Господа посоветуйте. После пожара в моторном отсеке почти все восстановил но. не могу найти карбюратор Пьербург 1 В . на разборках советуют поставить жигулевский , но я не знаю нужно ли это . Что еще можно туда поставить и нужно ли? Заранее спасибо.
Почитал Большое спасибо Т К машина стоит на одном , Причем на том же ) месте а карбов нет на разборках тол можно ли притащить мастера с завода сюда. я за ним сам съезжу. Раньше я тоже менял карбы только там . но так как в последний раз не нашел их ( завод ведь горел) то где их искать ?
Вот год назад (т.е. где-то после майских праздников в 2003 году) я приехал на Шаболовку, потоптался туда-сюда (искал то бишь), и нашел эту конторку. Там и купил карб. Вот лежит теперь все это хозяйство , ждет, когда Пирбург сдохнет (который я покупал б/у от Гольфа по "Рукам" за 50 баков). Правда, оказалось, я этот Пирбург продул-промыл и настроил в соответствии со ссылками, которые приводил, и в прошлом же году ЧЕСТНО прошел ТО с измерением СО/СН - с первого раза. И че-то он не дохнет (тьфу*3!). Вот, размышляй теперь В общем, когда порвется мембрана в 3-позиционной коробке Пирбурга (а новая стоит 120долл.), буду ставить тот Солекс. Все деталюшки у меня есть, и прокладку я выпилил из куска алюминия. Дырки на коллектор я просверлил по местам как для Пирбурга, а в самой прокладке просверлил дырки и нарезал резьбу М6 для шпилек, чтобы на них насадить Солекс. Там просто все. Ну, мелочевку всякую надо купить - поронитовые солексовские прокладки, трос подсоса купить и проложить, шланги воздухана, сам короб воздухана на карб, воздушных фильтр. Это уже копейки.
У тебя двигатель DR, я так понимаю? Хочешь - подъезжай завтра днем (после 14:00) ко мне (в Теплый Стан), порешаем чего и как.