так а ничего и не усиливается, все по стандартной хронологии. У нас стабильно раз в два года по несколько подобных катастроф происходит, мы привыкли уже просто. И от этого очень грустно. Вот во франции ... у студентов льготы решили отнять и поднять стоимость на обучение, они всю страну разгромили в щепки. А у нас ... все молчат, а молчат, значит, терпят, а терпят, значит, все будет так же завтра... и после завтра.... всегда...:icon_suicide:
ребят, не надо бредить: даже если это так и было\есть (в чём у меня лично сомнения, ну, да ладно...) - никогда не докажете
тебя, я так понимаю, наводит ? нет, просто они отстаивают свои права и четко их знают. А у нас до сих пор за "Е##ную Россию" голосуют и в сердцах верят, что это НАШЕ светлое будуЩее.... Может мы уже настолько зациклены на политики нашей страны, что через ее призму воспринимаем всю Европу в тех же красках, не? ....и при этом не ощущаем, что только мы оказались в самом центре задней точки...
тогда ответьте мне, зачем взорвали поезда на Лубянке и Парке Культуры? Домодедово зачем взорвали? Я понимаю, зачем потопили Курск, зачем ЦРУ долбануло башни - близнецы ....есть логическое объяснение, но метро и Домодедово, далеко ходить не будем. Какие последствия после этого? Как это интересно ФСБ? только не начинайте песню про выборы, тошно уже...
ты с французами общался? у меня там товарищ живет... Так вот там есть деревня одна Жерьюм... у них повысили цену на хлеб, на следующий день ни один человек не купил ни одной буханки. Цену вернули обратно. Нельзя недооценивать людей, хотя может ты их хорошо знаешь и у тебя на этот счет другое мнение, так каждый имеет право добросовестно заблуждаться. Я просто знаю несколько случаев, судя по которым можно сказать, что, в отличии от нашей толпы, та управляется порывом души и желанием справедливости ... ИМХО
а на счет метро - так перед этим была ОЕНЬ сильная 2 месячная травля ментов, все их косяки всплывали в прессе, ВСЕ, то там обосруться. то тут, то там евсюков, то тут пьяные менты на пешеходном переходе.... Я всем родным и знакомым говорил, чтоб поменьше находились в людных местах, что-то обязательно будет, слишком сильно прессуют силовиков! и сразу после взрыва в метро тишина! Сразу опять в багдаде все спокойно, сазу милыция нас бережет... Чпустя некоторое время идея тупо переименовать силовиков... тебе самому то не кажется, что кто-то заигралсЯ, а кто-то кого-то попросил заткнуться?
с чего это? максимум руководство привлекут к уголовной ответственности. Уверен, что национализации не будет. У кого какие еще мысли?
сейчас продолжают точно так же их пресовать, так же они сбивают людей на зебре, "убивают" на встречке невинных людей... ничего не поменялось.... И что решили взрывы? Таким образом замолчать нас "попросили"? Так мы всегда молчали... это они там внутри не поделили тогда что-то и начали грызть друг другу глотки, появился какой-то полковник в отставке, который мог предоставить компромат, а люди молчали, как и сейчас молчат... и что тогда ты думаешь насчет Домодедово?
Вы хорошо знаете историю вопроса? Я участвовал в тяжбе с Росимуществом на стороне Ист Лайна. Руководство в данном случае = собственник, посему история может стать очень похожей на историю с МБХ.
ну вобоще я не про народ писал, смотри глубже. а про домодедово лично я думаю то, что тут уже писали. пост намбер 574, 29 страница. но ты его не читай, тебя уже тошнит....
это прекрасно, а я хорошо знаю, как работало до того момента, пока его не ликвидировали, РФФИ ... Слабо представляю, что после всего случившегося, будет подобная инициатива со стороны питерских карликов.... слишком тогда очевидно становится при таких раскладах, кто зачем и что делает.
читал уже ... это, наверное написал какой-нибудь забытый депутат Родины или КПРФ ... нужно же как-нибудь пиариться, а язык у них подвешен, мама не горюй... у нас только языком работать политики и могут, при чем во всех смыслах :blyaa: