1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Не имеет.

знакомый живет рядом с Домодедово. Первый ринулся туда так помогать. Щас с ним недавно созванивался, сказал мне что предложил нескольким людям, пострадавшим и вообще всем кому нужна помощь у себя на ночь остаться, чтоб утром сразу туда.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    что не так - если-бы не приехали - народ сказал-бы - а почему мэр не приехал ????сволочь!!! он молодой -горячий, у него все еще впереди и такой сюрприз ему нафиг не нужен был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я не владею такой инфой, и не могу заявлять об этом, как Вы.

4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Да какой народ??? Опомнитесь... главное чтобы МедвеПут так не подумал!!

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    молодцы.достойная гражданская позиция.:thumbup:

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это Вы смеетесь или Вы не в России живете?

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я давно живу. И говорю с утверждением лишь о том, что знаю ЛИЧНО.

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А я могу утверждать с полной уверенностью что директора таких заведений как метро,вокзалы,аэропорты,дэзы и все заведения в Москве где есть связь с государством и где крутятся бабки воры и хапуги и достойны они лишь одного - это встать у стенки...

9. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    BARUS скажите, на Ваш взгляд, с количеством жертв нас не обманывают?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я думаю, что парочка огребает в последнее время ну совсем не то, что хотела-бы((((((((( хотя я и рад заблуждаться
    1. Это польский самолет - он упал не в том месте и не в то время. Была своя игра -далеко идущая - все коту под хвост
    2. Сейчас Медвед должен был лететь в Давос и быть там основным спикером -для него это было важно - не поедет теперь - тоже не айс
    - и как себя повел ставленник сегодня -им тупо не до этого - следить за мэром...А Собянин мне нравится - я по крайней мере понимаю -что он говорит...

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Теракты это лишь следствия причины в другом нужно искать....
    Я не сторонник заговоров, но то что происходит сейчас со страной я не могу никак назвать как изнасилование...
    http://www.youtube.com/watch?v=_vfWalbyZmI&feature=related

1 человеку нравится это.
  12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    источник такой уверенности?

13. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    сейчас по каналу "подмосковие" сказали ,что 42 человека

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.081
    Audi 100/45 2.6ABC
    По одним новостям сказали что это сделал араб. По другим что даже пол не удаётся выяснить. С жертвами везде по-разному. Каждый лепит что угодно, лишь бы люди прокладки покупали после рекламы. Противно!

15. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Отчасти согласен. Думаю что кто-либо врядли может более или менее точно предполагать о происходящем "там". Как мне кажется можно только угадывать "тренды".

А по поводу

я думаю что тут тоже без формирования общественного мнения не обошлось.

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Что то я сомневаюсь что Вы в России живете или Вы Бот?

17. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    ПО каналу РОССИЯ 24 прошла информация о потребности в донорах.

18. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Если бы находился на работе, сказал бы точно, т.к. всю инфу черпали от оперативного дежурного, сейчас уже дома, точной информации нет, поэтому ничего говорить не буду, чтобы не вводить в заблуждение

1 человеку нравится это.
  19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Репу посмотри

20. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    #460 Fizzik, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011
    Хотелось бы верить что хотя бы в этом не врут в СМИ