Присматриваюсь к А4 95-99 годов, на auto.ru объявы деляться на 2 группы 8E и 8D,B5. В чем разница не понятно, ни по фото ни по начинке. Объясните пожалуйста, в чем все же отличие??? Подкиньте заодно ссылок на описание данного автомобиля исходя из личного опыта, желательно поподробнее!!! С уважением, kidik.
Ответ: В чем отличие 8E и 8D,B5 ??? кузов 8D он же В5 (выпускался с 95 года, есть рестайлинг с 99 года - отличается по дверным ручкам и блокфарам) 8Е это уже следующий кузов выпускался с 2001 года\ всё по этим машинам можно найти на форуме поиском
Ответ: В чем отличие 8E и 8D,B5 ??? ясно .а теперь вопрос-какую б5 тогда практичнее брать(в плане ремонта если вдруг чё) до 99 или с 99 года?
Ответ: В чем отличие 8E и 8D,B5 ??? после 99 года изменена подвеска, она стала практичнее. Появилась новая оптика, что лучше. И год машины новее, что несомненно лучше в последующем для продажи.
Ответ: В чем отличие 8E и 8D,B5 ??? я или спрошу сдесь или потом создам отдельную тему но- сколька может стоить а4 99-2000 год\квака\универсал но на ручке (хотя даж незнаю или они бывают на автомате) я такую красавицу только раз видеел да ещё и в серебристом цвете...аж слюни потекли...
Ответ: В чем отличие 8E и 8D,B5 ??? 2001 автомат 380т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/388999.html
Ответ: В чем отличие 8E и 8D,B5 ??? 01 года турбосарай на ручке, правда недоприводный брали в ноябре 07 года за 16 тыс $
Ответ: В чем отличие 8E и 8D,B5 ??? к сожалению на Украине... ваши цены приблизительтно знаю и они сильно от наших отличаются(