проценты могут поменять... или собственника сменить... хотя эту току зрения я не поддерживаю. я вообще считаю, что именно терракта не было, скорее просто фанатик...
СК возбудил дело по факту необеспечения безопасности в Домодедово По факту взрыва возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 3 ст. 205 УК РФ ( террористический акт ), п. п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом ), ч. 1 ст. 222 и ч. 1 ст. 223 УК РФ ( незаконный оборот и изготовление оружия и взрывчатых веществ ). Новые Известия 25.01.11 18:59 Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, отмечается в сообщении пресс-службы СК. Росбалт 25.01.11 18:28 1 УК РФ, по факту неисполнения требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры аэрокомплекса "Домодедово", в результате чего был осуществлен террористический акт 24 января 2011 года. источник: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newizv.ru/lenta/139935/
ну да, работа такая, иначе не усидят, если политик будет только делом занят, и не свистеть налево навправо, то что бы и как бы он не делал - он не усидит долго... а кто писал мне все равно, хоть бомж из под мухосранска, я всех людей равными считаю, и мнения равнозначны, хоть презик, хоть зэк...
а вот насчет...все мы люди, тут ты не прав имхо есть разные идиоты, так они только башку мусором засоряют...
еще как прав. мнение любого равнозначно, а вот своя башка и дана на то, чтобы что-то поддерживать, что-то нет, и выдвигать свои собственные предположения... но когда выслушиваешь - имей уважение одинаковое к каждой точке зрения... Зы.: ну я только недееспособных не слушаю..
ты ничего не понял.. уж прости. ты же их мнение читаешь, размышляешь о них и не принимаешь... ты же не будешь читать мнение слабоумных или недеепособных и оценивать его... лии как видешь, что интервью дал бывший член кпсс и депутат лдпр - сразу в топку?
Злодей, да перестань ты, все я понял, я просто решил немного пошутить. Просто уж очень много лицемеров и обманщиков, я презираю их и на их мнение плевал :blyaa:
значит я не понял, что ты шутишь, тема просто не та... не кажется?:icon_suicide: ну да, лицемеров много, но когда их оттаскивают от кормушки, они начинают опускать занавес, пытаться ужалить изподтишка, более менее правду говорят о том, что проиходило и происходит...
если говорить о политики, то тут, старик, сложно не шутить, а то плакать придется в запой. :icon_suicide:
Володя сейчас по телеку заявил, что теракт в Домодедово не имеет ничего общего с Чечней... так что "наказывать" наверняка будут в Пензе
Чем больше я слушаю всяких чинов по радио -тем больше у меня сомнения -что это теракт(((((все больше мне кажется -что это был просто душевнобольной человек.......только эта версия не пишется с возрастающими расходами на безопасность