значит я не понял, что ты шутишь, тема просто не та... не кажется?:icon_suicide: ну да, лицемеров много, но когда их оттаскивают от кормушки, они начинают опускать занавес, пытаться ужалить изподтишка, более менее правду говорят о том, что проиходило и происходит...
если говорить о политики, то тут, старик, сложно не шутить, а то плакать придется в запой. :icon_suicide:
Володя сейчас по телеку заявил, что теракт в Домодедово не имеет ничего общего с Чечней... так что "наказывать" наверняка будут в Пензе
Чем больше я слушаю всяких чинов по радио -тем больше у меня сомнения -что это теракт(((((все больше мне кажется -что это был просто душевнобольной человек.......только эта версия не пишется с возрастающими расходами на безопасность
И Немцова тоже посадят. Есть такая поговорка: как (где) НГ встретишь, там его и проведешь. Чует мое сердце, скоро гайки затянут до конца.
Как сказал Медведев, целью террористов было сорвать его визит в Давос. Я даже ушам своим не поверил. Ну не чудак ?
Издание отмечает также, что, пытаясь успокоить потенциальных инвесторов, президент РФ сказал, что теракт, подобный тому, что произошел в московском аэропорту, мог быть совершен где угодно. (Прим. NEWSru.com: российские обозреватели, комментируя реакцию властей на последние крупные теракты в стране, пришли к выводу, что терроризм стали считать природным катаклизмом, виновных в котором не может быть по определению. По крайней мере, высокие чиновники, ответственные за безопасность граждан, остаются безнаказанными и даже получают награды) И тут же взрыв в Давосе... совпадение?
У теракта В Домодедово появился пакистанский след ФСБ обратилась к пакистанским спецслужбам за помощью в расследовании теракта в Домодедово. По неофициальной версии, следствие изучает версию о том, что организаторы теракты связаны с «Аль-Каедой» и могли проходить подготовку в лагерях сепаратистов на границе Афганистана и Пакистана... Пакистанский террорист-ваххабит Раздобудько проживающий в Ставропольском крае взорвал аэропорт в Москве. Бредогенератор включён на полную...
Погибшим, раненым, их родственникам и жителям России думаю мало интересно каким образом власть будет бороться с терроризмом, главное чтоб это приносило значимый результат, а у нас терактов прям как ждут, что б усиление сделать и пропиарится Всегда удивляют откровенно раскрытые преступления (показанные по ящику) и отсутствия реакции со стороны власти и спецслужб.
Ага, вот только они малеха промахнулись, ибо: дата не та взрывать надо было VIP ложе взрывать надо было зону отлета, а не прилета да и вообще другой аэропорт (внуково)
"В ускоренном порядке рассмотрят депутаты законопроект о введении системы террористической опасности" Думаю, надо внимательно читать документ, который получится в результате.