1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    программа "Спасатели". че то я этого видео не видел ни разу!

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Вчера показали как в метро Охотный Ряд установили систему антитеррористическую. (аля рамки и еще бредятину какую то)
    Это не на хозму похоже уже даже, а на полное отсутствие мозга у всех участников данной кампании.

Мне вот интересно, почему в Нью Йорке том же, никаких систем такого плана нет а в самом метро даже баки для мусора стоят, что крайне удобно. И никто ничего не взрывает, может просто потому что Полиция РАБОТАЕТ(этого слова было бы достаточно) на упреждение ? Если это действительно террористы. А если государство, то видимо они все таки при всей своей моральной уродливости не такие твари как наши.

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Если немного отстранится от вопроса о нашей родной милиции, то, что значит "РАБОТАЕТ". Какие-такие эффективные действия американская полиция принимает для предотвращения тер. актов которые не предпринимает наша милиция?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    об этом можно только догадываться. но то, что ФСБ может вычислить все что захочет, знает даже младенец. слушать из космоса можно! дальше можно не продолжать.

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    прилетел в домик в день взрыва за 3 часа до оного. а вчера вечером вылетал из домодедово. разули, пропустили через рентген, прощупали всего и уставшие менты и сотрудники пропустили меня внутрь. а они там все реально уставшие. видимо не первый день на ногах.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #706 Danila, 28 янв 2011
    Последнее редактирование: 28 янв 2011

Мне сложно сказать, но факт остается фактом, в стране которая по сути ведет оккупационные войны с исламским миром и при крайне большом количестве исламистов в самой стране, терактов сродни нашим не происходит. Да у них проблемы с одиночками сумасшедшими которые то и дело бегают с оружием и стреляют во всех вокруг. Но согласитесь у них никто не взрывает аэропорты и метро дабы сорвать поездку Обамы на Давос (с).

Да, а Россия в отличие от США активных войн не ведет и ко всему прочему поддерживает многие тер режимы, как тот же Хамас.
    Но в России оказывается Аль Кайда Домодедово взрывает :() Кто то в это верит ?

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у нас такие одиночки с травматикой каждый день десятками бегают)))

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Я вот никак понять не могу - что прицепились к мерам безопасности в Домодедово? Очевидно же, что нельзя "обезопасить" все места массового скопления людей. Сделают крепости из аэропортов - взорвут опять в метро. Или в подземном переходе. Или на вокзале. Или в торговом центре. Или на улице во время праздника. Какая разница? Жизнь человека везде одинаково стоит. А паника у населения от взрывов в метро, например, больше чем от взрыва в аэропорту - потому что каждый день туда спускаться надо.

Понятно, что на борт самолета нельзя допускать проноса оружия или взрывчатки - там угроза уже несколько иного порядка появляется. Но само здание аэропорта....

Все эти рамки мне кажутся попыткой лечить гангрену зеленкой - ну типа здесь помазали и не видно, где еще вылезет - и там помажем. Укажите, если я где-то не прав.

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Последствия разные.

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    У Вас там Мативенко тоже выступила, собралась вроде как метро оборудовать оборудованием для просвета сумок. Так что ждите перемен : )
    ПС Самое забавное во всей этой истории то, что обычную взрывчатку, без болтиков и шурупчиков найди не каждым рентгеном получится, об этом профессионалы взрывники говорят.
    Соответственно рамки метало искательные вообще мера ни о чем.

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Все верно.
    И очевидно, что причина в гнилом и коррупционном правительстве.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у нас и из огнестрела без последствий стреляют.
    просто там это уже ЧП. а у нас ЧП- это что то серьезное взорвать надо. и то привыкли уже.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Прав.

32 страницы назад:

25 страниц назад:

14. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    почитайте где-нибудь, как работают в Израиле... профессионалы.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    работа служб в аэропортах Израиля меня вообще поразила.

кстати, обсуждали здесь.

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да ты прав даже в способе нынешнего лечения - гангрену зеленкой не лечат, да и замазывать бессмысленно, т.к. все равно все просвечивает, а через пару часов все впитывается.

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :smile42:
    ДПНИ опубликовало заявление по теракту в Домодедово за час до взрыва

http://news.rambler.ru/8860755/

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ужас...

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    если это правда, то не то слово.
    интересно, среди нас есть, кто читает сайт дпни?

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Помниться у нас на форуме тоже как то было расхождение в несколько часов пока не поправили ......