как у них все красиво складывается. Мне все чаще в последнее время вспоминается уже упомянутое тут кино "Дух времени".....
Вот это похоже на правду. в противотанковой мине например старенькой тм 57 около 7 кг,насколько я помню. дак там просто охренеть какой взрыв ,траки и катки разлетаються в хлам.
Наверняка зарутят гайки еще сильнее. :smile8: Да это вопрос для каждого большой, но все же не факт, что фотограф сможет оказать помощь, а не навредить например. Уж лучше пусть занимается каждый своим делом. А помогает только в том, что его попросят компетентные люди. Молодчина! Респект и уважуха тебе! жжжжесть! :ros::ros:
Думаю, что все принятые меры будут временные - усиление контроля на вокзалах и аэропортах, личный досмотр и т.д. А по прошествии определенного времени всё вернется обратно... Печально.
У нас пишут, что ФСБ знало в воскресенье ночью об готовящихся акциях на московских аэропортах. И, что информация о возможных атаках была ещё за неделю доведена до руководства "Домодедово". И дают ссылки на ТАСС. http://www.novinky.cz/zahranicni/ev...dela-o-hrozbe-zustala-vsak-o-krok-pozadu.html
Нет, я не про то. Это итак понятно они сделают, я про то, что выпустят очередные законы по усилению контроля и еще чего-нибудь, а потом по этим законам под шумок можно будет плющить кого угодно. :icon_suicide:
Страшно другое - в принципе ничего и не изменится, со временем всё уляжется и так же будут стоять наши доблестные служители правопорядка у рамок металлодетекторов, лениво ковыряя в носу...
это называется судьба, рок, предчувствие, или тупо проверил билеты, посмотерл время, позвонил ему кто... это судьба...
потерпите 2 недели и в сми будет инфа, что благодаря проведенной операции в чечне, уничтожена группа банд.формирования, организовавшая взрыв в Домодедово... Кадырова покажут, путина все молодцы... вот кто будет на этом пиарится, тот все и организовал...
провезла в багаже из Ижевска 4 дымовые шашки.Обнаружила только дома,в сумку попали по случайности (перепутали посылки) и меня никто не остановил,а ещё очень интересно когда багаж регистрируешь и сдаёшь на Павелецкой...там ваще что хочешь провози
По идее багаж тоже проходит контроль, не вскрываемый. Но я могу сказать - летел в швецию из шарика - спокойно провез 2 ноута. Причем второй не заметили - положил просто один за другим. На интарскопе, видиом, они видны были как один. Да и тот, что попросили включить - тетенька дождалась только того, что зажглась лампочка на кнопке включения... ну вот и смотрите сами - 2 ноута - это минимум 6-7 кило.... При этом когда летел назад, в копенгагенее, ВСЕ сумки открывали и осматривали - изъяли "гады" шампунь, зубную пасту упаковали в пакетик. Ноуты включали до начала загрузки виндовс.
у меня у приятеля сын передачку встречал...там как раз самолет из Сайгона должен был сесть через полчаса......в рубашке парень родился...только кровью чужой куртку забрызгало...а сослуживцу досталось- ранение ног, лежит в больничке...Так что даже до Вьетнама докатились последствия ЗЫ...надо ужесточать кардинально меры борьбы не слушая завывания толерастов из Совета Европы- Нашли кто совершил терракт-дом будьдозером, близких родственников-мужчин старше 14 лет в лагеря лет на 10 тайгу стричь...самого в свиную шкуру и под телекамерами бульдозем в яму и навозом свиным залить...показать по всем каналам....эти звери-не люди-они только силу понимают и только страх ( за свою жизнь, за жизнь родных, страх не попасть к гуриям- не важно, но СТРАХ) только он может их остановить
соболезную семьям погибших и пострадавшим. к большому сожалению это не последний урок. Предыдущие взрывы так ничего нас и не научили.
Толку ужесточать - элементарных мер никто не выполняет... А при том уровне коррупции, особенно там на метсах, где все еще и кровными узами повязаны - это сторясание воздуха - не больше... Да и сочувствуют этим "лесным браться" местное население во многом "благодаря" действиям или бездействию фед. властей. Которые потворствуют и кормят пиявок присосавшихся к бюджету, а остальные сидят и голову поднять не могут... вот и все. Те меры о которых Вы говорите возможны при сильном государстве, при сильной системе. У нас нет ни того ни другого. И что самое интересное - при сильной системе государства такие меры скорее всего и не понадобятся. В итоге все ужесточения коснуться кого угодно, но не тех против кого они предполагались...
да что говорить-у нас даже целью визита не интересуются! Всегда наблюдаю на себе пытливые взгляды паспортного контроля "там"-зачем к нам,чем занимаетесь,на сколько дней,контроль пассажиров-инвалидов-колясочников детальный.Из Германии хотела вывезти лист TRP (типа нашего профнастила-как образец) мне его не отдали ...у нас на внутренних линиях коляска детская на ленту не помещалась-так пропустили,зато блин кошку вожу так на неё куча всяческих справок от бешенства,и билет на неё стоит дороже чем человеческий...эх,Россия .......а ещё музыканты с контрабасами мучаются
Вот все начинается с таких пассажиров, которые берут посылки, не зная, что в них находится даже несмотря на то,что агент по обслуживанию пассажиров делает замечание-нельзя этого делать, но все делают по-тихому!