1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    итоги выборов уже давно не зависят от выборов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Нашли на жестком диске время теракта и "перемотали" запись назад. Информация с камер автоматически записывается, и еслинадо вернуться к какому то событию, то просто "перематываешь" назад. Просто кто то чуть раньше сориентировался, чем сотрудники правоохранительных органов, которые, скорее всего, эту запись уже изъяли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Как я и предполагал, презик потребовал наказть руководство аэропорта.
    нургалиев не при чем а Шойгу всех спас

4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Ппц... "Следствие: теракт совершил мужчина плотного телосложения и европейской внешности" (с)
    Отсель: http://www.vesti.ru/doc.html?id=422993

Соболезную....:ros::ros:

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Да уж...
    Самое странное и страшное как мне показалось, это то что народ уже привык к таким новостям...уже нет такой бурной реакции как раньше... а может мне просто показалось...

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    в теме "опять кавказ" Жирик - молодчина, который может сказать то, о чем другие предпочитают молчать. теперь все накинулись, мол, клоун кремлевский... :shock: кто о чем....

7. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Доколе? Ну правда, сколько всё это ещё будет продолжаться? Я конечно понимаю что это вопрос вникуда, но очень уже хочется знать. Прекрасно знаю фразу "хорошо там, где нас нет" но блин, такая вроде Великая страна была. И что сделали? Почему правительству Англии, Испании той же, не плевать на своих граждан? Шобла какая то у власти, которая не то что плохо организовывает защиту страны, а наоборот - изнутри её сжирает. Кто то сказал что у нас не война, а я вот с этим не соглашусь. Нас прямым натиском не могут взять, так они другим путем пошли, более изощренным и продуманным. Такая тихушническая война. И всех можно найти, всё можно выяснить, только это не нужно тем, кто стоит за всем этим. Придерживаюсь мнения что кто бы это ни сделал (арабы/чеченцы/узбеки/уругвайцы) всё по "просьбе" наших "начальников". Обиднее всего что простые ни в чем не повинные люди страдают. Сейчас - 35, в том году метро - 39, и далее по списку... А им - им не важно сколько потерять пешек для достижения собственных целей. Они то знают что они сами и их родственники (приближенные в общем лица) всегда придут вечером домой в целости и сохранности, и ни с кем из них ничего не случится. Очень печально от всего этого.
    Семьям погибших и пострадавшим - мои глубокие соболезнования. :ros::ros::ros: Дай Бог сил всё это пережить.
    А по поводу тех уродов моральных, пытающихся нажиться на чужом горе - всё возвращается. Не то что бы я им этого желала, просто практика показывает(
    Да, в прекрасной стране живем :(:(:(

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну откуда????????????? откуда вы знаете, что это организовывает кто то сверху власти??? ну все такие умные. ну может вы нам здесь фамилии опубликуете? чего скрывать то. вот я и понятия не имею, кто это сделал! а свои догадки оставлю при себе, чтоб не впадать в параною и не сеять панику.... всё имхо, извините.

9. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Если это мне, то повторюсь что придерживаюсь такого мнения. Никому его не навязываю.
    А по поводу паранойи и паники, мне кажется что их сеят как раз теракты, а не их обсуждения.

10. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    римское изречение - "Ищи, кому выгодно"

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    отвергнуть, к примеру, месть за убитых боевиков в пользу пиара перед выборами? да тут, кто во что горазд. но имхо - не стоит так голословно и громко.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    как не крути, а на горе сейчас начнут зарабатывать - кто бабло, кто рейтинг....

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А нафиг борцу за свободу (родины, веры, да даже аула) война с гражданскими??? Или террористы не те, а то бы валили власть имущих и их шестёрок генералов, кто приказы отдавал (гаранта одного к примеру). Или электорату мозг всё таки окончательно засрали, что не могут вывести причинно-следственную связь :icon_suicide:

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Действия людей с измененным сознанием, смертников, нашей логике не подаются. Если ранения у людей даже инстинкт самосохранения отсутсвует... Да и понять логику тех, кто посылает - "простому" человеку не дано, так как это уже за гранью добра и зла...

15. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Ну какие нынче борцы за веру, все делается за деньги:
    - взрывают за деньги, ловят за деньги.
    Если одни не будут взрывать - им не дадаут денег на жизнь и дальнейшие взрывы, если не будет взрывов - другим не дадут денег на жизнь и борьбу с теми кто взрывает.

16. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    никто не отвергает - высказываются все возможные версии (вплоть до рейдерского захвата Домика, разборок таксистов или устранения конкретной личности на прилете)

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    А в других странах теракты тоже гос-во организовывает?
    Это тактика войны слабых, мстят за то, что их уничтожают.

18. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    есть еще варианты, как в фильме "Дорога на Арлингтон"

19. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    есть и такое мнение - потом легче вводить ограничение свобод и тотальный контроль под эгидой борьбы с террором

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вот уж не знал, что эти твари борцы за свободу....