Не имеет. знакомый живет рядом с Домодедово. Первый ринулся туда так помогать. Щас с ним недавно созванивался, сказал мне что предложил нескольким людям, пострадавшим и вообще всем кому нужна помощь у себя на ночь остаться, чтоб утром сразу туда.
что не так - если-бы не приехали - народ сказал-бы - а почему мэр не приехал ????сволочь!!! он молодой -горячий, у него все еще впереди и такой сюрприз ему нафиг не нужен был.
А я могу утверждать с полной уверенностью что директора таких заведений как метро,вокзалы,аэропорты,дэзы и все заведения в Москве где есть связь с государством и где крутятся бабки воры и хапуги и достойны они лишь одного - это встать у стенки...
я думаю, что парочка огребает в последнее время ну совсем не то, что хотела-бы((((((((( хотя я и рад заблуждаться 1. Это польский самолет - он упал не в том месте и не в то время. Была своя игра -далеко идущая - все коту под хвост 2. Сейчас Медвед должен был лететь в Давос и быть там основным спикером -для него это было важно - не поедет теперь - тоже не айс - и как себя повел ставленник сегодня -им тупо не до этого - следить за мэром...А Собянин мне нравится - я по крайней мере понимаю -что он говорит...
Теракты это лишь следствия причины в другом нужно искать.... Я не сторонник заговоров, но то что происходит сейчас со страной я не могу никак назвать как изнасилование... http://www.youtube.com/watch?v=_vfWalbyZmI&feature=related
По одним новостям сказали что это сделал араб. По другим что даже пол не удаётся выяснить. С жертвами везде по-разному. Каждый лепит что угодно, лишь бы люди прокладки покупали после рекламы. Противно!
Отчасти согласен. Думаю что кто-либо врядли может более или менее точно предполагать о происходящем "там". Как мне кажется можно только угадывать "тренды". А по поводу я думаю что тут тоже без формирования общественного мнения не обошлось.
Если бы находился на работе, сказал бы точно, т.к. всю инфу черпали от оперативного дежурного, сейчас уже дома, точной информации нет, поэтому ничего говорить не буду, чтобы не вводить в заблуждение