1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Конечно при просмотре.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Только плакать хоца....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    И не надо строить новые предприятия.
    Сегодня деньги, деньги дает услуги и информация, нам нужно строить компьютерные центры, информационные, новые технологии - это делается в кабинетах ...:icon_suicide:

4. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Да ессно не к Вам, это так.... крик в пустыне.....

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я верю в то что вижу на улицах....

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    -"Есть и другая версия. Возможно, террористы организовали взрыв в аэропорту "Домодедово" со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы - уроженки Чечни. Об этом сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

Напомним, 31 декабря примерно в 21:30 взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. Взрыв, предположительно, произошел при изготовлении самодельного взрывного устройства, в результате которого погибла женщина, чей муж являлся участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе и в настоящее время арестован. "Обстоятельства взрыва дают основание полагать, что эту женщину готовили для совершения теракта", - отметил тогда собеседник агентства.

Позднее в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта - уроженцев Чечни. "Они сразу были объявлены в розыск", - сказал источник. По оперативным данным, "подозреваемые готовили еще одну смертницу, которую привезли в аэропорт в понедельник".

По его словам, спутники террористки-смертницы, вероятно, сопроводили ее до зоны встречи прилетающих в "Домодедово", а после совершения взрыва беспрепятственно скрылись."

http://newsru.com/russia/24jan2011/versions.html

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

9. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана

как у них все красиво складывается. Мне все чаще в последнее время вспоминается уже упомянутое тут кино "Дух времени".....

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    и в старика Зю.

11. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    А снимал то пассажир в медпункте.
    Полная версия видео на вести24

1 человеку нравится это.
  12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вот это похоже на правду.
    в противотанковой мине например старенькой тм 57 около 7 кг,насколько я помню.
    дак там просто охренеть какой взрыв ,траки и катки разлетаються в хлам.

13. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Всем спасибо, откланиваюсь.

1 человеку нравится это.
  14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Наверняка зарутят гайки еще сильнее. :smile8:

Да это вопрос для каждого большой, но все же не факт, что фотограф сможет оказать помощь, а не навредить например. Уж лучше пусть занимается каждый своим делом. А помогает только в том, что его попросят компетентные люди.

Молодчина! Респект и уважуха тебе!

жжжжесть! :ros::ros:

15. Андрей1980

Андрей1980 Новичок

31 дек 2009
    24
    Audi A6/C5 2.4 A
    Думаю, что все принятые меры будут временные - усиление контроля на вокзалах и аэропортах, личный досмотр и т.д. А по прошествии определенного времени всё вернется обратно... Печально.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас пишут, что ФСБ знало в воскресенье ночью об готовящихся акциях на московских аэропортах. И, что информация о возможных атаках была ещё за неделю доведена до руководства "Домодедово". И дают ссылки на ТАСС.
    http://www.novinky.cz/zahranicni/ev...dela-o-hrozbe-zustala-vsak-o-krok-pozadu.html

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Нет, я не про то. Это итак понятно они сделают, я про то, что выпустят очередные законы по усилению контроля и еще чего-нибудь, а потом по этим законам под шумок можно будет плющить кого угодно. :icon_suicide:

18. Андрей1980

Андрей1980 Новичок

31 дек 2009
    24
    Audi A6/C5 2.4 A
    Страшно другое - в принципе ничего и не изменится, со временем всё уляжется и так же будут стоять наши доблестные служители правопорядка у рамок металлодетекторов, лениво ковыряя в носу...:hot:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    это называется судьба, рок, предчувствие, или тупо проверил билеты, посмотерл время, позвонил ему кто... это судьба...

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    потерпите 2 недели и в сми будет инфа, что благодаря проведенной операции в чечне, уничтожена группа банд.формирования, организовавшая взрыв в Домодедово...
    Кадырова покажут, путина все молодцы...
    вот кто будет на этом пиарится, тот все и организовал...