В тех странах, где я был, подобных "таксистов" не видел, даже в Турции. В европейских странах (Испания, Германия, Австрия, Чехия, Бельгия, Голландия, Германия) цивильно в три ряда стоят офиц таксисты, единственно, в Сербии не выходил из стерильной зоны, не знаю, но почему-то допускаю . Наверное, с налогами связано и со стоимостью проезда. Я бы в подобной ситуации сразу бы достал видеокамеру и стал снимать по часовой от эпицентра взрыва, как бы это кому-нить не понравилось. Через полчаса затопчут и растащат все следы и кому-то будет гораздо сложнее работать. Вот куда и кому отдавать видео и фото - это уже на совести каждого.
На НТВ уже прямой эфир для любителей "горяченького"..... где то уже раздобыли видео с камер наблюдения, показали сам взрыв. НТВ вообще последнее время смотреть противно.
В Черногории, выходя из аэропорта - вылитый Домодедово. Черноволосые друзья с характерным акцентом предлагают увезти куда угодно.
Ну как на прямом эфире сейчас мог оказаться непосредственные свидетели взрыва!!!!??? Да еще находившиеся в 10 метрах от взврыва! Их по идее спецы должны допрашивать. Да и так спокойны они врядли могут быть... Нафик, выключил ТВ. Неверю.
+100500 все сотрудники аэропорта,пассажиры, которые находились в той зоне, до сих пор дают показания Звонил на работу 10 мин назад
Да уже начали вешать...на арабов! Вроде они ещё нас не взрывали! ((( А вообще первое слово которое пришло на ум: "ДОСТАЛИ", но затем после осознания информации стал думать а кто достал??? И стал приходить к выводу что достали не товарищи с кавказа, а наше правительство, которое даже безопастность транспортных узлов обеспечить не может! Стал вспоминать о террактах в метро Лондона, во Франции, почему там не повторяется??? Потому что учатся на ошибках, у их правительства есть моральные ценности - защита народа как минимум, а что есть у наших лидеров??? Чем занимается наша власть??? Выразят соболезнования, кого нибудь найдут (когда все уже случилось), кого нибудь накажут (явно не глав ФСБ, МВД, а ведь после такого им самим уходить надо, особенно Бортникову). Вобщем все чаще стал задумываться о переезде куда нибудь (в том числе в другие города России), хотя этого очень не хочу. PS: Отец сегодня был в Домодедово гдето в 9 утра. Говорит зашел в здание аэровокзала - даже никто взором не обвел. Стоял 1 блюститель порядка и то гдето в стороне с девушкой обжимался. Никого на входе больше не было, он даже сам удивился что нет хотя бы элементарного контроля. Как оказалось не зря удивился!!!
Я смотрю, Юра здесь. Подскажи, стоит ли немедленно после ЧП делать съемки, чтобы помочь реальным следователям?
И правильно делают что не церемонятся!!! П.С. Но здесь ещё пока ни одна из ТО не взяла на себя ответственности за произошедшее.
Есть распространенное в сети мнение, что 11 сентября после взрыва башен близнецов таксисты Нью-Йорка бесплатно возили людей. Насколько это правда - судить не берусь.
ещё не помню кто сказал такую вещь: "если террорист вырезать всю семью" чтобы остальные задумывались!
Неверю тому, что у них там реальные свидетели. Был один раз свидетелем, как бы сказать получше...., скажем заказного преступления. Причем не громкого и скандального. Смог уехать домой только часов через 4-5. И осознание серьезности и опасности происшедшего пришло только дома. Скорее всего НТВшники подловили в Домодедово случайный народ и пообещали бабосов.