1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Время покажет ... даже интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    значит я не понял, что ты шутишь, тема просто не та... не кажется?:icon_suicide:

ну да, лицемеров много, но когда их оттаскивают от кормушки, они начинают опускать занавес, пытаться ужалить изподтишка, более менее правду говорят о том, что проиходило и происходит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    если говорить о политики, то тут, старик, сложно не шутить, а то плакать придется в запой.

:icon_suicide:

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Володя сейчас по телеку заявил, что теракт в Домодедово не имеет ничего общего с Чечней... так что "наказывать" наверняка будут в Пензе :nod:

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    да уж, у нас тоже одна из мыслей такая же была...

6. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    Лимонова посадят, Рамзан как главный свидетель и пострадавший получит денежную компенсацию.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чем больше я слушаю всяких чинов по радио -тем больше у меня сомнения -что это теракт(((((все больше мне кажется -что это был просто душевнобольной человек.......только эта версия не пишется с возрастающими расходами на безопасность

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    к сожалению, я тоже склоняюсь к этой мысли. Давно зуб государство точит на ДМЕ....:mad:

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    И Немцова тоже посадят. Есть такая поговорка: как (где) НГ встретишь, там его и проведешь. Чует мое сердце, скоро гайки затянут до конца.
    :mad:

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Как сказал Медведев, целью террористов было сорвать его визит в Давос.
    Я даже ушам своим не поверил.
    Ну не чудак ?

11. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
  12. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Взято с новостной ленты в Яндексе

без комментариев......

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Второй заявляет, что чеченского следа тут нет (типа кавказ не при чем), все веселей становится.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    раздобудько? хохлы перестали любить сало?

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #695 silvertown, 27 янв 2011
    Последнее редактирование: 27 янв 2011
    Издание отмечает также, что, пытаясь успокоить потенциальных инвесторов, президент РФ сказал, что теракт, подобный тому, что произошел в московском аэропорту, мог быть совершен где угодно. (Прим. NEWSru.com: российские обозреватели, комментируя реакцию властей на последние крупные теракты в стране, пришли к выводу, что терроризм стали считать природным катаклизмом, виновных в котором не может быть по определению. По крайней мере, высокие чиновники, ответственные за безопасность граждан, остаются безнаказанными и даже получают награды)

И тут же взрыв в Давосе... совпадение?

16. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    У теракта В Домодедово появился пакистанский след
    ФСБ обратилась к пакистанским спецслужбам за помощью в расследовании теракта в Домодедово. По неофициальной версии, следствие изучает версию о том, что организаторы теракты связаны с «Аль-Каедой» и могли проходить подготовку в лагерях сепаратистов на границе Афганистана и Пакистана...

Пакистанский террорист-ваххабит Раздобудько проживающий в Ставропольском крае взорвал аэропорт в Москве.:shock:[​IMG][​IMG]

Бредогенератор включён на полную...

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Погибшим, раненым, их родственникам и жителям России думаю мало интересно каким образом власть будет бороться с терроризмом, главное чтоб это приносило значимый результат, а у нас терактов прям как ждут, что б усиление сделать и пропиарится:(
    Всегда удивляют откровенно раскрытые преступления (показанные по ящику) и отсутствия реакции со стороны власти и спецслужб.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    как в воду глядел...

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ага, вот только они малеха промахнулись, ибо:
    дата не та
    взрывать надо было VIP ложе
    взрывать надо было зону отлета, а не прилета
    да и вообще другой аэропорт (внуково)

1 человеку нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "В ускоренном порядке рассмотрят депутаты законопроект о введении системы террористической опасности"

Думаю, надо внимательно читать документ, который получится в результате.