Очередная попытка рейдерского захвата "домодедово", история давняя. http://pragent.ru/public/east_line15/ А люди лишь разменная монета. Соболезнования родным и близким погибших.
Может хоть кто-то сказать чего ОНИ добиваются своими взрывами? Если взрывают то должны же какие-то цели этим преследовать? хоть что-то кто-то говорит? какие требования? Есть данные - среди жертв таксисты имеются среди тех кто постоянно толкатся перед зоной прилета?
Интересно они рады, что их мусульмане тоже гибнут/страдают, к примеру имена: 2. ИСКАДАРОВ Саидбек, 1968 3. ГАФФАРОВ Бахтияр Мухторович, 1981 5. КЕНЖАЕВ Сайдулло Хайдарович, 1969 11. УСУРОВА (ПУСУРОВА) Галабил Абдибалтовна, 1989 23. УМЕДИ Полуберди, 1987 24. МАДЖИДОВ Маруф Зиядуллович, 1984 25. САСА Такудзва 26. ОДИНАЕВ Холмухаммедов Масидинович, 1991 27. СОХИБОВ Сохиб Бахриддинович, 1985 35. ХАСАНОВ Нурруло Хашматович, 1971 94. БАБАЕВ Сафар Юлатович, 1983 98. МУЗИНОВ Алишер Дадашевич, 1977 Вообщем одно могу сказать, те кто радуются этому взрыву, пусть молятся, что их тут родственников нет, и благодарят всевышнего
Этим ублюдкам пофигу. Это они вопят только, чтобы оправдать какие то свои взгляды ублюдочные... По идее смертников то даже "шахидами" нельзя называть... А они называют. К сожалению - скорее всего тех ублюдков, кто за этим стоит не найдут...
Разве это не очевидно? Цель одна - что бы "тандем" остался у власти. Сейчас Домодедово, до этого - Манежка, потом еще чего-нибудь грохнет. А прямо перед выборами все прекратится, а нам заявят, что это боголикие медвепуты опять всех врагов победили:blyaa:
что то подобное сразу подумалось, только не про захват а про давнюю борьбу домодедово с шариком за дополнительную ВПП.
Источник РИА «Новости»: теракт в Домодедово провели двое, мужчина и женщина, у них был сообщник http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/01/25/n_1672358.shtml
Прокатит или нет - это мы узнаем по итогам выборов. Очень хочется надеяться, что в этот раз не прокатит!
там камер дофига, как обычно пказывают те записи где ничего не видно. вчера по первому каналу прифигел от того, как тыкали микрафонами журналюги в потерпешших в приемном склифа.... ох уж... почему это в США где нет террактов подобных в зоне прилетом запрещают останавливаться и просто всех выгоняют на улицу... а у нас хочешь взрывай хочешь таксуй...
Нашли на жестком диске время теракта и "перемотали" запись назад. Информация с камер автоматически записывается, и еслинадо вернуться к какому то событию, то просто "перематываешь" назад. Просто кто то чуть раньше сориентировался, чем сотрудники правоохранительных органов, которые, скорее всего, эту запись уже изъяли
Как я и предполагал, презик потребовал наказть руководство аэропорта. нургалиев не при чем а Шойгу всех спас
Ппц... "Следствие: теракт совершил мужчина плотного телосложения и европейской внешности" (с) Отсель: http://www.vesti.ru/doc.html?id=422993 Соболезную....:ros::ros:
Да уж... Самое странное и страшное как мне показалось, это то что народ уже привык к таким новостям...уже нет такой бурной реакции как раньше... а может мне просто показалось...
в теме "опять кавказ" Жирик - молодчина, который может сказать то, о чем другие предпочитают молчать. теперь все накинулись, мол, клоун кремлевский... кто о чем....
Доколе? Ну правда, сколько всё это ещё будет продолжаться? Я конечно понимаю что это вопрос вникуда, но очень уже хочется знать. Прекрасно знаю фразу "хорошо там, где нас нет" но блин, такая вроде Великая страна была. И что сделали? Почему правительству Англии, Испании той же, не плевать на своих граждан? Шобла какая то у власти, которая не то что плохо организовывает защиту страны, а наоборот - изнутри её сжирает. Кто то сказал что у нас не война, а я вот с этим не соглашусь. Нас прямым натиском не могут взять, так они другим путем пошли, более изощренным и продуманным. Такая тихушническая война. И всех можно найти, всё можно выяснить, только это не нужно тем, кто стоит за всем этим. Придерживаюсь мнения что кто бы это ни сделал (арабы/чеченцы/узбеки/уругвайцы) всё по "просьбе" наших "начальников". Обиднее всего что простые ни в чем не повинные люди страдают. Сейчас - 35, в том году метро - 39, и далее по списку... А им - им не важно сколько потерять пешек для достижения собственных целей. Они то знают что они сами и их родственники (приближенные в общем лица) всегда придут вечером домой в целости и сохранности, и ни с кем из них ничего не случится. Очень печально от всего этого. Семьям погибших и пострадавшим - мои глубокие соболезнования. :ros::ros::ros: Дай Бог сил всё это пережить. А по поводу тех уродов моральных, пытающихся нажиться на чужом горе - всё возвращается. Не то что бы я им этого желала, просто практика показывает( Да, в прекрасной стране живем
ну откуда????????????? откуда вы знаете, что это организовывает кто то сверху власти??? ну все такие умные. ну может вы нам здесь фамилии опубликуете? чего скрывать то. вот я и понятия не имею, кто это сделал! а свои догадки оставлю при себе, чтоб не впадать в параною и не сеять панику.... всё имхо, извините.