филосовский вопрос - я уверен, с чувством стыда руководить нашей страной невозможно((((((( даже цехом большим невозможно....
ну типа ты понял......Если серьезно - ну смотри - сейчас, с такой постановкой вопроса о терактах в Европе можно легко оказаться в попе с Сочи и Футболом((((((((( вот ты президент и шайка - сидишь и думаешь - "И чего делать?" Вот он и поскакал про Сочи базарить -кмк.
т.е. все-таки ФСБ автор взрывов? а то некоторые сомневаются. а вообще я думаю, что некоторые страны просто откажутся от участия в Сочи, если терроризм и дальше усилится
так а ничего и не усиливается, все по стандартной хронологии. У нас стабильно раз в два года по несколько подобных катастроф происходит, мы привыкли уже просто. И от этого очень грустно. Вот во франции ... у студентов льготы решили отнять и поднять стоимость на обучение, они всю страну разгромили в щепки. А у нас ... все молчат, а молчат, значит, терпят, а терпят, значит, все будет так же завтра... и после завтра.... всегда...:icon_suicide:
ребят, не надо бредить: даже если это так и было\есть (в чём у меня лично сомнения, ну, да ладно...) - никогда не докажете
тебя, я так понимаю, наводит ? нет, просто они отстаивают свои права и четко их знают. А у нас до сих пор за "Е##ную Россию" голосуют и в сердцах верят, что это НАШЕ светлое будуЩее.... Может мы уже настолько зациклены на политики нашей страны, что через ее призму воспринимаем всю Европу в тех же красках, не? ....и при этом не ощущаем, что только мы оказались в самом центре задней точки...
тогда ответьте мне, зачем взорвали поезда на Лубянке и Парке Культуры? Домодедово зачем взорвали? Я понимаю, зачем потопили Курск, зачем ЦРУ долбануло башни - близнецы ....есть логическое объяснение, но метро и Домодедово, далеко ходить не будем. Какие последствия после этого? Как это интересно ФСБ? только не начинайте песню про выборы, тошно уже...
ты с французами общался? у меня там товарищ живет... Так вот там есть деревня одна Жерьюм... у них повысили цену на хлеб, на следующий день ни один человек не купил ни одной буханки. Цену вернули обратно. Нельзя недооценивать людей, хотя может ты их хорошо знаешь и у тебя на этот счет другое мнение, так каждый имеет право добросовестно заблуждаться. Я просто знаю несколько случаев, судя по которым можно сказать, что, в отличии от нашей толпы, та управляется порывом души и желанием справедливости ... ИМХО