел ввиду, что на кватре можно тапку в пол с места и сразу уехать, пока передний привод полирует резиной асфальт. И уехать так возможно даже от мордопривода с большей мощностью (ненадолго, хехе).
Чипуй, на 1.8 приход мощности процентов 30 точно, как двухлитровая кватра в стоке точно едет, на двух таких ездил с режимом практически постоянно в пол и коробки были живы, только масло в них меняй уже не раз в 60, а уже в 25-30 и буксовать зимой стараться поменьше для вариатора это смерть
...буксовать стараться поменьше для вариатора это смерть[/QUOTE] Объясните, кто знает, хотя бы вкратце.
ну кватра конечно хорошо, но к гонке это не относится... во первых я понимаю что с места он выстрелит, но что будет происходить дальше даже жалко представить...моя роет асфальт как скотина, согласен, но однако через 7-7,1сек уже сотня...и это при учете дикого букса и 18" колес, точно так же как стоковая не буксующая двушка... во вторых с места такие средняки и овощи как у нас в принципи ни когда не гонялись, все ездят роллом, с 40км-60-80 и тд, думаю тут не стоит объяснять кому с каким приводом заглотнуть придется... в третьих раз уж пошла такая пляска то давайте припишем сюда то что полный привод шел только на двушках... это в цене уже уровень другой, чертов эстроник который почему то не всегда доживает до пробега 150к, ведро масла которое как ни для ни кого не секрет сожрет не капиталенная 2.0 с удовольствием... и конечно же расход бензина процентов так на 20 больше чем на вариаторной 1.8...это все делает машину дороже на пздц сколько. Ровно на столько чтобы сидеть на форуме и унижаться как оппонент пару* постов выше со своей кватрой доказывая что она куда лучше чипа за 300$ А еще кватра круче навороченой аудио системы, панорамной крыши, и годового абонемента сыну в бассейн п.с. я то его прекрасно понял)) просто он мимо кассы ляпнул и все. Автор то УЖЕ владеет 1.8 вариатор.