1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Насчет ДМД уверен почти на 100%, что за этим последует национализация аэропорта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а на счет метро - так перед этим была ОЕНЬ сильная 2 месячная травля ментов, все их косяки всплывали в прессе, ВСЕ, то там обосруться. то тут, то там евсюков, то тут пьяные менты на пешеходном переходе....
    Я всем родным и знакомым говорил, чтоб поменьше находились в людных местах, что-то обязательно будет, слишком сильно прессуют силовиков!
    и сразу после взрыва в метро тишина! Сразу опять в багдаде все спокойно, сазу милыция нас бережет... Чпустя некоторое время идея тупо переименовать силовиков...
    тебе самому то не кажется, что кто-то заигралсЯ, а кто-то кого-то попросил заткнуться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    с чего это?
    максимум руководство привлекут к уголовной ответственности.
    Уверен, что национализации не будет.

У кого какие еще мысли?

4. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    сейчас продолжают точно так же их пресовать, так же они сбивают людей на зебре,
    "убивают" на встречке невинных людей...
    ничего не поменялось....

И что решили взрывы? Таким образом замолчать нас "попросили"?
    Так мы всегда молчали...
    это они там внутри не поделили тогда что-то и начали грызть друг другу глотки,
    появился какой-то полковник в отставке, который мог предоставить компромат, а люди молчали, как и сейчас молчат...

и что тогда ты думаешь насчет Домодедово?

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Вы хорошо знаете историю вопроса? Я участвовал в тяжбе с Росимуществом на стороне Ист Лайна.
    Руководство в данном случае = собственник, посему история может стать очень похожей на историю с МБХ.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну вобоще я не про народ писал, смотри глубже.

а про домодедово лично я думаю то, что тут уже писали.

пост намбер 574, 29 страница. но ты его не читай, тебя уже тошнит....

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    это прекрасно, а я хорошо знаю, как работало до того момента, пока его не ликвидировали, РФФИ ...

Слабо представляю, что после всего случившегося, будет подобная инициатива со стороны питерских карликов....
    слишком тогда очевидно становится при таких раскладах, кто зачем и что делает.

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :) читал уже ...

это, наверное написал какой-нибудь забытый депутат Родины или КПРФ ...
    нужно же как-нибудь пиариться,
    а язык у них подвешен, мама не горюй...
    у нас только языком работать политики и могут, при чем во всех смыслах :blyaa:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    одним из собственников Домодедово является Москва,у неё отбирать будут?

10. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    99% Домодедово находится в руках частников..

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    проценты могут поменять... или собственника сменить... хотя эту току зрения я не поддерживаю.

я вообще считаю, что именно терракта не было, скорее просто фанатик...

12. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    СК возбудил дело по факту необеспечения безопасности в Домодедово
    По факту взрыва возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 3 ст. 205 УК РФ ( террористический акт ), п. п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом ), ч. 1 ст. 222 и ч. 1 ст. 223 УК РФ ( незаконный оборот и изготовление оружия и взрывчатых веществ ). Новые Известия 25.01.11 18:59

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, отмечается в сообщении пресс-службы СК. Росбалт 25.01.11 18:28

1 УК РФ, по факту неисполнения требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры аэрокомплекса "Домодедово", в результате чего был осуществлен террористический акт 24 января 2011 года.

источник: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newizv.ru/lenta/139935/

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну да, работа такая, иначе не усидят, если политик будет только делом занят, и не свистеть налево навправо, то что бы и как бы он не делал - он не усидит долго...

а кто писал мне все равно, хоть бомж из под мухосранска, я всех людей равными считаю, и мнения равнозначны, хоть презик, хоть зэк...

14. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    а вот насчет...все мы люди, тут ты не прав имхо
    есть разные идиоты, так они только башку мусором засоряют...

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    еще как прав. мнение любого равнозначно, а вот своя башка и дана на то, чтобы что-то поддерживать, что-то нет, и выдвигать свои собственные предположения... но когда выслушиваешь - имей уважение одинаковое к каждой точке зрения...
    Зы.: ну я только недееспособных не слушаю..

16. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    #676 zeren, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    видимо, я слишком много, в таком случае? "недееспособными" считаю :D

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ты ничего не понял.. уж прости.
    ты же их мнение читаешь, размышляешь о них и не принимаешь...
    ты же не будешь читать мнение слабоумных или недеепособных и оценивать его...

лии как видешь, что интервью дал бывший член кпсс и депутат лдпр - сразу в топку?

18. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Злодей, да перестань ты,
    все я понял,
    я просто решил немного пошутить.

Просто уж очень много лицемеров и обманщиков, я презираю их и на их мнение плевал :blyaa:

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Поживем - увидим, но момент выбран подходящий. Как раз до выхода компании на IPO.

20. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    :ros::ros: