Единственный политик, которому я еще верю... http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI А это "оппозиция" кремля. Смех.... http://www.youtube.com/watch?v=rIYhHs89YUM&feature=related
Никак не могу вспомнить автора доклада по социологии в котором как раз рассказывалось об устранении "неудобных" для команды ВВ в СМИ. Оставили только "Эхо Москвы". Так, для создания вида оппозиции. А все остальное взято под контроль. Так и Жириновский - как клоун при правительстве....
BARUS а вот видео с камер наблюдения показанное по НТВ действительно с Домодедово? Просто больше нигде его нет.... А я сам в Домодедово давно был. Непомню. Уже появилось. На Ютубе. Показали на канале Россия 24. Там же еще одно любительское видео. Видимо с медпункта. Без комментариев.
Посмеялся : 25 января 2011 г., Aviation Explorer – Милиция в ночь на вторник обнаружила в "Домодедово", где в понедельник вечером был совершен теракт, бесхозный пакет; вызваны кинологи, передает корреспондент РИА Новости из аэропорта. Место обнаружения пакета оцеплено милицией и сотрудниками охраны "Домодедово", людей просят не подходить близко. Кинологи с собаками обследовали подозрительный пакет. Собака никак не отреагировала. Ничего опасного для жизни людей обнаружено не было.(c) Каждую смену 1 такой пакет как минимум кто нибудь забывает. Увидишь его-позвонишь02-минут через 10 придент мент, поковыряется в носу, нехотя оцепит небольшую территорию, визуально осмотрит пакет, подумает минуты 3, вызовет кинолога с собакой, еще минут через 5 подойдет кинолог, вроде все нормально..... Обошлось. Но не в этот раз, грустно......
Видео оригинал,и с камеры и из медпункта. когда мы привезли второго пострадавшего, в медпункте и коридоре мест уже не было, раненых оставляли на сдвинутых сидушках возле дверей медпункта.
Смотрю на мужика, который из левого угла идет с двумя чемоданами и прямо перед поворотом на лева остановился, как это называется?
Имел ввиду что вряд ли снималось на телефон в момент происходящего. Скорее всего при просмотре записи.