В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Последствия разные.

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    У Вас там Мативенко тоже выступила, собралась вроде как метро оборудовать оборудованием для просвета сумок. Так что ждите перемен : )
    ПС Самое забавное во всей этой истории то, что обычную взрывчатку, без болтиков и шурупчиков найди не каждым рентгеном получится, об этом профессионалы взрывники говорят.
    Соответственно рамки метало искательные вообще мера ни о чем.

3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Все верно.
    И очевидно, что причина в гнилом и коррупционном правительстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у нас и из огнестрела без последствий стреляют.
    просто там это уже ЧП. а у нас ЧП- это что то серьезное взорвать надо. и то привыкли уже.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Прав.

32 страницы назад:

25 страниц назад:

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    почитайте где-нибудь, как работают в Израиле... профессионалы.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    работа служб в аэропортах Израиля меня вообще поразила.

кстати, обсуждали здесь.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да ты прав даже в способе нынешнего лечения - гангрену зеленкой не лечат, да и замазывать бессмысленно, т.к. все равно все просвечивает, а через пару часов все впитывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :smile42:
    ДПНИ опубликовало заявление по теракту в Домодедово за час до взрыва

http://news.rambler.ru/8860755/

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ужас...

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    если это правда, то не то слово.
    интересно, среди нас есть, кто читает сайт дпни?

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Помниться у нас на форуме тоже как то было расхождение в несколько часов пока не поправили ......

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    возможно и такое.

??

14. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    "Терроризм"

Накрыло небо черной полосой.
    По бледной коже холод в танце пляшет.
    Средь зимней стужи долбанет грозой
    Нежданный взрыв. И руки всем завяжет.

И тишина. Ложится смрад и пыль,
    Умоет кровью новостные блоки,
    А шар земной в ладонь возьмет костыль,
    За недоученные ранее уроки.

Проходит все и тонет за спиной,
    Уходит в спять, закапываясь глубже,
    И мы живем. Забыв про старый бой,
    Тебе и мне он в памяти не нужен.

Этой войне не отыскать конца.
    Гонцы добра расплылись по планете.
    Не разглядеть в дыму уже лица.
    Взрывают мир. И умирают дети...

(c)

1 человеку нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    Я вот сегодня пол дня слушаю про гранитную бомбу или каменную или еще как-то((((((((( блин ну уже не знают как народ рассмешить -честное слово....не помогут никакие меры по безопасности - акромя упреждающих -тех которые позволяют брать преступника за час до того, как оденет пояс со взрывчаткой((((((с понедельника предлагаю им еще про стеклянные бомбы поговорить...........в данный момент в москве чтобы унести 1000 жизней надо 2 человека - машина типа каблучка и 50 тыс рублей - и ехать им надо будет не в аэрпорты или метро -а к любому офисному центру в конце работы((((((((((((((

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Или тупо в пробке подорваться- жертв и разрушений будет намного больше!((((((((((((((((

П.С.
    Что то я не услышал ничего про Патрушева и Нургалиева, али я оглох?:shock:
    Внешний контур аэропорта- чисто на них.
    Не понимаю- почему же их не дрючат, а вцепились в Ист-Лайн?
    Ист-лайн----всего=лишь перевозчик .

17. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
  18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #718 Sekundant, 29 янв 2011
    Последнее редактирование: 29 янв 2011
    Вот честно, даже не стал читать "кто виноват", тем более из уст депутата ГД, уже :blyaa: от них.

Нужно не виновных искать, а провальную ситуацию в стране с терроризмом исправлять. И хватит, всех собак на ментов уже вешать,....да они проспали ситуацию непосредственно в аэропорту, это и так ясно. Но, нигде почти не звучит, что наш Президент, расформировал в 2008 году вместе с подразделениями по орг прест-ти и центры по борьбе с терроризмом (центры "Т") в структуре МВД, и передал ВСЕ функции по борьбе с терроризмом в ФСБ. Тем самым реально ослабив ситуацию в этом направлении. Что стало с орг преступность всем уже известно, что стало с терроризмом мы обсуждаем тут. Я уверен, что центры «Т» должны быть восстановлены в системе МВД, и ответственность и работу вести в этом направлении должны параллельно и МВД и ФСБ, а еще лучше вместе.
    И надо уже понять наконец, что ситуация с милицией которая вместо работы занимается поборами будет продолжаться всегда, и никогда не изменится, что бы и кто бы не вещал из телевизора. Надо просто для себя понять, что заступая на пост, сотрудник милиции занимается не нашей с вами безопасностью, а вопросом поиска денег для прокорма семьи, и это для него важнее и актуальнее чем все происходящее, по тому, что это ЕГО семья, и есть хотят ЕГО дети, а на зарплату в 15 тыс. прокормить семью не реально (в Москве по кр. мере). От сюда идут все корни происходящего, и халатность и наплевательское отношение к обязанностям и все остальное. Полунищий милиционер или полицейский, не защитит никого и никогда,…..он занят другим.
    Я уверен на 100%, что скоро поутихнет все, и милиция вернется на прежние позиции до следующей беды. И не важно где она произойдет, в метро или автобусе, кинотеатре или вокзале.....все повторится полностью.
    Пока милиционер, ФСБ-шник, и т.п. не будет заинтересован в своей работе, и не будет бояться до трясучки ее потерять ее, как например менеджер Газпрома, мы будем иметь то, что имеем.

И решение вопроса есть, и оно очень простое, …...заинтересовать ("привязать") сотрудника к месту его работы, что бы потеря этой работы лишала всего, и перспектив на дальнейшую нормальную жизнь.
    Для этого помимо естественно поднятия зарплаты, нужно например Государству выдать каждому сотруднику кредиты под 2-5%, на жилье или строительство дома, машину и т.п., по американскому варианту. Ведь наше родное государство выдает же деньги банкам под эти 5%, а банки раздают эти кредиты нам уже под 15-20%. Государство ничего не потеряет, оно заработает эти же самые проценты, что зарабатывает на банках, .....но сотрудник...будет привязан к этим деньгам, и в случае потери работы (особенно по отрицательным мотивам) он должен либо погасить кредит полностью, либо вернуть все полученное Государству и остаться с голым задом. Я уверен, это будет очень сильной мотивацией. Да, безусловно это не победит коррупцию на 100%, но изменит ситуацию координально. И уже будет реальный отбор в структуру, и люди будут заинтересованы в работе, и очень заинтересованы. А что держит сейчас сотрудника милиции? Да ничего. И идут в структуру уже давно те, кого просто никуда больше не взяли. Эту практику (набора всех подряд) нужно прекращать, жизненно необходимо менять ситуацию внутри силовых структур, и не сменой вывески и обещанием поднять зарплату на 15 тыс. через год-полтора, а реальными шагами. Пока что-то подобное, что я предлагаю, не будет сделано, мы будем еще долго жить в этом дерьме.
    Не бывает сильной, нищая и голодная армия, ........и никогда не будет сильной и профессиональной ни одна нищая и голодная спец. служба. И ни один министр не наведет порядок при том положении вещей которое есть сейчас.

И то, что я пишу, это не мысли стороннего наблюдателя, а мысли человека который видит ситуацию изнутри.

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.136
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Господа, Вы бы аккуратнее с возможными сценариями... :smile8:

Очень здраво, но вот только возникает один простой вопрос: А оно правительству надо? На на народ откровенно положили. И давит нам эта "штука" на головы с каждым днем все сильнее. :icon_suicide:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Складывается ощущение, что и народу этого не надо.