блин, я по ходу вообще ничего не понимаю. устраивать массовое убийство своего народа, чтобы вследствие этого поиметь какой то там рейтинг перед выборами??? извините, мне смешно. с каких это пор у нас выборы решаются голосами?? на мой взгляд, если объявить перед выборами, что, к примеру, картошка будет дешевле на 2 рубля - эффект для "них" будет куда круче.
Шо ЦРУ, ФБР, АНБ работають все-таки, хотя канешь у них агентуры дай боже и зачищающие у них работали точечно и без передыху года 3.
Кстати, запамятовал чего-то.. Это ведь в 2004-м выборы губернаторов отменили? Как раз после Беслана. Точно-точно..
Ну, да, там другая ситуация совершенно, кому там их взрывать, неграм, так там негры шпана в основном, которые между собой разбираются, а те кто взрывают там - сумасшедшие. Но тогда берем опять Израиль и Олимпиаду 72-го в Мюнхене и то, что они делали потом.
В 2007 году, когда мы провозгласили Имарат, они (Россия) не обращали внимания на наше провозглашение, на наши заявления о том, что мы отказываемся от тагута, что мы присоединяемся к нашим братьям, которые сегодня во всем мире делают Джихад. Но когда они убедились в силе нашего братства, когда они убедились в том, что мы стоим на истинном пути, то Иблис в их (России) лице начал испытывать наши ряды. Первое испытание мы почувствовали на себе в 2009-го и начале 2010 года, когда мы потеряли ряд ведущих наших амиров: Магаса, Сайфуллу — Кабардинского, Мусу Мукожева, Сайфуллу Дагестанского, Дауда — Дагестанского и ряд амиров из Нохчийчоь (Ичкерия). В первую очередь Шатрала, Саваба, Селима, Аслана и многих, многих других сегодня, и если их всех перечислять, то и не перечислишь… Хамзат — Городской… Ну, это испытание мы выдержали, и когда Иблис понял это, то навел на нас фитну, и эта фитна с помощью спецслужб кафиров и отсиживающихся за рубежом мунафиков, вошла в наши ряды, и внесла раскол. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/10/18/75902.shtml
Клоунада продолжается по первому пиарят НАШИстов , которые никого не подвезли, но пиарятся уже второй день. Придурки...
Ни на что не намекаю, но знаете ли вы, как возросло число добровольцев в национальную гвардию США после 11 сентября. Делаем выводы...
на кавказе более 200 языков... они на всех своих форумах общаются по-русски (если только не одна языковая группа)