Поменяли мне моторчик и радиатор печки. Вечером намок коврик (залит антифризом). Подтянул хомуты под капотом, долил антифриз. На следующий день опять пол - бочка. Долил. Открутил прокачную пробку - вышло не много воздуха. Сейчас патрубки сухие, уровень в норме, а при включении печки запотевает все, что можно. Стекла в первую очередь. Не ужели новый радиатор с дыркой? Или что еще может быть?
Re: В чяем дело? И как быть? было дело и радиатор двигателя и радиатор печки фирмы Бехр были с дырками
Стекла потеют потому что ковер не высушили. Поднимай всю обшивку вокруг ковра, поднимай сам ковер, под ним суши как следует ну и сам ковер необходимо просушить основательно. А, самое главное, сначала устрани течь, иначе каждый раз придется все сушить.
даже если бы дело было в плохо затянутых патрубках, то единственная проблема - это утечка ОЖ в водяной ящик и дальше на землю. а если течь в салон, то 100% сам радиатор.
Но дело в том, что два дня уже езжу, а уровень антифриза не уменьшается. А на резиновом коврике по чуть - чуть прибавляется.
по общему правилу да, однако у меня немного был заломан штуцер радиатора печки и антифриз умудрился просочиться на коврик. При этом однозначно уверен что сам радиатор не тек, т.к. я его сразу махнул (старый грел плохо). Так вот, снаружи старый радиатор был девственно чист - ни одного подтека. и старый и новый радиаторы Behr
посмотри пространство под капотом, где печка сидит. там может скапливаться дождевая вода (или антифриз в твоём случае) из-за забитого сливного отверстия водостока. воздух печка берёт именно оттуда, поэтому и влажность на стекле при её включении.
А коробы печки чистили после протечки? Там столько грязи скапливается с антифризом вместе..я у себя полностью промывал-всё ок
Вчера сделали вскрытие. Радиатор печки был весь мокрый но дырки не нашли. Сегодня поехал, закрапал дождик. Включил обдув стекла холодным воздухом - все нормально. Но как только поставил на +22 лобовик и боковые запотели. Что сейчас то может быть? Почему?