1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Результат многолетней селекции :ded:

+1
    нужно что-то другое
    в ФСБ денежное содержание довольно приличное .... и что? куда они смотрели? там ниже уровень негатива?:D

в МО с введением выплат по 400-му приказу у некоторых ежемесячно выходит за 100 т.р. Думаете стали профессиональней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    и тем не менее....
    сегодня по ящику сказали, что терактов подобного масштаба в европейских странах не было 5 лет, в США - 10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.974
    Audi A6/45 2.5TDI
    с чего ты взял что данное "введение" что то изменит? Вот тебе реальный пример - такая "фишка" есть, ситуация осталась неизменной. Почему ты думаешь что если такую возможность дать сержантам из Домоделово то это что то изменит?

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Может все таки провести эксперимент хотя бы для отдельно взятого ведомства для начала. Квартира, обучение ребенка, кредит на неотложные нужды и все по льготным тарифам? И проценты в зависимости от выслуги лет.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.974
    Audi A6/45 2.5TDI
    млин. еще раз говорю. такое есть в "отдельно взятом ведомстве". Не один год такой "эксперимент" проводится. Что то не видно что бы ситуация изменилась и все прям радуются не нарадуются успехами этого "ведомства".

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В войсках МО уже пару лет действует 400-й приказ, по которому 30% личного состава выплачивается повышенное денежное содержание. В одном звании, на равных должностях один может получать 25 т.р., другой - 100.
    Повышения уровня профессионализма пока не замечено. Разного негатива типа напряженности внутри подразделений, различные схемы дележа ..... есть.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #747 Sekundant, 29 янв 2011
    Последнее редактирование: 29 янв 2011
    Я говорю о несколько другом. Провести жесткий отбор (в т.ч. набрать новых сотрудников, и на этих условиях, что предлагаю) в эти подразделения, тем кто останется работать, предоставить данные льготы, с определенными условиями их потери.

Откуда вы все это берете, зарплаты в 100 тыс? Ну нет в армии таких зарплат у офицерского состава, может командир полка и получает конечно сотку, но офицеры точно нет, о контрактниках сержантах я вообще не говорю.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.974
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну вот сейчас это все есть (ну кроме жесткого отбора и набора новых сотрудников) и при увольнении они должны будут вернуть все деньги... неужели это что то изменило? Что ты предлагаешь, если это все есть?

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Я бывший военный. Общаюсь с друзьями и знакомыми, которые еще служат. Причем, по роду деятельности много ездят по войскам.

Не веришь - погугли 400-й приказ.

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #751 Sekundant, 29 янв 2011
    Последнее редактирование: 29 янв 2011
    Да нет этого сейчас в системе МВД, да и не было никогда.
    Потом я не предлагаю поднять зарплату, и будет чудо, нет...я предлагаю комплексный подход к решению вопроса, что именно см. посты выше.

так там же не о всех военнослужащих говорится, а о т.н. отличившихся. В МВД тоже подобное есть, и деньги эти получают исключительно начальник подразделения и его заместители, и все.........все остальные только оклад.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.974
    Audi A6/45 2.5TDI
    Это есть в системе МО и подобных (ФСБ, ФСО). Ты считаешь что там что-то координально по другому?

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не координально конечно, но в ФСБ точно иначе, и не случайно все громкие дела последние по уничтожению и выявлению тер. групп на счету ФСБ.

14. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #754 _Alter Ego, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    ххххх

2 пользователям это понравилось.
  15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Есть другие предложения?
    Я же говорю, что финансирование нужно проводить в комплексе мер. Зачем выдергивать только это. Безусловно одно поднятие мат заинтересованности не решит всего и сразу, но это привлечет вменяемых и достойных людей на работу, будет выбор. Сейчас его нет, берут всех.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Скорее всего это очень молодой знакомый. Потому как эта ипотека для заключивших контракт то ли после 2004, то ли после 2008 года. И квартиру там не любую купишь. На ситуацию это сможет повлиять лет через 15. Потому как это лишь одно из условий для улучшения, во-первых. И эти получающие в настоящее время не играют в своей массе определяющую роль.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Ну да. После чего тот, который получает 25 говорит, ну его, пусть работает то, кто получает 100. А если делить на всех, то получается плюс 10 тысяч каждому примерно.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    В принципе с нормальной системой реабилитации число рецидивов уменьшится.
    Дело немного в другом. Просто дать больше денег и требовать результата не получится. Если дать денег и создать условия, то можно будет проводить отбор среди желающих устроиться на работу. Потому как на зарплату в 20 тр в принципе невозможно набрать честных, умных и профессиональных, которые будут радеть о службе, а не о своем кошельке.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    #759 sim_a100_2.3_92, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 30 янв 2011
    Такого масштаба? В США 10 лет назад был теракт такого масштаба, что Россия по количеству жертв приблизится лет через 100 к нему.

Во время терактов в Мадриде в 2004 году погибло почти 200 человек, ранено тысячи две.

Еще в Мумбаи в 2008 году был теракт - полторы сотни убитых и вдвое больше раненых.

20. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    ну так соврали совсем немного, теракты в сша были более 9 лет назад, в мадриде более 5 лет