Доброго времяни суток, уважаемые... А нужен мне совет человека старой закалки))))))) Гыгыгыгыгы... История такая, есть у меня Ауди 80 1981 гг. выпуска мотор FY 1263 куба,коробка 4-ч, в очень хорошем состоянии салона и кузова, мотор умер лет 9 назад и стояла она себе в гараже, а сейчас моя за какие то там копейки.Это будет №1 И есть перед домом №2 Ауди 100 1980 г. завернутая в бораний рог но мотор WB 2119 см , хороший сделанный вместе с коробкой 5-ч. Её вообше бесплатно отдают по гинеральной доверенности )))) А ТЕПЕРЬ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!!!! 1)Какие переделки предстоят по кузову [кранштейны, радиаторы] (мне тут один умелец сказал что вообше все на штатные места далжно подходить) 2)Узаконят ли это ГИБДД мотор с Ауди 100 на 80, вместо 1.3, 2.0 литра... Да... место, инструмент, подьемник, 3 рукастых бойца уже есть... Ну просто хочется спросить.... КТО НИБУДЬ ЭТО ДЕЛАЛ???:[:]||||||
Если были 80-ки с таким двигателем с завода, то может прокатить, а если немцы не выпускали таких 80-к, то задробят.
1. проверить - выпускалась-ли авдотья 80 с двиглами ИМЕННО ТАКИМИ! Если да... см п2 2. оформляешь законно покупку ДВС от 100-ки... 3. проверяешь посадочные размеры (долно совпасть) 4. оформляешь в ГАИ Но я бы откапиталил 1,3 родной...
Братцы, помогите восстановить историю, ни где ни могу найти с каким агрегатом шла моя ласточка???? http://www.avtomarket.ru/photo/Audi/80/?group=2358&class=1