Audi 80 B4 ABK. Впрыск соответственно Digifant, с ним проблемы (большой расход), здесь на форуме очень подробно рассказано про проблемы и болячки впрыска КЕ-Jetronic. У меня тоже самое? или нет? в чем разница? Что из прочитанного мне проверять на себе, а что нет?
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Пройдись поиском!!! Очень много говорилось на тему digifanta.
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... ща придёт Munk и всё расскажет. релюху кароче меняй)))))
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35163 А вобще да, проверь реле "30", найдешь его сняв полку над ногами водителя. Проверь расходомер http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm Датчик температупы синий, вобщем решай ребус, удачи!
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Ну для начала Вагнуть нужно, а там по обстоятельствам.
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Если вагнуть, это проверить "компьютером" ЭБУ, то здесь оказия, последний раз что мне сказали после подобной процедуры в самом продвинутом сервисе по Аудям в нашей ДЕРЕВНЕ - " Поменяйте топливный фильтр, промойте инжектор" и все будет ничтяк, развод конечно, но других нет. Так что подскажите как по обстоятельствам. Нашаманил расходомер, как описано выше, покатаюсь, проверю. А что за реле? за что отвечает? и как проверить?
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Реле отвечает за питает "мозга". Если контакты подгорели то напряжение занижается. Открути полку над ногами, в верхнем левом углу увидишь реле маленькое на нем "30" написано, вытащи, вскрой и пропаяй, хуже не будет, зато будешь уверен, что с ним порядок.
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Чё то я не найду это реле, "30" нигде не написано,вроде.Укажи на фотке где примерно плиз. Sorry за напряг.
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Я вообще так с Digifant & co. поступал, и считаю это правильным путем, по порядку: 1. железо. сверить метки грм. 2. искра. быстрый осмотр высоковольтки (свечи, провода, трамблер - заменить что необходимо), настроить правильный начальный угол опрежения, вкратце глянуть как опережалка отрабатывает на оборотах. 3. впрыск. достаточны ли давление/производительность насоса, быстрый осмотр воздушных патрубков все ли цело, нет ли дырок и правильность соединений, проверка основных датчиков (температура, лямбда, расходомер и потенсиометр дросселя - последние два особенно важно, ибо как правило протертые, заменить или отремонтировать что необходимо), И ТОЛЬКО ПОТОМ, когда матчасть заведомо исправна, подкрутить - настроить, выполнить базовые установки и перепроверить. Тогда и тяга появыляется, и расход стабилизируется, и вообще система способна работать достойно хоть какой-то мало - мало приличный срок. Если не прав - кидайте камни
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic По моему все так, слабые места это оба потенциометра, расходомера и дроссельной заслонки. Если расходомер лечится, то с потенцем ДЗ хуже, только замена.... По фоткам на одну тему выше, у меня реле "30" живет там где у тебя "Томогавк" поищи за ним.
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Кароче у меня все получилось. Расход стал следующим: Город - 11,6л, был 15 Смешаный(50/50) -9,4л Трасса- 7,8л Сделал все как писалось выше: Ремонт расходомера Замена ГРМ + выставка зажигания Пропаял реле, хоть и в нем видимых повреждений не было. Всем огромное спасибо за советы PS После того как поменял ГРМ и выставил зажигание машина реально поехала по другому, но стало слышо гидры на низких оборотах, если по резче надавить. Это из-за неправильного зажигания или мож бенз такой
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Вместо одного из датчиков давления вкрути мех. манометр, возможно низкое давление масла.
Ответ: В чем разница между Digifant и KE-Jetronic Sorry, что поздно отвечаю. С давлением масла все нормально, проверяли месяц назад, когда движок, смотрели, а стук похож на стук пальцев, когда зажигание не првильно выставленно. На любых оборотах если нажимаешь на газ посильнее- слышно звон такой как будто пальцы один в один( у меня до этого Гольф 2 был). Может это и не гидры вовсе. И до того как поменял ГРМ у меня такого не было, хотя не прислушивался.