Я бывший военный. Общаюсь с друзьями и знакомыми, которые еще служат. Причем, по роду деятельности много ездят по войскам. Не веришь - погугли 400-й приказ.
я не знал про такой приказ и погуглил http://svpressa.ru/society/article/16400/ что сказать? слов нет...
Да нет этого сейчас в системе МВД, да и не было никогда. Потом я не предлагаю поднять зарплату, и будет чудо, нет...я предлагаю комплексный подход к решению вопроса, что именно см. посты выше. так там же не о всех военнослужащих говорится, а о т.н. отличившихся. В МВД тоже подобное есть, и деньги эти получают исключительно начальник подразделения и его заместители, и все.........все остальные только оклад.
Не координально конечно, но в ФСБ точно иначе, и не случайно все громкие дела последние по уничтожению и выявлению тер. групп на счету ФСБ.
Есть другие предложения? Я же говорю, что финансирование нужно проводить в комплексе мер. Зачем выдергивать только это. Безусловно одно поднятие мат заинтересованности не решит всего и сразу, но это привлечет вменяемых и достойных людей на работу, будет выбор. Сейчас его нет, берут всех.
Скорее всего это очень молодой знакомый. Потому как эта ипотека для заключивших контракт то ли после 2004, то ли после 2008 года. И квартиру там не любую купишь. На ситуацию это сможет повлиять лет через 15. Потому как это лишь одно из условий для улучшения, во-первых. И эти получающие в настоящее время не играют в своей массе определяющую роль.
Ну да. После чего тот, который получает 25 говорит, ну его, пусть работает то, кто получает 100. А если делить на всех, то получается плюс 10 тысяч каждому примерно.
В принципе с нормальной системой реабилитации число рецидивов уменьшится. Дело немного в другом. Просто дать больше денег и требовать результата не получится. Если дать денег и создать условия, то можно будет проводить отбор среди желающих устроиться на работу. Потому как на зарплату в 20 тр в принципе невозможно набрать честных, умных и профессиональных, которые будут радеть о службе, а не о своем кошельке.
Такого масштаба? В США 10 лет назад был теракт такого масштаба, что Россия по количеству жертв приблизится лет через 100 к нему. Во время терактов в Мадриде в 2004 году погибло почти 200 человек, ранено тысячи две. Еще в Мумбаи в 2008 году был теракт - полторы сотни убитых и вдвое больше раненых.
Размеры терактов пропорциональны развитию страны. И только - а кол-во их прямо пропорционально слабости власти -чем она слабее -тем они чаще...а как раз микроскопия их говорит о том, что государство не то, чтобы с организациями террористов не может справиться - а даже с простыми гражданами....Америка сделала выводы и там все спокойно, Испанцы смогли договориться, а наши заняты плиткой на полах новой резиденции((((((((((
Понятно. Жертвы Норд-Оста и взорванных домов говорят о том, страна была более развита. А Израиль вообще не развитая страна со слабой властью.
ты схватываешь на лету))))) более развитая, отсутствие предложения и заблуждение финансистов, что в РФ все дорого - потом пришло понимание, что жизнь человеческая ничего не стоит в этой стране и цены упали в разы -как и масштабы.........а уже и дураку понятно - не нужен масштаб, чтобы получить эффект....
Противоречие. Чем дешевле что-то, тем больше этого что-то надо для достижения эффекта. да и размеры терактов пропорциональны не развитию страны. а уровню спецслужб. Чем меньше теракт, тем сложнее его предотвратить и наоборот. А количество терактов говорит лишь об уровне террористической угрозы.
Именно Я об этом и говорю. Я не говорю, что если поднять зарплаты и создать условия, то на утро все изменится, я о том, что в структуру пойдут люди, и будет выбор и отсев тех кто работать там просто не должен. Сейчас же берут всех подряд, лишь бы дырки закрыть. И это только часть того, что нужно делать. Смотрел по НТВ, очень полезно глянуть, особенно на тех кто нас убивает.
Привет, а где найти столько порядочных кадров в стране, когда по телеку население уже лет 20 добротно кормят......результат: http://www.youtube.com/watch?v=U3zXtpgiOwY&feature=player_embedded и такие в каждом дворе, каждой школе. Мне самому за дочь страшно Мент в своё время сам провёл на борт ВС двух смертниц, поборы с чОрных сотрудниками милиции в аэропорту стали нормой. Они не взрывчатку ищут, а деньги трясут.(кстати а взрывчатку должны искать сотрудники ФСБ на стадии её сборки, а не когда её заряженную несут) Нет в стране столько хороших кадров для органов, молодежь хочет получать хорошую зарплату, но не хочет и не умеет работать честно. Нация деградировала, порядочных людей ОЧЕНЬ мало. Мы сами даём взятки, а потом сами удивляемся коррупции. Изменить мир сложно, а изменить себя сложнее Поменять ВСЁ разом не реально, надо воспитавать поколение, и это не на одну сотню лет, В домодедовском туалете бомбу такой мощности на коленке не соберёшь, да и взрывчатку не в аптеке купили...... :ros: :ros:
Противоречие. Получается теракт 11 сентября мог раскрыть ребенок пяти лет....он-же большой...........а предотвратить его могла любая группа детского сада..