В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.366
    А6 '00; Rav4 '14
    Сколько можно фекалии на молодежь лить? Самому, молодому, не тошно? Если лет 10-15 назад мобил/ютубов не было, то это не значит, что все были "дядя Стёпа" и "Павлик Морозов". Пока народ будет в толерастии тонуть и посыпать голову пеплом, а не ТРЕБОВАТЬ от власти перемен, так и будет всё, как что-то в прорубе, по жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Он не настолько большой для ребенка. Противоречий нет. Вроде очевидно, что чем крупней операция, тем сложнее ее организация и тем больше людей прямо или косвенно на нее завязано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.598
    Москва
    A6 4F 3.0
    потребуй от вора соблюдения закона :D ну ну,

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    согласен. мало того, показанное в ролике выше - даааавно правда жизни. 15-16 лет назад(блин, как давно оказывается) всё было так же. и пиво ящиками и быстый и неумелый секс в соседней комнате. если вы не видели этого, это не значит, что такого не бывает. я видел :) пил :) тутулился в ванной :)

это оффф такой. по теме уже высказывался.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вчера был в Дмд. Ну да, всех стали гнать через рамки и "ощупывать", просвечивают сумки, дежурят кинологи и ОМОН.
    В сам АП теперь пронести "что то" стало сложнее.

Только толку от этого мало, из-за дураЦкой организации куча народа в давке штурмуют 2 рамки металлодектектора. Одновремено в этой толпе толкаются, орут и ругаются около 100 человек. Теперь даже смертник не нужен,
    дастаточо посреди толпы поставить сумочку и спокойо выйти, никто не заметит.
    Это первое.

Второе:
    На 2 рамки метеллодетектора всего 1 СМ женского пола, а т.к. женщин имеют право "обыскивать" только женщины, то на одной рамке все дамы проходят без досмотра, закутавшись в толстые шубы, в которых можно хоть черта лысого пронести.

Вобщем, работа для галочки.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я в четверг прошлый вылетал, женщины были на каждой рамке.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а что б вы сделали б на месте администрации аэропорта, ссб, мвд, президента? установили бы 20 рамок? а следующий взрыв раздастся в метро. а на форумах будут обсуждать, какой вы негодяй, кинули все силы и средства в аэропорт, оставив метро без защиты! и таких мест тысячи..... ИМХО, защиты от терроризма, особенно от смертников на сегодня нет...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    не надо валить всех в кучу - администрация аэропорта должна делать то, чтобы все желающие прилетели и улетели с максимально возможным комфортом и на этом заработать бабла. А вот все стальные перечисленные должны крепко чесать затылок на предмет - почему в Белоруссии нет такого кол-ва терактов? Или в Армении? Или во Вьетнаме? Или ........список огромен - может надо с причин начинать, а не как с ними бороться ( хотя нынешняя власть не может искать причины -не умеет).

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да идиотизм это чистой воды. Зато можно вверх по цепочке отчитаться - мол, меры приняты, все под контролем. И Дима в твиттере напишет - разобрался, распорядился, все хорошо.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    я не валю никого никуда, выбирай позицию, с которой можно предотвратить терракт и выдвини решение. я вот не вижу решения проблемы, подскажи!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    смертник может взорвать себя в любом автобусе. тут никаких полицаев не наберешься всех проверить!

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну вот до тех пор, пока администрация аэропорта у нас будет бороться с терроризмом - нихрена и не изменится в лучшую сторону.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    те вы считаете администрация аэропорта вообще не должна париться об том, что происходит на ее территории? правильно, они ж бизнесмены, а менты казлы! ребят, пока будет такое отношение к действительности - нихрена не изменится в лучшую сторону. (с)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    решение проблемы - в ее устранении. А не в принятии мер предотвращения последствий проблемы. Вот и все.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    то есть нужно просто что б стал мир во всем мире? и все? надо медведеву в твиттер черкануть, а то он не догадается никак.....

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    в свое время менты "отжали" зоны входа в аэропорт и зоны выхода людей из прилета - как самые доходные(ДМД) - в ШРМ, к примеру, отжали вообще всё....и что делать администрации - воспитывать ментов что-ли???

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    еще раз - почему не взрывают во Вьетнаме?

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Конечно, администрация должна беспокоиться о том, что происходит на вверенной ей территории. Вот только с терроризмом она ничего не может сделать - этим спецслужбы должны заниматься. Причем не на этапе, когда теракт подготовлен и бомбу уже понесли куда-то, а сильно, сильно раньше.

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Департамент транспорта Москвы, ГУ ЧС по столице, ГУВД и несколько таксомоторных предприятий подписали соглашение о помощи таксопарков в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс". Предприятия в случае ЧС согласны предоставлять до 10 процентов своего парка бесплатно.

Как отмечают в департаменте транспорта, основной задачей такси во время таких ситуаций станет эвакуация граждан, а также предоставление такси оперативным службам.

Соглашение подписали три крупные компании с автопарком 2,7 тысячи автомобилей. Ожидается, что впоследствии к нему присоединятся другие участники рынка.

Ситуация, сложившаяся после терактов в московском метро и в "Домодедово", а также "ледяного дождя" в крупнейшем аэропорту Москвы вызвала шквал критики в отношении московских таксистов. Цены на их услуги были подняты до 10-20 тысяч рублей.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин распорядился подписать с таксопарками соглашения о провозе москвичей в случае ЧС бесплатно или по минимальным ставкам. Представители таксомоторных предприятий, однако, утверждали, что попытки завысить цены сводились скорее к "единичным фактам". (Lenta.ru)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а почему не в калуге и не в нижневартовске? у террористов своя сфера интересов.