1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Размеры терактов пропорциональны развитию страны. И только - а кол-во их прямо пропорционально слабости власти -чем она слабее -тем они чаще...а как раз микроскопия их говорит о том, что государство не то, чтобы с организациями террористов не может справиться - а даже с простыми гражданами....Америка сделала выводы и там все спокойно, Испанцы смогли договориться, а наши заняты плиткой на полах новой резиденции((((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    #762 sim_a100_2.3_92, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 30 янв 2011
    Понятно. Жертвы Норд-Оста и взорванных домов говорят о том, страна была более развита.
    А Израиль вообще не развитая страна со слабой властью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ты схватываешь на лету))))) более развитая, отсутствие предложения и заблуждение финансистов, что в РФ все дорого - потом пришло понимание, что жизнь человеческая ничего не стоит в этой стране и цены упали в разы -как и масштабы.........а уже и дураку понятно - не нужен масштаб, чтобы получить эффект....

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Противоречие. Чем дешевле что-то, тем больше этого что-то надо для достижения эффекта.
    да и размеры терактов пропорциональны не развитию страны. а уровню спецслужб. Чем меньше теракт, тем сложнее его предотвратить и наоборот. А количество терактов говорит лишь об уровне террористической угрозы.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.888
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
  6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Именно :nod: Я об этом и говорю.

Я не говорю, что если поднять зарплаты и создать условия, то на утро все изменится, я о том, что в структуру пойдут люди, и будет выбор и отсев тех кто работать там просто не должен. Сейчас же берут всех подряд, лишь бы дырки закрыть. И это только часть того, что нужно делать.

Смотрел по НТВ, очень полезно глянуть, особенно на тех кто нас убивает.

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Привет, а где найти столько порядочных кадров в стране, когда по телеку население уже лет 20 добротно кормят......результат: http://www.youtube.com/watch?v=U3zXtpgiOwY&feature=player_embedded и такие в каждом дворе, каждой школе. Мне самому за дочь страшно :mad:
    Мент в своё время сам провёл на борт ВС двух смертниц, поборы с чОрных сотрудниками милиции в аэропорту стали нормой. Они не взрывчатку ищут, а деньги трясут.(кстати а взрывчатку должны искать сотрудники ФСБ на стадии её сборки, а не когда её заряженную несут) Нет в стране столько хороших кадров для органов, молодежь хочет получать хорошую зарплату, но не хочет и не умеет работать честно. Нация деградировала, порядочных людей ОЧЕНЬ мало. Мы сами даём взятки, а потом сами удивляемся коррупции. Изменить мир сложно, а изменить себя сложнее :umnik: Поменять ВСЁ разом не реально, надо воспитавать поколение, и это не на одну сотню лет,
    В домодедовском туалете бомбу такой мощности на коленке не соберёшь, да и взрывчатку не в аптеке купили...... :ros: :ros:

1 человеку нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Противоречие. Получается теракт 11 сентября мог раскрыть ребенок пяти лет....он-же большой...........а предотвратить его могла любая группа детского сада..

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.366
    А6 '00; Rav4 '14
    Сколько можно фекалии на молодежь лить? Самому, молодому, не тошно? Если лет 10-15 назад мобил/ютубов не было, то это не значит, что все были "дядя Стёпа" и "Павлик Морозов". Пока народ будет в толерастии тонуть и посыпать голову пеплом, а не ТРЕБОВАТЬ от власти перемен, так и будет всё, как что-то в прорубе, по жизни.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Он не настолько большой для ребенка. Противоречий нет. Вроде очевидно, что чем крупней операция, тем сложнее ее организация и тем больше людей прямо или косвенно на нее завязано.

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    потребуй от вора соблюдения закона :D ну ну,

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    согласен. мало того, показанное в ролике выше - даааавно правда жизни. 15-16 лет назад(блин, как давно оказывается) всё было так же. и пиво ящиками и быстый и неумелый секс в соседней комнате. если вы не видели этого, это не значит, что такого не бывает. я видел :) пил :) тутулился в ванной :)

это оффф такой. по теме уже высказывался.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вчера был в Дмд. Ну да, всех стали гнать через рамки и "ощупывать", просвечивают сумки, дежурят кинологи и ОМОН.
    В сам АП теперь пронести "что то" стало сложнее.

Только толку от этого мало, из-за дураЦкой организации куча народа в давке штурмуют 2 рамки металлодектектора. Одновремено в этой толпе толкаются, орут и ругаются около 100 человек. Теперь даже смертник не нужен,
    дастаточо посреди толпы поставить сумочку и спокойо выйти, никто не заметит.
    Это первое.

Второе:
    На 2 рамки метеллодетектора всего 1 СМ женского пола, а т.к. женщин имеют право "обыскивать" только женщины, то на одной рамке все дамы проходят без досмотра, закутавшись в толстые шубы, в которых можно хоть черта лысого пронести.

Вобщем, работа для галочки.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я в четверг прошлый вылетал, женщины были на каждой рамке.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а что б вы сделали б на месте администрации аэропорта, ссб, мвд, президента? установили бы 20 рамок? а следующий взрыв раздастся в метро. а на форумах будут обсуждать, какой вы негодяй, кинули все силы и средства в аэропорт, оставив метро без защиты! и таких мест тысячи..... ИМХО, защиты от терроризма, особенно от смертников на сегодня нет...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    не надо валить всех в кучу - администрация аэропорта должна делать то, чтобы все желающие прилетели и улетели с максимально возможным комфортом и на этом заработать бабла. А вот все стальные перечисленные должны крепко чесать затылок на предмет - почему в Белоруссии нет такого кол-ва терактов? Или в Армении? Или во Вьетнаме? Или ........список огромен - может надо с причин начинать, а не как с ними бороться ( хотя нынешняя власть не может искать причины -не умеет).

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да идиотизм это чистой воды. Зато можно вверх по цепочке отчитаться - мол, меры приняты, все под контролем. И Дима в твиттере напишет - разобрался, распорядился, все хорошо.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    я не валю никого никуда, выбирай позицию, с которой можно предотвратить терракт и выдвини решение. я вот не вижу решения проблемы, подскажи!

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    смертник может взорвать себя в любом автобусе. тут никаких полицаев не наберешься всех проверить!

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну вот до тех пор, пока администрация аэропорта у нас будет бороться с терроризмом - нихрена и не изменится в лучшую сторону.