1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

в АВТО-Z хороший сервис???

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем овоS4, 10 фев 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    может кто обслуживается. скидки есть для клуба?

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    скидки есть по их(магазин запчастей) дисконтной карте.
    но ни разу там не был. хз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я тоже первый раз слышу про сервис. вот и хочу узнать. друг туда собрался по совету неизвестно кого.

а карта в маг именная? фокус с забыл прокатит? если номер сказать.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    карта именная, но на карте не пишется кто есть кто. только потом на чеке пишется покупатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Я обслуживался 1.5 года, т.к рядом с домом! Ну пока сами не съездите, не узнаете :) уже год как ушел, ряд причин:
    1. Рост цен был с 800р до 1200 норма час, что дорого ( комп.диагностика почти 1000р стоит (!)) Щас вроде опять 800.
    2. В рем.зону не пускают, сроки часто вовремя не выполняли.
    3. Ну а последней моей каплей было, когда мне насчитали на 50к устранений течи масла из всего, что можно, включаяя акпп(типа мятый поддон, из него льется ну и т.д) я поехал в другой сервис, где я уже все сам видел своими глазами (поддон норм, и все ровно), просто поменял прокладку и пару сальников двигателя.
    Но это сугубо мое мнение! Я думаю здесь найдется много клубней, кто скажет, что это отличный сервис.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    спасибо. есть еще отзывы???

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    1 человеку нравится это.
  8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    не за что :hi:

10. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Был и чинился.
    Сервис хороший, спецы хорошие.

Но все же цены не самые оптимальные.
    Поэтому обслуживаюсь в Гольф Авто.

11. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Буду спорить!
    Один раз забыли закрутить нормально датчик на радиаторе-тосол весь к утру вытек.
    Приехал с утечкой тока-поменяли весь жгут в двери-на следующий день то же самое.Дело было в реле стеклоподъемников-взяли за работу 7500р,не проверили,два дня проковырялись,и в итоге мне еще это реле бу продали за 1200р.Почти десятку-за что?
    Приехал без зарядки-поменяли тупо лягушку забыв посмотреть на состояние колец коллекторных.В итоге через пару месяцев пришлось поменять генератор. Ну и из таких мелочей складывается общее мнение.И денег берут не стесняясь.Готовы платить и при случае бодаться-вам туда.Я выбрал с-гараж и больше не парюсь.

12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Тоже один раз был там, не понравилось. В рем. зону не пускают, добавляют "сказочные" дефекты. При замене масла в двигателе, ушло больше, чем обычно в него вливается:)) Прайс безбожной калькуляции:icon_suicide:

13. x1mel5

x1mel5 Завсегдатай

16 окт 2010
    979
    Audi A6/C6 3.0T 08
    Ремонтировался там, совсем не понравилось.
    Подробнее здесь и далее по теме:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4915648&postcount=20

14. stasman

stasman Новичок

3 авг 2009
    17
    А4/B7 1.8T
    Я тоже там был, не понравилось! Ладно что дорого, так мне еще лишнего понаписали, на 1 500к, мастер приемщик очень нагло ездил на авто, с буксами - хамство просто

15. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    сам не ремонтировался, часто там покупал зап части (качество и в приципи цена всегда казались нормальными) Так вот сидел в перово ждал пока принесут со склада зап часть, при мне разговаривали слесари с сервиса, точно не помню сути разговора но у меня он оставил какой то осадок(

16. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    насчет сервиса не знаю, запчасти по адекватным ценам

17. AleksBog1977

AleksBog1977 Новичок

11 июн 2011
    49
    А6/4F 2006г. 3.2Q
    2 Года там обслуживал Шкоду. Цены по запчастям как и везде только норовят впарит те что по цене близки к оригиналу :( За 2 года ремонтировался там 4 раза. После каждого раза приезжал вроде как по их вине подкрутить ту или иную гайку которую ОНИ !! незакрутили и с меня еще при этом требовали ДЕНЕГ!!! Калькуляции на ремонт дороже чем везде на 10-20% (удобно только что рядом если они). Последний раз закончился скандалом .... меняли сцепу и забыли прикрутить что-то там после чего авто в аут .. итог ... 2 месяца разбирательств пока непришел с заявлением в суд на них меня игнорили !!! После этого все сделали с таким видом что разве что в лицо неплюнули !!! Мой совет НИ НОГОЙ В ИХ СЕРВИСЫ !!!

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    достаточно мнений отрицательных)

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    1. Замена масла, фильтра – (со снятием защиты) – 840.00 руб
    Ну и цены...........Я на ВДВ за 350 масло меняю (не реклама)

1 человеку нравится это.
  20. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    Да, дороговато:)

Меняю в районе 400р(хотя моя цена уже бесплатно, но ребятам на чай надо денег давать)