И не надо строить новые предприятия. Сегодня деньги, деньги дает услуги и информация, нам нужно строить компьютерные центры, информационные, новые технологии - это делается в кабинетах ...:icon_suicide:
-"Есть и другая версия. Возможно, террористы организовали взрыв в аэропорту "Домодедово" со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы - уроженки Чечни. Об этом сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах. Напомним, 31 декабря примерно в 21:30 взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. Взрыв, предположительно, произошел при изготовлении самодельного взрывного устройства, в результате которого погибла женщина, чей муж являлся участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе и в настоящее время арестован. "Обстоятельства взрыва дают основание полагать, что эту женщину готовили для совершения теракта", - отметил тогда собеседник агентства. Позднее в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта - уроженцев Чечни. "Они сразу были объявлены в розыск", - сказал источник. По оперативным данным, "подозреваемые готовили еще одну смертницу, которую привезли в аэропорт в понедельник". По его словам, спутники террористки-смертницы, вероятно, сопроводили ее до зоны встречи прилетающих в "Домодедово", а после совершения взрыва беспрепятственно скрылись." http://newsru.com/russia/24jan2011/versions.html
как у них все красиво складывается. Мне все чаще в последнее время вспоминается уже упомянутое тут кино "Дух времени".....
Вот это похоже на правду. в противотанковой мине например старенькой тм 57 около 7 кг,насколько я помню. дак там просто охренеть какой взрыв ,траки и катки разлетаються в хлам.
Наверняка зарутят гайки еще сильнее. :smile8: Да это вопрос для каждого большой, но все же не факт, что фотограф сможет оказать помощь, а не навредить например. Уж лучше пусть занимается каждый своим делом. А помогает только в том, что его попросят компетентные люди. Молодчина! Респект и уважуха тебе! жжжжесть! :ros::ros:
Думаю, что все принятые меры будут временные - усиление контроля на вокзалах и аэропортах, личный досмотр и т.д. А по прошествии определенного времени всё вернется обратно... Печально.
У нас пишут, что ФСБ знало в воскресенье ночью об готовящихся акциях на московских аэропортах. И, что информация о возможных атаках была ещё за неделю доведена до руководства "Домодедово". И дают ссылки на ТАСС. http://www.novinky.cz/zahranicni/ev...dela-o-hrozbe-zustala-vsak-o-krok-pozadu.html
Нет, я не про то. Это итак понятно они сделают, я про то, что выпустят очередные законы по усилению контроля и еще чего-нибудь, а потом по этим законам под шумок можно будет плющить кого угодно. :icon_suicide:
Страшно другое - в принципе ничего и не изменится, со временем всё уляжется и так же будут стоять наши доблестные служители правопорядка у рамок металлодетекторов, лениво ковыряя в носу...
это называется судьба, рок, предчувствие, или тупо проверил билеты, посмотерл время, позвонил ему кто... это судьба...
потерпите 2 недели и в сми будет инфа, что благодаря проведенной операции в чечне, уничтожена группа банд.формирования, организовавшая взрыв в Домодедово... Кадырова покажут, путина все молодцы... вот кто будет на этом пиарится, тот все и организовал...