В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ну почему не все такие умные как Вы :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Очередная попытка рейдерского захвата "домодедово", история давняя. http://pragent.ru/public/east_line15/
    А люди лишь разменная монета.
    Соболезнования родным и близким погибших.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Может хоть кто-то сказать чего ОНИ добиваются своими взрывами? Если взрывают то должны же какие-то цели этим преследовать? хоть что-то кто-то говорит? какие требования?

Есть данные - среди жертв таксисты имеются среди тех кто постоянно толкатся перед зоной прилета?

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Интересно они рады, что их мусульмане тоже гибнут/страдают, к примеру имена:
    2. ИСКАДАРОВ Саидбек, 1968
    3. ГАФФАРОВ Бахтияр Мухторович, 1981
    5. КЕНЖАЕВ Сайдулло Хайдарович, 1969
    11. УСУРОВА (ПУСУРОВА) Галабил Абдибалтовна, 1989
    23. УМЕДИ Полуберди, 1987
    24. МАДЖИДОВ Маруф Зиядуллович, 1984
    25. САСА Такудзва
    26. ОДИНАЕВ Холмухаммедов Масидинович, 1991
    27. СОХИБОВ Сохиб Бахриддинович, 1985
    35. ХАСАНОВ Нурруло Хашматович, 1971
    94. БАБАЕВ Сафар Юлатович, 1983
    98. МУЗИНОВ Алишер Дадашевич, 1977

Вообщем одно могу сказать, те кто радуются этому взрыву, пусть молятся, что их тут родственников нет, и благодарят всевышнего

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Этим ублюдкам пофигу. Это они вопят только, чтобы оправдать какие то свои взгляды ублюдочные... По идее смертников то даже "шахидами" нельзя называть... А они называют. К сожалению - скорее всего тех ублюдков, кто за этим стоит не найдут...

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Разве это не очевидно? Цель одна - что бы "тандем" остался у власти. Сейчас Домодедово, до этого - Манежка, потом еще чего-нибудь грохнет. А прямо перед выборами все прекратится, а нам заявят, что это боголикие медвепуты опять всех врагов победили:mad::blyaa:

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    По моему эта схема сегодня уже не катит, или народ так и не понял, откуда ветер дует? :shock:

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    что то подобное сразу подумалось, только не про захват а про давнюю борьбу домодедово с шариком за дополнительную ВПП.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Источник РИА «Новости»: теракт в Домодедово провели двое, мужчина и женщина, у них был сообщник
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/01/25/n_1672358.shtml

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Прокатит или нет - это мы узнаем по итогам выборов. Очень хочется надеяться, что в этот раз не прокатит!

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.077
    Audi 100/45 2.6ABC
    Интересно, а кто мог заранее целенаправленно снимать? Или камера так всегда работает?

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    там камер дофига, как обычно пказывают те записи где ничего не видно.

вчера по первому каналу прифигел от того, как тыкали микрафонами журналюги в потерпешших в приемном склифа....

ох уж...

почему это в США где нет террактов подобных в зоне прилетом запрещают останавливаться и просто всех выгоняют на улицу... а у нас хочешь взрывай хочешь таксуй...

13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    итоги выборов уже давно не зависят от выборов

14. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Нашли на жестком диске время теракта и "перемотали" запись назад. Информация с камер автоматически записывается, и еслинадо вернуться к какому то событию, то просто "перематываешь" назад. Просто кто то чуть раньше сориентировался, чем сотрудники правоохранительных органов, которые, скорее всего, эту запись уже изъяли

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Как я и предполагал, презик потребовал наказть руководство аэропорта.
    нургалиев не при чем а Шойгу всех спас

16. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Ппц... "Следствие: теракт совершил мужчина плотного телосложения и европейской внешности" (с)
    Отсель: http://www.vesti.ru/doc.html?id=422993

Соболезную....:ros::ros:

17. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Да уж...
    Самое странное и страшное как мне показалось, это то что народ уже привык к таким новостям...уже нет такой бурной реакции как раньше... а может мне просто показалось...

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    в теме "опять кавказ" Жирик - молодчина, который может сказать то, о чем другие предпочитают молчать. теперь все накинулись, мол, клоун кремлевский... :shock: кто о чем....

19. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Доколе? Ну правда, сколько всё это ещё будет продолжаться? Я конечно понимаю что это вопрос вникуда, но очень уже хочется знать. Прекрасно знаю фразу "хорошо там, где нас нет" но блин, такая вроде Великая страна была. И что сделали? Почему правительству Англии, Испании той же, не плевать на своих граждан? Шобла какая то у власти, которая не то что плохо организовывает защиту страны, а наоборот - изнутри её сжирает. Кто то сказал что у нас не война, а я вот с этим не соглашусь. Нас прямым натиском не могут взять, так они другим путем пошли, более изощренным и продуманным. Такая тихушническая война. И всех можно найти, всё можно выяснить, только это не нужно тем, кто стоит за всем этим. Придерживаюсь мнения что кто бы это ни сделал (арабы/чеченцы/узбеки/уругвайцы) всё по "просьбе" наших "начальников". Обиднее всего что простые ни в чем не повинные люди страдают. Сейчас - 35, в том году метро - 39, и далее по списку... А им - им не важно сколько потерять пешек для достижения собственных целей. Они то знают что они сами и их родственники (приближенные в общем лица) всегда придут вечером домой в целости и сохранности, и ни с кем из них ничего не случится. Очень печально от всего этого.
    Семьям погибших и пострадавшим - мои глубокие соболезнования. :ros::ros::ros: Дай Бог сил всё это пережить.
    А по поводу тех уродов моральных, пытающихся нажиться на чужом горе - всё возвращается. Не то что бы я им этого желала, просто практика показывает(
    Да, в прекрасной стране живем :(:(:(

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну откуда????????????? откуда вы знаете, что это организовывает кто то сверху власти??? ну все такие умные. ну может вы нам здесь фамилии опубликуете? чего скрывать то. вот я и понятия не имею, кто это сделал! а свои догадки оставлю при себе, чтоб не впадать в параною и не сеять панику.... всё имхо, извините.