Мыслей много, слов нет. Жаль погибших и пострадавших. Сейчас опять начнутся усиления, проверки, сплетни в сми....а не винные люди как гибли так и гибнут, верхушка как брехала с экранов так и брешет, неужели власть действительно считает народ живой массой
В тех странах, где я был, подобных "таксистов" не видел, даже в Турции. В европейских странах (Испания, Германия, Австрия, Чехия, Бельгия, Голландия, Германия) цивильно в три ряда стоят офиц таксисты, единственно, в Сербии не выходил из стерильной зоны, не знаю, но почему-то допускаю . Наверное, с налогами связано и со стоимостью проезда. Я бы в подобной ситуации сразу бы достал видеокамеру и стал снимать по часовой от эпицентра взрыва, как бы это кому-нить не понравилось. Через полчаса затопчут и растащат все следы и кому-то будет гораздо сложнее работать. Вот куда и кому отдавать видео и фото - это уже на совести каждого.
На НТВ уже прямой эфир для любителей "горяченького"..... где то уже раздобыли видео с камер наблюдения, показали сам взрыв. НТВ вообще последнее время смотреть противно.
В Черногории, выходя из аэропорта - вылитый Домодедово. Черноволосые друзья с характерным акцентом предлагают увезти куда угодно.
Ну как на прямом эфире сейчас мог оказаться непосредственные свидетели взрыва!!!!??? Да еще находившиеся в 10 метрах от взврыва! Их по идее спецы должны допрашивать. Да и так спокойны они врядли могут быть... Нафик, выключил ТВ. Неверю.
+100500 все сотрудники аэропорта,пассажиры, которые находились в той зоне, до сих пор дают показания Звонил на работу 10 мин назад