В чем разница?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maximator, 16 июл 2004.

1. Maximator

Maximator Новичок

30 июн 2004
    29
    Audi 100/ 44 84 г.в.
    Господа посоветуйте.

После пожара в моторном отсеке почти все восстановил но.

не могу найти карбюратор Пьербург 1 В .
    на разборках советуют поставить жигулевский , но я не знаю нужно ли это .
    Что еще можно туда поставить и нужно ли?

Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pers

Pers Guest

Умные люди наоборот вместо Солекса - 1В ставят,но хазяин барин.

3. Pers

Pers Guest

#3 Pers, 17 июл 2004
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2004
    1

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Тык сюда! и читай мои посты...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximator

Maximator Новичок

30 июн 2004
    29
    Audi 100/ 44 84 г.в.
    Почитал

Большое спасибо

Т К машина стоит на одном , Причем на том же ) месте а карбов нет на разборках тол можно ли притащить мастера с завода сюда. я за ним сам съезжу.

Раньше я тоже менял карбы только там . но так как в последний раз не нашел их ( завод ведь горел) то где их искать ?:up:

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вот год назад (т.е. где-то после майских праздников в 2003 году) я приехал на Шаболовку, потоптался туда-сюда (искал то бишь), и нашел эту конторку. Там и купил карб. Вот лежит теперь все это хозяйство , ждет, когда Пирбург сдохнет (который я покупал б/у от Гольфа по "Рукам" за 50 баков). Правда, оказалось, я этот Пирбург продул-промыл и настроил в соответствии со ссылками, которые приводил, и в прошлом же году ЧЕСТНО прошел ТО с измерением СО/СН - с первого раза. И че-то он не дохнет (тьфу*3!).

Вот, размышляй теперь :p

В общем, когда порвется мембрана в 3-позиционной коробке Пирбурга (а новая стоит 120долл.), буду ставить тот Солекс. Все деталюшки у меня есть, и прокладку я выпилил из куска алюминия. Дырки на коллектор я просверлил по местам как для Пирбурга, а в самой прокладке просверлил дырки и нарезал резьбу М6 для шпилек, чтобы на них насадить Солекс. Там просто все. Ну, мелочевку всякую надо купить - поронитовые солексовские прокладки, трос подсоса купить и проложить, шланги воздухана, сам короб воздухана на карб, воздушных фильтр. Это уже копейки.

7. Maximator

Maximator Новичок

30 июн 2004
    29
    Audi 100/ 44 84 г.в.
    ответ

А энту вот прокладку нельзя ли сегодня ну или завтра где нить взять-купить?

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    У тебя двигатель DR, я так понимаю? Хочешь - подъезжай завтра днем (после 14:00) ко мне (в Теплый Стан), порешаем чего и как.

9. Maximator

Maximator Новичок

30 июн 2004
    29
    Audi 100/ 44 84 г.в.
    ОК , мой тел 8 926 206 82-62 звони с городского как будеш свободен , или с мобиллы