Это такая лента пластмассовая которая см на 10 из отверстия ремня и на конце имеет разъемную скобу. На скобе есть две пиктограммы - маленький человечек с ремнем и большой человечек с ремнем. Из них вообще не ясно как ей пользоваться. Может быть, что полезное - а я не знаю... Ауди 80 В4.
Ты бы фотку выложил, а то не у всех такое "чудо" имеется... а вообще, может туда второй ремень заводить нужно, типа чтобы диагональный шел ниже и не попадал на шею ребенку? Похожие конверты продаются как раз для этого, оборачиваешь им два ремня и он уже идет по груди ребенка, а не через шею.
Вполне возможно , что должна фиксировать какую ни будь детскую приспособу, чтобы ремень не проходил по горлу.
Я когда решил задаться этим вопросом, то никак не мог подумать, что таких вопросов в инете еще не было...)) Поэтому фото и не делал. В общем это номер 8A5 857 781 01C. В Elcats номер 5 (раздел задние ремни безопасности седан). Так вот я и думал что это как то полезно для фиксации детского кресла, на котором ребенок вместе с ним фиксируется штатным ремнем (не помню категорию - с 3 лет что ли). Дочь когда засыпает - наклоняется вперед и ремень тянется. Была идея, что с помощью этой фигни можно подстопорить ремень, что бы он не вытягивался, когда она на нем медленно виснет (ну а типа, если не дай Бог авария - она разблокируется и ремень сработает как надо).
Здается мне, что это как раз о том, что я написал, соединение с поясной частью ремня, чтобы грудногй проходил ниже.
Ну да, надо попробовать эту приблуду соединить с поясной частью ремня, скорее всего она так и задумывалась.
Деталь 6 является частью детали 5. Логично что пиктограммы рисовать на детали 5 нет смысла - их не будет видно. Ладно, тогда тогда что они поясняют по использованию детали 6?