В чем дамское счастье?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Iruso, 25 апр 2006.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: В чем дамское счастье?

про а3 следует забыть, ибо плохо когда машина стоит сломанная а деньги уже кончились. максимум это гольф 4 пустой 98 года и то у знакомых на удачу. (где-то на форуме тока что видел 99 дизель за 7500 - думаю с подвохом, но хз)
    а так конечно бочку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Вообщем про Ауди за эти деньги лучше забыть. Можно купить только древнее или проблемное авто, а скорее всего и то и другое... ИМХО

Варианты:

1. Опель вектра/астра. Несложно найти достойный экземпляр. По надежности конечно уступает ауди :D , НО стоимость содержания не более 300$ в год. Со двора вряд ли уведут.
    2. НОВЫЙ кореец, типа Хундай Акцент. Точно не уведут со двора. Машина новая, гарантия. Лет 5 отъездит без проблем. 3 года точно.
    3. См. п. 1 или 2.

:hi:

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Это хорошо конечно когда 28 дней, но я уже не помню, когда у меня было целиком 14 дней. Больше получается 3 дня там, 4 дня в другом месте. Если сравнивать финансовую сторону, то у авиакомпаний бывают акции, так что в Европу можно и за 100 евро туда и обратно слетать. Все конечно индивидуально и романтику, как Вы правильно заметили, нельзя со счетов сбрасывать. Может даже это и есть основное в таких поездках.

Это чисто психологическое явление. Вы относитесь к машине, особенно к новой, и к возможности попадания в аварию намного спокойнее, когда у Вас есть сумма примерно равная сумме затраченной на покупку машины. То есть, при потере вашей любимицы или серьезном ремонте у Вас не возникает вопроса как жить дальше, Вы имеете возможность просто купить новую машину. Но это больше из области психологии. По жизни, свою первую машину (б/у 7-и летний 2106) я купил за 7200 рублей, заняв при этом 3500 рублей :).

4. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Нужна романтика? Собирайтесь и ежайте за машиной сами. И романтика и экономия. К тому же можно реально на машину глянуть. Если как вариант рассматривать Audi, то можно с А3 уложиться в 10 тыс. $ Например такой вариант http://mobile.de/SIDCkL9MMm8YfzoJ.5...a.pl?bereich=pkw&top=12&id=11111111206073160&
    Пробег конечно большой, но на лучшее за эти деньги расчитывать сложно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iruso

Iruso Guest

Убедительно!
    Спасибо.

6. Iruso

Iruso Guest

1. Опель вектра/астра. Несложно найти достойный экземпляр.

Спасибо за ответ.
    Я думала про Опель. Но, говорят, у них большие проблемы с кузовами.
    Не подскажете - оцинкованные кузова пошли с какого года?

7. Iruso

Iruso Guest

Мне кажется если вопрос изначально задала бы не женщина ответы и предложения были бы другие.

А если не женщина, то какие?

Экипаж, как правило, два человека. Считаю оптимальным для дальней поездки.
    Кузов хочу универсал, но это не принципиально - можно на седан поставить багажник. Хочу механическую коробку и хочу климат. Лучше бы и круиз. (Мечтать не вредно) Движок 1,6 - 2,0.
    У меня очень приличный механик, ездит на Ауди 100, специализируется на подержаных иномарках.
    Хочу повыше клиренс, ибо иногда езжу на Украину ;).
    Обвесы, понты, желто-красный цвет, тонировка и супермузыка меня не интересуют.
    Всё, собственно.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

обащюсь сам с собою...

Мадам, вам уже ответили конкретно что с таким бюджетом возможно...выбор за вами.

астру можно, если бюджет позволяет, с 2000-01 года, не раньше

9. Iruso

Iruso Guest

Спасибо за критику и снисходительность. Пост подправила.
    Но лучше бы Вы дочитали. Тогда б корейца не предлагали. И про кредит не писали.
    А "зарабатывать реально", я ж не на последние расчитываю. Есть и еще на что тратить.

10. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #30 Jemison, 26 апр 2006
    Последнее редактирование: 26 апр 2006

Только имейте ввиду, что в этом варианте 10 тыс. долларов это стоимость машины+ таможенная пошлина (НДС, судя по объявлению не возращается). А все что касается поехать и посмотреть это отдельно. Плюс, если немецкого не знаете, придеться воспользоваться услугами посредника, поскольку в Германии не на каждом сервисе или автохаузе найдете англо или тем более русско говорящего человека. Хотя можно это проверить заранее написав письмо в автохауз.

11. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Да видимо, в итоге - опель астра от 2000г. цена 10-11кб без пробега по РФ :hi:

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #32 Jemison, 26 апр 2006
    Последнее редактирование: 26 апр 2006

Как бывший влделец опель Омега Б, могу сказать, что проблемы с кузовами сильно преувеличены. Оцинковка стала делаться с 1996-97 года. Точно по модели можно узнать в профильной конференции на авто.ру.

13. Iruso

Iruso Guest

Вы попали в самое уязвимое, в этой схеме, место: незнание мною нерусских языков.
    Но помните "вижу цель, не замечаю препятствий..."
    Я на форум пришла, именно чтобы эту цель увидеть, причем заранее:nod:

14. Iruso

Iruso Guest

Спасибо!
    После множества последних публикаций, как-то страшновато это "без пробега по РФ" покупать в России.
    А может быть зря пугают?

15. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Проверять надо полюбому по полной программе без пробега или с пробегом, после того как продавец снимет с учета авто, ехать с ним в ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр, заранее договорившись) сверять номера, проверять доки, только после этого оформлять ДК или справку-счет, потом только расплачиваться с продавцом и ставить на себя :hi:

16. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Ранее вы писали, что хотели бы иметь машину для турпоездок по Европе. Так в чем же дело берите попутчиков, предпочтительно на автомобиле. Туда на одном, одратно на двух. И Германию посмотрите, т.к. одно объявление врядли устроит Вас по всем критериям. И удовольствие получите от самостоятельного выбора, только возьмите с собой человека более менее разбирающегося в авто.

17. SPZ

SPZ Новичок

30 мар 2006
    85
    Audi 80 B3 1.8 RU

неужели в России нельзя за 10к купить А100\А6\А4\В4 в отличном состоянии???????????

18. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Они не будут в отличном состоянии :uhoh:

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Я тоже посоветую Вектру - с кузовом проблем не будет, Бшки все цинковые, за 10 будет очень достойный аппарат.. Обслуживание копейки

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

45 45 45 45 45 45 форева