Поговорил вчера со своим боевым братством, отзываются положительно, некоторые работали со штабом его полка по разведданным, хотя про данный случай говорят, что на войне как на войне.
К сожалению, Сталин на место ставил не только зарвавшихся и но "лес рубят - щепки летят". Вполне можно все сделать и в рамках правового поля, надо просто не мешать следственным органам делать их дело, но постоянно вмешивается какой-нить политик и говорит что делать, а что делать не надо.
Ну Ельцин не совсем уж отрицательный герой. Я могу много чего порассказать на его счет, тока лично если. Неоднозначное время, неоднозначная политика, но слишком уж был подвержен чужому влиянию
Здесь самый главный вопрос что делать нам? У полиции свои задачи, у государства свои, у народа могут быть свои. Что мы-то собственно делаем? Каждый, у себя на местах?
с теми, кто вчера только с гор спустился и до сих пор зад пальцем вытирает "в рамках правового поля"?смешно!они на это поле ср*ть хотели
плюсадин! при нем было очень много положительных моментов, в частности настоящая свобода и гласность. лично для меня Ельцин - скорее положительный, нежели отрицательный правитель.
Это миф. Конечно иногда такое бывало, но был приказ насильников расстреливать без суда и следствия по законам военного времени. Так что массово немок никто не насиловал.
Отправить новый БАМ строить разве не в рамках правового поля будет? В рамках права можно сделать ВСЁ.
Дааа! читаю я вас уважаемые и такое впечатление складывается, что попал к скинам!!!! Я не берусь судить делал буданов то, что ему предьявили или нет, но я его лично знал. И хочу сказать он и в мирное время неодыкватен был.
Ничего то, уважаемый, не понял, видать. Буданов то здесь постольку-поскольку. Тут другое - человек был осужден, отсидел - все строго по закону. Но некоторые козлы типа калдыренка считают, что их мнение на этот счет более важное, и демонстративно мочат чела в центре Москвы, в специально выбранное время, супер демонстративно. Или кто-то еще сомневается, откуда пули прилетели? Кровная месть, если что, здесь ни при чем. А запросы в наши органы по поводу, кто где на каком блок-посту стоял и воевал, просто ради любопытства? Еще многие расплатятся за решения, принимаемые тогда власть имущими, и никогда за это не отвечавшими... Только масштаб не тот, и никто об этом не узнает. Как вспомню Ельциноида, когда он по телеку изображал снайперов, ходящих туда-сюда под одобрительное кивание Паши Мерседеса, так и сейчас блевать тянет ((
Да это так,детский лепет. Почитай кавказ.чат,вот там действительно интересно Вроде он и не отказывался,что прибил снайпершу.
Говорят с салютом хоронят ? Как это проглотят наши главные ??? Человек же лишен наград и воинского звания ? Или боятся всетаки офицеров больше чем зверькового окрика ?
Тошнит от правительства уже:blyaa::blyaa::blyaa: И всё равно они будут делать так, как им нужно и править будет тот кто им выгоден. Я видел, как реально строятся выборы и как обеспечивается явка и количество бумаги в урнах с нужной галочкой:smile42: Вот она Российская демократия! Патрульных сажают, а убийц Российских офицеров поощряют.... Эта политика ни к чему хорошему не преведёт, либо нас выживут, либо мы их, смотря на сколько у нас хватит толерантности (не люблю это слово с недавних пор:smile8