История такова, купил машину, потеет картер АКПП, масло из под прокладки. Фильтр, прокладку, масло собрался поменять позже, дабы чуть-чуть подмят картер и на сервисе утверждают, что надо менять поддон, он пока для меня дороговат, поэтому позже. Но уровень был слишком маленький, и на автосервисе в виде временной меры предложили долить масло и до замены всего вышеперечисленного следить периодически за его уровнем. Я согласился, масло долили 2-а литра, бумага на руках. Сначала машина была как электромобиль, но потом на горячую, начала пинаться. Я в интернет, читаю и понимаю что кроме оригинала или феби ничего заливать нельзя, а мне набадяжили Мобил. Что делать?, у кого нибудь залито что либо отличающееся от оригинала? Да вспомнил у меня А6 1998год, автомат 2.4 монопривод. Заранее спасибо за ответы.
MOBIL, у которого номер начинается на LT, можно. так что не переживайте. если конечно не моторного ливанули)) и еще, если видели, цвет должен быть желтым - не красным.
Прежде чем написать предыдущий пост специально в ЕТКУ лазил, есть там и АКПП и бесступенчатые АКПП по 1998 году
Это экстрим такой что-ли? Залить неизвестно чего в коробку, а потом метаться в ужасе от возможных последствий... Сомнительная экономия на мой взгляд.
Если налили LT71141 - то это то, что надо. А что АКП начала дурить - не в масле дело, лет то все-таки сколько, пора бы уже .
Подскажите купил a6 1995года выпуска мотор 2.0 инжектор автомат думаю сменить масло какое лучше все таки залить ?