Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Водятлы рулят. 24.01.2011 18:05 — Свидетель: машины «скорой помощи» не могут пробиться через пробки в Домодедово, их не пропускают Участники автодвижения на Каширском шоссе не уступают дорогу машинам «скорой помощи», которые направляются в аэропорт Домодедово, где около 16.30 произошел теракт. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил один из автомобилистов. По его словам, на Каширском шоссе образовалась пробка, участники которой не пропускают двигающиеся с включенными сиренами машины экстренной помощи. «Русская служба новостей»
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Жесть.... И это в аэропорту Международного класса:icon_suicide: Может нашим там(охраникам,милиции) стоит стажировку пройти в Израиле(без шуток)...Там чуть ли не трусы заставляют снимать... Вот они паранойки
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Следовательно бомбу не могли не заметить. Или не захотели.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы А у них нет других вариантов - у них ВОЙНА идет, а военное время обязывает.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы вот где менты со своим перекрытием дорог? на кутузе все? они должны коридор сделать от домодедово до 7-й больницы.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы ппц, люди лежат в крови, раненные, убитые....а какие то твари с фотоаппаратами и камерами бегают, практически переступая тела...
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Он мог и не только сказать, а сделать....всегда лучше предотвратить, чем устранять последствия. Но это не про наше руководство....
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы цинично, но без этого мы бы не узнали правды....( стал бы я снимать? я не знаю...
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы а когда такое было? Никому ничего не надо. "Меня не тронуло и слава богу", вот как они думают.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Вот нашему Путину и Медведеву,хоть кол на голове чеши....Не пора ли как то заострить внимание на этом(принять меры к ЛКН)разрве ничего не поняли из-за демонстрации на Манежке,или им Насрать буквально на всё и вся:icon_suicide: Или они только способны покупать себе яхты,дома,и набивать карманы по сорок ярдов баксов...:icon_suicide: И пусть за мной выезжют Вчера там был. встречал одну барышню
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Я тут видел систему видеонаблюдения на рядовом вещевом рынке... Это пипец. Там отслеживаются морды лица. Сия ситема, стоит не один лимон... И это на рядовом рынке. В Домодедово, должно быть явно не хуже. И если они умудрятся не найти этого чела и тех, кто с ним пришел туда...
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы За себя скажу, я бы не стал. Там людям помогать надо!
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Подруга прислала http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Официально - нет, хотя с Япами еще не подписали мирное соглашение
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы ну какая разница, рвануть в толпе встречающих за стеклом... вообще в большом городе тьма мест, где большая концентрация людей. так что хоть крепость из аэропорта неприступную сделай, проблему это не решит.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы да никто не будет вкладывать деньги такие. Дальше будет так - путин даст денег семьям погибших и раненых, через недельку напишут, что на кавказе ликвидирована очередная банда, которая причастна к теракту. Вот и все! Только под шумок вольют еще из бюджета несколько миллиардов на борьбу с террористами и распилят по карманам.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы в районе лифта похоже рвануло, чуть не доходя. Между лифтом и кафешкой кислородной. А если бы кислородный балон жахнул?