Нашли на жестком диске время теракта и "перемотали" запись назад. Информация с камер автоматически записывается, и еслинадо вернуться к какому то событию, то просто "перематываешь" назад. Просто кто то чуть раньше сориентировался, чем сотрудники правоохранительных органов, которые, скорее всего, эту запись уже изъяли
Как я и предполагал, презик потребовал наказть руководство аэропорта. нургалиев не при чем а Шойгу всех спас
Ппц... "Следствие: теракт совершил мужчина плотного телосложения и европейской внешности" (с) Отсель: http://www.vesti.ru/doc.html?id=422993 Соболезную....:ros::ros:
Да уж... Самое странное и страшное как мне показалось, это то что народ уже привык к таким новостям...уже нет такой бурной реакции как раньше... а может мне просто показалось...
в теме "опять кавказ" Жирик - молодчина, который может сказать то, о чем другие предпочитают молчать. теперь все накинулись, мол, клоун кремлевский... кто о чем....
Доколе? Ну правда, сколько всё это ещё будет продолжаться? Я конечно понимаю что это вопрос вникуда, но очень уже хочется знать. Прекрасно знаю фразу "хорошо там, где нас нет" но блин, такая вроде Великая страна была. И что сделали? Почему правительству Англии, Испании той же, не плевать на своих граждан? Шобла какая то у власти, которая не то что плохо организовывает защиту страны, а наоборот - изнутри её сжирает. Кто то сказал что у нас не война, а я вот с этим не соглашусь. Нас прямым натиском не могут взять, так они другим путем пошли, более изощренным и продуманным. Такая тихушническая война. И всех можно найти, всё можно выяснить, только это не нужно тем, кто стоит за всем этим. Придерживаюсь мнения что кто бы это ни сделал (арабы/чеченцы/узбеки/уругвайцы) всё по "просьбе" наших "начальников". Обиднее всего что простые ни в чем не повинные люди страдают. Сейчас - 35, в том году метро - 39, и далее по списку... А им - им не важно сколько потерять пешек для достижения собственных целей. Они то знают что они сами и их родственники (приближенные в общем лица) всегда придут вечером домой в целости и сохранности, и ни с кем из них ничего не случится. Очень печально от всего этого. Семьям погибших и пострадавшим - мои глубокие соболезнования. :ros::ros::ros: Дай Бог сил всё это пережить. А по поводу тех уродов моральных, пытающихся нажиться на чужом горе - всё возвращается. Не то что бы я им этого желала, просто практика показывает( Да, в прекрасной стране живем
ну откуда????????????? откуда вы знаете, что это организовывает кто то сверху власти??? ну все такие умные. ну может вы нам здесь фамилии опубликуете? чего скрывать то. вот я и понятия не имею, кто это сделал! а свои догадки оставлю при себе, чтоб не впадать в параною и не сеять панику.... всё имхо, извините.
Если это мне, то повторюсь что придерживаюсь такого мнения. Никому его не навязываю. А по поводу паранойи и паники, мне кажется что их сеят как раз теракты, а не их обсуждения.
отвергнуть, к примеру, месть за убитых боевиков в пользу пиара перед выборами? да тут, кто во что горазд. но имхо - не стоит так голословно и громко.
А нафиг борцу за свободу (родины, веры, да даже аула) война с гражданскими??? Или террористы не те, а то бы валили власть имущих и их шестёрок генералов, кто приказы отдавал (гаранта одного к примеру). Или электорату мозг всё таки окончательно засрали, что не могут вывести причинно-следственную связь :icon_suicide:
Действия людей с измененным сознанием, смертников, нашей логике не подаются. Если ранения у людей даже инстинкт самосохранения отсутсвует... Да и понять логику тех, кто посылает - "простому" человеку не дано, так как это уже за гранью добра и зла...
Ну какие нынче борцы за веру, все делается за деньги: - взрывают за деньги, ловят за деньги. Если одни не будут взрывать - им не дадаут денег на жизнь и дальнейшие взрывы, если не будет взрывов - другим не дадут денег на жизнь и борьбу с теми кто взрывает.
никто не отвергает - высказываются все возможные версии (вплоть до рейдерского захвата Домика, разборок таксистов или устранения конкретной личности на прилете)
А в других странах теракты тоже гос-во организовывает? Это тактика войны слабых, мстят за то, что их уничтожают.
есть и такое мнение - потом легче вводить ограничение свобод и тотальный контроль под эгидой борьбы с террором