Ответ: В чем дамское счастье? про а3 следует забыть, ибо плохо когда машина стоит сломанная а деньги уже кончились. максимум это гольф 4 пустой 98 года и то у знакомых на удачу. (где-то на форуме тока что видел 99 дизель за 7500 - думаю с подвохом, но хз) а так конечно бочку)
Ответ: В чем дамское счастье? Вообщем про Ауди за эти деньги лучше забыть. Можно купить только древнее или проблемное авто, а скорее всего и то и другое... ИМХО Варианты: 1. Опель вектра/астра. Несложно найти достойный экземпляр. По надежности конечно уступает ауди , НО стоимость содержания не более 300$ в год. Со двора вряд ли уведут. 2. НОВЫЙ кореец, типа Хундай Акцент. Точно не уведут со двора. Машина новая, гарантия. Лет 5 отъездит без проблем. 3 года точно. 3. См. п. 1 или 2.
Ответ: В чем дамское счастье? Это хорошо конечно когда 28 дней, но я уже не помню, когда у меня было целиком 14 дней. Больше получается 3 дня там, 4 дня в другом месте. Если сравнивать финансовую сторону, то у авиакомпаний бывают акции, так что в Европу можно и за 100 евро туда и обратно слетать. Все конечно индивидуально и романтику, как Вы правильно заметили, нельзя со счетов сбрасывать. Может даже это и есть основное в таких поездках. Это чисто психологическое явление. Вы относитесь к машине, особенно к новой, и к возможности попадания в аварию намного спокойнее, когда у Вас есть сумма примерно равная сумме затраченной на покупку машины. То есть, при потере вашей любимицы или серьезном ремонте у Вас не возникает вопроса как жить дальше, Вы имеете возможность просто купить новую машину. Но это больше из области психологии. По жизни, свою первую машину (б/у 7-и летний 2106) я купил за 7200 рублей, заняв при этом 3500 рублей .
Ответ: В чем дамское счастье? Нужна романтика? Собирайтесь и ежайте за машиной сами. И романтика и экономия. К тому же можно реально на машину глянуть. Если как вариант рассматривать Audi, то можно с А3 уложиться в 10 тыс. $ Например такой вариант http://mobile.de/SIDCkL9MMm8YfzoJ.5...a.pl?bereich=pkw&top=12&id=11111111206073160& Пробег конечно большой, но на лучшее за эти деньги расчитывать сложно.
Ответ: В чем дамское счастье? 1. Опель вектра/астра. Несложно найти достойный экземпляр. Спасибо за ответ. Я думала про Опель. Но, говорят, у них большие проблемы с кузовами. Не подскажете - оцинкованные кузова пошли с какого года?
Ответ: В чем дамское счастье? Мне кажется если вопрос изначально задала бы не женщина ответы и предложения были бы другие. А если не женщина, то какие? Экипаж, как правило, два человека. Считаю оптимальным для дальней поездки. Кузов хочу универсал, но это не принципиально - можно на седан поставить багажник. Хочу механическую коробку и хочу климат. Лучше бы и круиз. (Мечтать не вредно) Движок 1,6 - 2,0. У меня очень приличный механик, ездит на Ауди 100, специализируется на подержаных иномарках. Хочу повыше клиренс, ибо иногда езжу на Украину . Обвесы, понты, желто-красный цвет, тонировка и супермузыка меня не интересуют. Всё, собственно.
Ответ: В чем дамское счастье? обащюсь сам с собою... Мадам, вам уже ответили конкретно что с таким бюджетом возможно...выбор за вами. астру можно, если бюджет позволяет, с 2000-01 года, не раньше
Ответ: В чем дамское счастье? Спасибо за критику и снисходительность. Пост подправила. Но лучше бы Вы дочитали. Тогда б корейца не предлагали. И про кредит не писали. А "зарабатывать реально", я ж не на последние расчитываю. Есть и еще на что тратить.
Ответ: В чем дамское счастье? Только имейте ввиду, что в этом варианте 10 тыс. долларов это стоимость машины+ таможенная пошлина (НДС, судя по объявлению не возращается). А все что касается поехать и посмотреть это отдельно. Плюс, если немецкого не знаете, придеться воспользоваться услугами посредника, поскольку в Германии не на каждом сервисе или автохаузе найдете англо или тем более русско говорящего человека. Хотя можно это проверить заранее написав письмо в автохауз.
Ответ: В чем дамское счастье? Да видимо, в итоге - опель астра от 2000г. цена 10-11кб без пробега по РФ
Ответ: В чем дамское счастье? Как бывший влделец опель Омега Б, могу сказать, что проблемы с кузовами сильно преувеличены. Оцинковка стала делаться с 1996-97 года. Точно по модели можно узнать в профильной конференции на авто.ру.
Ответ: В чем дамское счастье? Вы попали в самое уязвимое, в этой схеме, место: незнание мною нерусских языков. Но помните "вижу цель, не замечаю препятствий..." Я на форум пришла, именно чтобы эту цель увидеть, причем заранее
Ответ: В чем дамское счастье? Спасибо! После множества последних публикаций, как-то страшновато это "без пробега по РФ" покупать в России. А может быть зря пугают?
Ответ: В чем дамское счастье? Проверять надо полюбому по полной программе без пробега или с пробегом, после того как продавец снимет с учета авто, ехать с ним в ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр, заранее договорившись) сверять номера, проверять доки, только после этого оформлять ДК или справку-счет, потом только расплачиваться с продавцом и ставить на себя
Ответ: В чем дамское счастье? Ранее вы писали, что хотели бы иметь машину для турпоездок по Европе. Так в чем же дело берите попутчиков, предпочтительно на автомобиле. Туда на одном, одратно на двух. И Германию посмотрите, т.к. одно объявление врядли устроит Вас по всем критериям. И удовольствие получите от самостоятельного выбора, только возьмите с собой человека более менее разбирающегося в авто.
Ответ: В чем дамское счастье? неужели в России нельзя за 10к купить А100\А6\А4\В4 в отличном состоянии???????????
Ответ: В чем дамское счастье? Я тоже посоветую Вектру - с кузовом проблем не будет, Бшки все цинковые, за 10 будет очень достойный аппарат.. Обслуживание копейки