Ответ: В чем дамское счастье? Он имеет в виду, что у него мечта иметь в гараже 6 автомобилей Ауди в 45-ом кузове
Ответ: В чем дамское счастье? на самом деле 3 80 и 3 45х - S2 coupe. RS2, S1 quattro, S6 2.2T, S6+,A6/2.8 ACK(последний для неспешного передвижения по городу)
Ответ: В чем дамское счастье? Спасибо! Помните анекдот: ...всю ночь бегал по ней и кричал "неужели это все моё!!!...
Ответ: В чем дамское счастье? Как женщина женщине я вам так скажу. С вашим набором требований - это не АУДИ. Это Гольф 4.
Ответ: В чем дамское счастье? Я считаю что Мазда очень хороший пипелац. Я раньше ездил на Мазде mx-6 2.0. Шустрая на низах, экономичная, красивая, удобная купешка и при этом довольно вместительная. Сейчас досталась моей подружке. Думаю в 10к можно уложиться. Т.к. у нас такая стоит от 2к до 3к.
Ответ: В чем дамское счастье? ПОтому что Гольф 1. Дешевле стоит, чем Ауди 2. Дешевле в обслуживании (ТО) 3. Дешевле запчасти (кузовные и осн. узлы и агрегаты) 4. Можно оставить во дворе 5. Достаточно вместителен 6. Имеет все положительные качества немецкой машины (удобная эргономика, хорошая управляемость, надежность, динамика и пр.) 7. Высоколиквиден при последующей продаже. 8. Похож на машину (в отл. от Пежо, Гетц и пр. игрушек) И в конце концов он родоначальник машин Гольф-класса ))))))
Ответ: В чем дамское счастье? Не согласная я В головном посте заявлена необходимость ПУТЕШЕСТВИЙ. Купе вообще для этого дела не очень подходят. Это машина для города, причем без детей. Ибо засовывать упирающегося ребенка в автокресло на заднем сиденьи трехдверки я врагу не пожелаю. Во вторых, опять же, подвеска у Мазд типа МХ - это явно не сильная их сторона. 90%, что взятая за 10ку Мазда будет требовать замены ходовой сразу же после покупки. А наши дороги за пределами МКАД на автобаны похожи только первые 50 км. Поездка по Липецкой области, к примеру, или по Выборгскому району Мазде явно не понравится
Ответ: В чем дамское счастье? Экипаж, как правило, два человека. Считаю оптимальным для дальней поездки. Кузов хочу универсал, но это не принципиально - можно на седан поставить багажник. Хочу механическую коробку и хочу климат. Лучше бы и круиз. (Мечтать не вредно) Движок 1,6 - 2,0. У меня очень приличный механик, ездит на Ауди 100, специализируется на подержаных иномарках. Хочу повыше клиренс, ибо иногда езжу на Украину . Обвесы, понты, желто-красный цвет, тонировка и супермузыка меня не интересуют. Всё, собственно.[/QUOTE] Honda HRV... По-моему, полностью отвечает Вашим требованиям